札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,123 件)
評価内訳

• 梅三さん

4.67 2016-06-26

• 梱包:3
  • 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。
商品を大事にしている様子が伺えます。

スマホケース 横型スマホケース Lサイズ 名入れ可 スマホケース 革 本革 iphone6s レザー 携帯電話 ベルト メンズ レディース 名入れ プレゼント 日本製 名前入り iQOS アイコス 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

5.00 2016-06-19

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
配送も不在でしたが,スムーズでした。

5.00
父の日用に主人へです。 色も雰囲気も何より名前を入れていただけて素敵です。 主人もとても喜んでくれました。満員電車でつぶれないかなーとは言っていましたが...

メガネケース 名入れ可 革 眼鏡ケース おしゃれ スリム 牛革 本革 レザー コンパクト メンズ レディース 名入れ 名前入り【誕生日 プレゼント 記念日 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割】【楽ギフ_

5.00 2016-06-05

• 配送:5
商品の梱包発送問題なく、機会があればまた利用したいですね。

【名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

4.50 2016-05-22

• 配送:5
商品届きました。あいかわらず、迅速な対応で気持ち良く購入できます。

キーホルダー 名入れ可 ループキーホルダー メンズ レディース おしゃれ 革 ブランド 牛革 ベルトループ 本革 レザー キーリング 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

4.67 2016-05-14

• 配送:4
思った以上に薄くてお札を入れてもいい感じでした。色もオイルレザーの臭いも良くて、これからの変化に期待したいです。

5.00
思った以上に薄くてお札を入れてもいい感じでした。オイルレザーの臭いも良くて、これからの変化に期待したいです。 ありがとうございました。

【名入れ可】マネークリップ 財布 カード カード入れ付 牛革 レザー メンズ レディース 札ばさみ 財布 薄型 ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

4.83 2016-05-12

• 配送:5
流れがスムースで、なにも問題なし、です。

5.00 2016-05-06

• 配送:5
商品について電話で質問した時に、とても丁寧に対応して頂きました。梱包も簡素でとても良いと思います。配送も問題ありませんでした。

5.00
ブックカバーとお揃いで注文しました。色はボルドーです。やや赤味が強い気がします。女性の方にはとてもおススメの色です。眼鏡をスマートに収納できます。ポー...

4.33 2016-04-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品が届きました。迅速な対応で、想像より早く届きました。また機会がありましたら。

4.83 2016-04-26

• 配送:5
この店で買ったのは7品目です。全て気に入って使ってます。もう買うものは無くなったかも?

コインケース メンズ 小銭入れ レディース 革 牛革 レザー 日本製 財布 プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 記念日 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_
4.00
大変軽いです。想像通りの物でインポケットでもインバッグでもいいです。デザインもいいと思いますが、少し値段が高いかな?

5.00 2016-04-25

• 配送:5
梱包もとても丁寧で発送から一日で着きました。スピードもあり良かったです。

キーケース 名入れ可 4連キーケース メンズ レディース 【革 キーケース】【牛革 本革 レザー キーケース】【ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品】
5.00
小物3点を営業用 プライベート用とボルダーの色を統一しネームを入れていただき購入させていただきました。デザイン 色 皮の匂いも含めとても満足です。

3.67 2016-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
赤のスティッチができないことの一言がほしかったです。購入することには変わりはなかったのですが・・・
少し残念
このレビューのURL お店からのコメント

4.00
娘の就職祝いに買いました。結構喜んでくれていましたが、色が黒で赤のスティッチでお願いしたのですが、、届いた商品は規定通りの色でした。

5.00 2016-04-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応で満足です。

5.00
2年前に長女が自動車免許を取得した時に名入れで注文してプレゼントしました。 今回は次女が路上に出たのでそろそろ取得した時にと思い、色違いで名入れで注文...

4.50 2016-04-16

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包、配送に何も問題ありません。リピートします。

5.00
ちょうどいい大きさで気に入りました。同じ色の名刺入れと購入しましたが、別なものも、この色でそろえていこうかと考えています。何より革の質感がとてもいいで...

5.00 2016-04-06

• 配送:5
素早い対応で、丁寧な梱包で送っていただきました。
機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

5.00
大変気に入りました。色合いもよく、革の質がしっとりと上品な感じになっています。 欲を言えば、もう一つポケットがほしかったかな。 でも、十分です。

4.83 2016-04-02

• 梱包:4
  • 配送:5
無事に届きました、包装してからリボンを付けて頂けたら良かったのですが。
また宜しくです。