札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (2,208 件)
評価内訳

• kaz3-1973さん
  • kaz3-1973さん

5.00 2017-02-22

• 配送:5
注文確認から発送まで、過不足なく適切な対応でした。
梱包も、不織布の袋、しっかりとした箱、プチプチで包まれており、商品を大切に扱う気持ちが反映されていました。
届くまでの日数も案内通りでした。
また機会があれば(欲しい商品が出てくれば)ぜひ利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

5.00
質感、手触り、匂い、いずれも期待通りの良い品です。 カラー展開もいいですね。落ち着いた色が好みなのでダークブラウンにしましたが、これがまた素晴らしい。 ...

【名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0824楽天カード分割 ホワイトデー

• baktyouさん
  • baktyouさん

4.50 2017-02-20

• 品揃え:3
配送、梱包、指定日到着、何の問題もありません
有り難う御座いました。

5.00
今まで使用していた免許証ケースがくたびれて来ましたので、ネットで検索していましたら気に入った商品がヒットしました。 届いた商品はイメージ通りの品でした...

• SHUH1989さん
  • SHUH1989さん

5.00 2017-02-16

• 配送:5
梱包も品物も何から何まで手が行き届いていていいお店に出会えた感じがします。また利用したいです。

• 見納めさん
  • 見納めさん

4.83 2017-02-02

• 配送:5
もう少し種類が有ればもっと選択ができるのでうれしいです。
梱包、配送とも問題なしでした。

4.00
色、つやは申し分なし。 折りたたみ部分を伸ばした時のしわが少し多いように思われます。使っているうちに剥げないか心配です。 どちらにしても10年使った時色、...

5.00 2017-01-22

• 配送:5
たかがコインケースと思っていましたが、カッチリした箱に入れて送られてきました。
商品の素材や取り扱い、メンテナンスについての説明書が入っており、大変良いと感じました。
札幌へ行く機会があれば、店舗に寄ってみたいと思います。

コインケース メンズ レディース 革 レザー 本革 牛革 小銭入れ 財布 ブランド 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 日本製 0824楽天カード分割 ホワイトデー

4.33 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 配送:3
ゆうパックでしたので上手く届くか不安でしたが、今回は親が居るときだったため受け取りがキチンと出来たため問題なしでした。
ゆうパックはすれ違うと面倒なのでちょっと心配です。

【名入れ対応】 L型 ファスナー 財布 革 レザー 本革 牛革 レディース 財布 メンズ コンパクト 就職 昇進 退職 記念日 男 日本製 0824楽天カード分割 ホワイトデー
2.00
ファスナーがL字形になっており広く開くのは良いわけですが、慣れないと中のお金をばらまきます。 サイドがこぼれ防止となっていれば良かったと思います。 慣れ...

• eleanoaさん
  • eleanoaさん

4.33 2017-01-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ケースも機種ごと多彩にあり、革の色も豊富だと思います。
北海道から発送されるので、冬場は雪の影響も考慮し注文したほうがいいと思いました。

5.00
ベルトに対してはボタン留めなので、すぐに取り外しがしやすかったです。 サイズも手帳型カバーで通常より5mmほど厚みがついたiphone5Sでも十分出し入れしやすか...

【名入れ対応】 横型 スマホケース 革 レザー 本革 牛革 スマートフォンケース レザーケース シンプル iphone ブランド ケース 就職 昇進 退職 日本製 0824楽天カード分割 ホワイトデー

4.17 2016-12-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
速さも梱包の良さも満足できます
星5はめったにつけません。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
有難うございました。大変気に入りました。

【名入れ対応】 名刺入れ 革 レザー 本革 牛革 ケース レディース メンズ ブランド 記念日 就職 昇進 退職 男 ウィメンズ 女 日本製 0824楽天カード分割 ホワイトデー

• T.N555さん
  • T.N555さん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
ブックカバーを3点購入し、私が名入れの一つのスペルを間違えてしまい、お店の方にご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただきました。商品の発送連絡も随時していだき、安心できましたし、商品も早々に届き、梱包やクリスマス包装、説明書等丁寧でとても良かったです。また、この店で別の商品を購入しようと思います。

ブックカバー 新書 名入れ可 新書本サイズ 革 牛革 本革 レザー メンズ レディース 新書カバー 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0824楽天カード分割 ホワイトデー

4.67 2016-11-16

• 配送:5
また利用したいです。

4.00
素早いご対応で安心しました。 財布の色はほぼ想定内で、意外と革が柔らかい印象でした。 よい買い物が出来ました。大事に使わせて頂きます。

【送料無料】ラウンドファスナー長財布 長財布 レディース ラウンドファスナー メンズ 本革 プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0824楽天カード分割 ホワイトデー

5.00 2016-11-09

• 配送:5
ありがとうございました。迅速かつ的確に対応してくださいました。また機会がありましたらお願いします。

5.00
もともとIDカードではなくカードキー用の、カードが全面見えなくても良いので愛着の持てる商品を探していました。革の感じも良く、とても気に入っています。紐を...

【ラッピング無料】札幌革職人館 パスケース 革 レザー 本革 日本製 レディース メンズ カードケース 洗練 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 プレゼント 0824楽天カード分割 ホワイトデー

• Lich4989さん
  • Lich4989さん

4.33 2016-10-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
以前、Yahoo!ショッピング店でお世話になりましたが、相変わらずの迅速丁寧な発送、ありがとうございます。ネーム入れもほとんど待たされることなく、感謝しています(さすがに近畿地方と北海道では離れすぎているので時間はかかりましたが)。
機会があればまた取引させていただきたいと思います。。

5.00
以前からブラウン系のカードケースが欲しいと考えていたことろ、この製品を見つけて購入しました。 ブランド品と比較しても、革の品質が高く、縫製も丁寧で、満...

4.50 2016-10-26

• 梱包:4
  • 配送:5
メールでのやり取りも丁寧な対応で、商品の発送も敏速にしていただき、大変気持ちのいい取引ができました。

キーホルダー 名入れ可 ループキーホルダー メンズ レディース おしゃれ 革 ブランド 牛革 ベルトループ 本革 レザー キーリング 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い ホワイトデー

• masaevaさん
  • masaevaさん

5.00 2016-10-19

• 配送:5
名入れ無料期間中の注文でしたが字体の形など
メールで頂き大変親切です
梱包も綺麗にラッピングされており個人用以外にプレゼントとにも
良いと思います。

4.00
ボルドーカラーが品切れしていたので再入荷のメールを頂き購入 購入手続きの時点で残りがわずかで焦りましたが購入することが出来ました。 名入れが無料期間でし...