札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,255 件)
評価内訳

• Dr.Eddieさん
  • Dr.Eddieさん

4.83 2017-05-04

• 配送:5
はじめて利用しました。商品の品質は満足できるレベルで、注文から納入までスムーズでした。機会がありましたら、また、利用したいと思います。

5.00
免許証入れやパスケースなど、どのように使うかによって評価が分かれるところだと思いますが、私にとっては使いやすい免許証入れです。革も厚めでしっかりしてい...

【名入れ対応】 札幌革職人館 免許証入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 免許証 ケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

4.50 2017-05-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
使いこんで行くと深みも出そうなので楽しみです
また利用すると思います。

alto. ベルトポーチ縦型 AMSB-1206 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 リュック ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギ...
4.00
ファスナーは注意していないと、 自然開いてきます。 開かない様にした方が賢明かもしれません 僕はファスナーと革の部分を瞬間接着剤で固定しました。

alto. ベルトポーチ縦型 AMSB-1206 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 リュック ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

4.33 2017-04-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応有難う。良い品に見えたので買ったのですが期待以上でした。有難う。

【名入れ対応】 札幌革職人館 マネークリップ カード入れ付き 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 マネークリップ 財布 カード ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

5.00 2017-04-24

• 配送:5
2回目の購入です。前回同様、不織布で丁寧に梱包されていて、外箱もしっかりとしたもので、緩衝材でくるんであります。品物への愛着が増します。今回は入学祝いとして、新生活ギフトラッピングをしていただきました。
発注から確認の連絡、発送の連絡まで大変速やかで丁寧で、大変満足しています。
また何かの折にリピートさせていただきます。

5.00
子供の高校入学祝いに、ショートストラップと合わせて「ブラウン」を購入しました。色艶、肌触りともとても良く、名入れもしていただいたので、自分専用の特別な...

【名入れ対応】 札幌革職人館 パスケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 パスケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

5.00 2017-04-08

• 配送:5
定期入れ以外にもいろいろあるようなのでまた購入したいです。

5.00
定期入れとして購入しました。ブランドものよりしっかりし皮でこだわりの職人さんにつくってもらっているのでずっと使用していきたいです。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
ネームを入れてもらったにもかかわらず、注文から商品が届くまですごく早かったです。
また利用させていただきたいと思います。

5.00
今年度で職場を卒業する後輩のため購入しました。 落ち着いた色合いで、ネームも入れてもらいすごく喜んでもらえました! 機会があればまた購入したいと思います...

【名入れ対応】 札幌革職人館 名刺入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 名刺ケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

4.67 2017-03-30

• 配送:5
注文してから到着までの対応が素早く、とても良かったです。

5.00
色・大きさ・形状・材質・値段どれも最高、文句なしです。オリジナリティーも出て、名入れも良いです。実に満足しています。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
コンパクトで縫製もしっかりしており良い製品だと思います。7

4.33 2017-03-24

• 配送:3
きちっとした放送、親切な取り扱い説明書、メンテナンス説明書で大変信頼感UP。 他の知り合いにも紹介したいショップです。

5.00
本革の柔らかさ、臭い。 しびれます! 本を読むのが楽しくなりました。私が使って気に入ったので色違いを妻にプレゼントしました。大喜びで大切に使ってくれてい...

【名入れ対応】 札幌革職人館 ブックカバー 文庫本サイズ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブックカバー 文庫 ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。機会があればまた利用させていただきます!!

• alfa-ysさん
  • alfa-ysさん

4.50 2017-03-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してすぐに、発送予定日などを連絡してくれて、予定が立って良かったです。
フォローもしっかりしているし、安心してリピートしたいです。

5.00
正に自分が探していた眼鏡ケースでした。 入れ易いし、しっかりとホールドしてくれるので使い勝手が良いです。 良質の皮を使っているようなので、これから使い込...

【名入れ対応】 札幌革職人館 メガネケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 メガネケース おしゃれ ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

4.67 2017-03-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
名入れをお願いして注文しましたが、名入れサンプルを添付されており、梱包も丁寧でした。
丁寧な梱包だとあける方も丁寧になり、皮革製品を購入した満足感を味わえてよかったです。
お気に入りショップとして登録し今後も利用させていただきます。

4.00
息子の就職活動で購入しました。商品の外観や革の質感、名入れ、縫製ともに値段をはるかに超える出来だと思います。梱包も丁寧で受け取った息子も丁寧に開けてま...

4.17 2017-03-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
3年前に定期入れとキーケースを購入し、今回はラウンド長財布を購入しました。次も是非利用したいです。

5.00
3年前に定期入れとキーケースを購入。今回はラウンド長財布を購入しました。前回と変わらず良い革と良い仕上げに満足しています!小銭入れ部分も小銭が端に挟ま...

【送料無料】 札幌革職人館 ラウンドファスナー長財布 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 長財布 ラウンドファスナー ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

5.00 2017-02-22

• 配送:5
注文確認から発送まで、過不足なく適切な対応でした。
梱包も、不織布の袋、しっかりとした箱、プチプチで包まれており、商品を大切に扱う気持ちが反映されていました。
届くまでの日数も案内通りでした。
また機会があれば(欲しい商品が出てくれば)ぜひ利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

5.00
質感、手触り、匂い、いずれも期待通りの良い品です。 カラー展開もいいですね。落ち着いた色が好みなのでダークブラウンにしましたが、これがまた素晴らしい。 ...