札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,152 件)
評価内訳

• K-Machanさん
  • K-Machanさん

4.83 2016-09-28

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。

5.00
想像していたよりも多少厚みがありますが、とても丁寧に作られています。 素敵な財布です。 無料のネーム入れサービスも良かったです。 ありがとうございました...

【名入れ無料キャンペーン中】 長財布 小銭入れなし 送料無料 名入れ可 レディース メンズ 革 本革 ブランド 薄い 牛革 レザー 長サイフ 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い

5.00 2016-09-26

• 配送:5
注文から発送までの応対が丁寧で好感の持てるショップです。革製品のラインアップも豊富でオリジナリティがあって良い感じです。大量注文にも迅速に対応してくれて有難うございました。お勧めするショップです。

5.00
会社の勤続記念に大量購入しました。革の質も良く高級感のあるキーホルダーです。オリジナル刻印も丁寧で記念の品には最適でした。

【名入れ無料キャンペーン中】 キーホルダー 名入れ可 ループキーホルダー メンズ レディース おしゃれ 革 ブランド 牛革 ベルトループ 本革 レザー キーリング 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い

• taka4hoさん
  • taka4hoさん

5.00 2016-09-15

• 配送:5
物自体はとても信頼できる製品を扱っていると感じました。店の人の想いも感じます。

4.00
実店舗で商品を確認してから購入しました。私自身がカードを多く所持しており、カードを入れるスペースがもっとあると尚良いと思いました。製品自体はとても良い...

【名入れ無料キャンペーン中】 【送料無料 名入れ対応】 二つ折り財布 小銭入れあり メンズ レディース 二つ折り 財布 革 レザー 本革 牛革 かわいい 就職 昇進 退職 記念日 男 日本製

5.00 2016-09-13

• 配送:5
革製の良いペンケースが見つかってよかった。

ペンケース 三角ペンケース 筆箱 かわいい おしゃれ 革 本革 大容量 筆箱 筆入れ 中学生 シンプル ビジネス プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い
5.00
革は硬過ぎず柔らか過ぎずちょうど良い感じです。チャックの両サイドの持ち手のコバもきちんと処理されています。 値段もちょうど良いです。値段に見合った質の...

• yyyma2961さん
  • yyyma2961さん

4.83 2016-09-08

• 配送:5
商品の包装はすばらしく、配送も早く満足です。

【名入れ無料キャンペーン中】 ブックカバー 文庫 名入れ可 文庫本サイズ 革 牛革 本革 レザー メンズ レディース 文庫本カバー 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い

5.00 2016-08-18

• 配送:5
梱包も丁寧で大変満足してます。夫婦でお揃いの眼鏡ケースです。

4.50 2016-07-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品に関しては満足です。
できれば、入金確認〜発送までもう少し短時間で行っていただけたら助かります。

5.00
お店で免許証入れを扱っている処が少なくなっている昨今、貴社の商品を見て即決しました。 届くまでは、少し不安でしたが商品を確認して納得、綺麗な造りで色も...

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い

• 梅三さん
  • 梅三さん

4.67 2016-06-26

• 梱包:3
  • 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。
商品を大事にしている様子が伺えます。

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 横型 スマホケース Lサイズ 革 レザー 本革 牛革 スマートフォンケース レザーケース シンプル iphone ブランド iQOS アイコス ケース 就職 昇進 退職 日本製

5.00 2016-06-19

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
配送も不在でしたが,スムーズでした。

【名入れ無料キャンペーン中】 メガネケース 名入れ可 ラッピング無料 眼鏡ケース 革 おしゃれ スリム 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ 名前入り
5.00
父の日用に主人へです。 色も雰囲気も何より名前を入れていただけて素敵です。 主人もとても喜んでくれました。満員電車でつぶれないかなーとは言っていましたが...

5.00 2016-06-05

• 配送:5
商品の梱包発送問題なく、機会があればまた利用したいですね。

4.50 2016-05-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品届きました。あいかわらず、迅速な対応で気持ち良く購入できます。

4.67 2016-05-14

• 配送:4
思った以上に薄くてお札を入れてもいい感じでした。色もオイルレザーの臭いも良くて、これからの変化に期待したいです。

5.00
思った以上に薄くてお札を入れてもいい感じでした。オイルレザーの臭いも良くて、これからの変化に期待したいです。 ありがとうございました。

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ可】マネークリップ 財布 カード カード入れ付 牛革 レザー メンズ レディース 札ばさみ 財布 薄型 ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い

4.83 2016-05-12

• 配送:5
流れがスムースで、なにも問題なし、です。

5.00 2016-05-06

• 配送:5
商品について電話で質問した時に、とても丁寧に対応して頂きました。梱包も簡素でとても良いと思います。配送も問題ありませんでした。

5.00
ブックカバーとお揃いで注文しました。色はボルドーです。やや赤味が強い気がします。女性の方にはとてもおススメの色です。眼鏡をスマートに収納できます。ポー...

4.33 2016-04-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品が届きました。迅速な対応で、想像より早く届きました。また機会がありましたら。