札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,175 件)
評価内訳

• T.N555さん
  • T.N555さん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
ブックカバーを3点購入し、私が名入れの一つのスペルを間違えてしまい、お店の方にご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただきました。商品の発送連絡も随時していだき、安心できましたし、商品も早々に届き、梱包やクリスマス包装、説明書等丁寧でとても良かったです。また、この店で別の商品を購入しようと思います。

【名入れ無料キャンペーン中】 ブックカバー 新書 名入れ可 新書本サイズ 革 牛革 本革 レザー メンズ レディース 新書カバー 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス 0824楽天カード分割

4.67 2016-11-16

• 配送:5
また利用したいです。

4.00
素早いご対応で安心しました。 財布の色はほぼ想定内で、意外と革が柔らかい印象でした。 よい買い物が出来ました。大事に使わせて頂きます。

【送料無料】ラウンドファスナー長財布 長財布 レディース ラウンドファスナー メンズ 本革 プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス 0824楽天カード分割

5.00 2016-11-09

• 配送:5
ありがとうございました。迅速かつ的確に対応してくださいました。また機会がありましたらお願いします。

5.00
もともとIDカードではなくカードキー用の、カードが全面見えなくても良いので愛着の持てる商品を探していました。革の感じも良く、とても気に入っています。紐を...

【期間限定!名入れ無料】【ラッピング無料】札幌革職人館 パスケース 革 レザー 本革 日本製 レディース メンズ カードケース 洗練 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 プレゼント クリスマス 0824楽天カード分割

• Lich4989さん
  • Lich4989さん

4.33 2016-10-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
以前、Yahoo!ショッピング店でお世話になりましたが、相変わらずの迅速丁寧な発送、ありがとうございます。ネーム入れもほとんど待たされることなく、感謝しています(さすがに近畿地方と北海道では離れすぎているので時間はかかりましたが)。
機会があればまた取引させていただきたいと思います。。

5.00
以前からブラウン系のカードケースが欲しいと考えていたことろ、この製品を見つけて購入しました。 ブランド品と比較しても、革の品質が高く、縫製も丁寧で、満...

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 名刺入れ 革 レザー 本革 牛革 ケース レディース メンズ ブランド 記念日 就職 昇進 退職 男 ウィメンズ 女 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割

4.50 2016-10-26

• 梱包:4
  • 配送:5
メールでのやり取りも丁寧な対応で、商品の発送も敏速にしていただき、大変気持ちのいい取引ができました。

【名入れ無料キャンペーン中】 キーホルダー 名入れ可 ループキーホルダー メンズ レディース おしゃれ 革 ブランド 牛革 ベルトループ 本革 レザー キーリング 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス

• masaevaさん
  • masaevaさん

5.00 2016-10-19

• 配送:5
名入れ無料期間中の注文でしたが字体の形など
メールで頂き大変親切です
梱包も綺麗にラッピングされており個人用以外にプレゼントとにも
良いと思います。

4.00
ボルドーカラーが品切れしていたので再入荷のメールを頂き購入 購入手続きの時点で残りがわずかで焦りましたが購入することが出来ました。 名入れが無料期間でし...

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス 0824楽天カード分割

• ヒメ6270さん
  • ヒメ6270さん

4.17 2016-10-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
非常にご丁寧に対応いただき有難う御座いました。
些細なことにも丁寧に回答、商品内容も上質で結婚祝いに使わせて頂きました。

• K-Machanさん
  • K-Machanさん

4.83 2016-09-28

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。

5.00
想像していたよりも多少厚みがありますが、とても丁寧に作られています。 素敵な財布です。 無料のネーム入れサービスも良かったです。 ありがとうございました...

【名入れ無料キャンペーン中】 【送料無料 名入れ対応】 長財布 小銭入れなし メンズ レディース 革 レザー 本革 牛革 財布 ブランド 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割

5.00 2016-09-26

• 配送:5
注文から発送までの応対が丁寧で好感の持てるショップです。革製品のラインアップも豊富でオリジナリティがあって良い感じです。大量注文にも迅速に対応してくれて有難うございました。お勧めするショップです。

5.00
会社の勤続記念に大量購入しました。革の質も良く高級感のあるキーホルダーです。オリジナル刻印も丁寧で記念の品には最適でした。

• taka4hoさん
  • taka4hoさん

5.00 2016-09-15

• 配送:5
物自体はとても信頼できる製品を扱っていると感じました。店の人の想いも感じます。

4.00
実店舗で商品を確認してから購入しました。私自身がカードを多く所持しており、カードを入れるスペースがもっとあると尚良いと思いました。製品自体はとても良い...

【名入れ無料キャンペーン中】 【送料無料 名入れ対応】 二つ折り財布 小銭入れあり メンズ レディース 二つ折り 財布 革 レザー 本革 牛革 かわいい 就職 昇進 退職 記念日 男 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割

5.00 2016-09-13

• 配送:5
革製の良いペンケースが見つかってよかった。

5.00
革は硬過ぎず柔らか過ぎずちょうど良い感じです。チャックの両サイドの持ち手のコバもきちんと処理されています。 値段もちょうど良いです。値段に見合った質の...

ペンケース 三角ペンケース 筆箱 かわいい おしゃれ 革 本革 大容量 筆箱 筆入れ 中学生 シンプル ビジネス プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス 0824楽天カード分割

• yyyma2961さん
  • yyyma2961さん

4.83 2016-09-08

• 配送:5
商品の包装はすばらしく、配送も早く満足です。

【名入れ無料キャンペーン中】 ブックカバー 文庫 本 サイズ 名入れ可 革 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス 0824楽天カード分割

5.00 2016-08-18

• 配送:5
梱包も丁寧で大変満足してます。夫婦でお揃いの眼鏡ケースです。

4.50 2016-07-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品に関しては満足です。
できれば、入金確認〜発送までもう少し短時間で行っていただけたら助かります。

5.00
お店で免許証入れを扱っている処が少なくなっている昨今、貴社の商品を見て即決しました。 届くまでは、少し不安でしたが商品を確認して納得、綺麗な造りで色も...