札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (2,238 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.79

5.00 2017-03-30

• 配送:5
ネームを入れてもらったにもかかわらず、注文から商品が届くまですごく早かったです。
また利用させていただきたいと思います。

【名入れ対応】 札幌革職人館 名刺入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 名刺ケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 新...
5.00
今年度で職場を卒業する後輩のため購入しました。 落ち着いた色合いで、ネームも入れてもらいすごく喜んでもらえました! 機会があればまた購入したいと思います...

【名入れ対応】 札幌革職人館 名刺入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 名刺ケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 新生活

4.67 2017-03-30

• 配送:5
注文してから到着までの対応が素早く、とても良かったです。

5.00
色・大きさ・形状・材質・値段どれも最高、文句なしです。オリジナリティーも出て、名入れも良いです。実に満足しています。

【名入れ対応】 札幌革職人館 免許証入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 免許証 ケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 新生活

5.00 2017-03-26

• 配送:5
コンパクトで縫製もしっかりしており良い製品だと思います。7

【名入れ対応】 札幌革職人館 マネークリップ カード入れ付き 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 マネークリップ 財布 カード ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 新生活

4.33 2017-03-24

• 配送:3
きちっとした放送、親切な取り扱い説明書、メンテナンス説明書で大変信頼感UP。 他の知り合いにも紹介したいショップです。

5.00
本革の柔らかさ、臭い。 しびれます! 本を読むのが楽しくなりました。私が使って気に入ったので色違いを妻にプレゼントしました。大喜びで大切に使ってくれてい...

【名入れ対応】 札幌革職人館 ブックカバー 文庫本サイズ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブックカバー 文庫 ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 新生活

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。機会があればまた利用させていただきます!!

• alfa-ysさん
  • alfa-ysさん

4.50 2017-03-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してすぐに、発送予定日などを連絡してくれて、予定が立って良かったです。
フォローもしっかりしているし、安心してリピートしたいです。

5.00
正に自分が探していた眼鏡ケースでした。 入れ易いし、しっかりとホールドしてくれるので使い勝手が良いです。 良質の皮を使っているようなので、これから使い込...

【名入れ対応】 札幌革職人館 メガネケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 メガネケース おしゃれ ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 新生活

4.67 2017-03-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
名入れをお願いして注文しましたが、名入れサンプルを添付されており、梱包も丁寧でした。
丁寧な梱包だとあける方も丁寧になり、皮革製品を購入した満足感を味わえてよかったです。
お気に入りショップとして登録し今後も利用させていただきます。

4.00
息子の就職活動で購入しました。商品の外観や革の質感、名入れ、縫製ともに値段をはるかに超える出来だと思います。梱包も丁寧で受け取った息子も丁寧に開けてま...

4.17 2017-03-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
3年前に定期入れとキーケースを購入し、今回はラウンド長財布を購入しました。次も是非利用したいです。

5.00
3年前に定期入れとキーケースを購入。今回はラウンド長財布を購入しました。前回と変わらず良い革と良い仕上げに満足しています!小銭入れ部分も小銭が端に挟ま...

【送料無料】 札幌革職人館 ラウンドファスナー長財布 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 長財布 ラウンドファスナー ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 新生活

• kaz3-1973さん
  • kaz3-1973さん

5.00 2017-02-22

• 配送:5
注文確認から発送まで、過不足なく適切な対応でした。
梱包も、不織布の袋、しっかりとした箱、プチプチで包まれており、商品を大切に扱う気持ちが反映されていました。
届くまでの日数も案内通りでした。
また機会があれば(欲しい商品が出てくれば)ぜひ利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

5.00
質感、手触り、匂い、いずれも期待通りの良い品です。 カラー展開もいいですね。落ち着いた色が好みなのでダークブラウンにしましたが、これがまた素晴らしい。 ...

• baktyouさん
  • baktyouさん

4.50 2017-02-20

• 品揃え:3
配送、梱包、指定日到着、何の問題もありません
有り難う御座いました。

5.00
今まで使用していた免許証ケースがくたびれて来ましたので、ネットで検索していましたら気に入った商品がヒットしました。 届いた商品はイメージ通りの品でした...

• SHUH1989さん
  • SHUH1989さん

5.00 2017-02-16

• 配送:5
梱包も品物も何から何まで手が行き届いていていいお店に出会えた感じがします。また利用したいです。

4.83 2017-02-02

• 配送:5
もう少し種類が有ればもっと選択ができるのでうれしいです。
梱包、配送とも問題なしでした。

4.00
色、つやは申し分なし。 折りたたみ部分を伸ばした時のしわが少し多いように思われます。使っているうちに剥げないか心配です。 どちらにしても10年使った時色、...

5.00 2017-01-22

• 配送:5
たかがコインケースと思っていましたが、カッチリした箱に入れて送られてきました。
商品の素材や取り扱い、メンテナンスについての説明書が入っており、大変良いと感じました。
札幌へ行く機会があれば、店舗に寄ってみたいと思います。

コインケース メンズ レディース 革 レザー 本革 牛革 小銭入れ 財布 ブランド 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 日本製 新生活

4.33 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 配送:3
ゆうパックでしたので上手く届くか不安でしたが、今回は親が居るときだったため受け取りがキチンと出来たため問題なしでした。
ゆうパックはすれ違うと面倒なのでちょっと心配です。

【名入れ対応】 L型 ファスナー 財布 革 レザー 本革 牛革 レディース 財布 メンズ コンパクト 就職 昇進 退職 記念日 男 日本製 新生活
2.00
ファスナーがL字形になっており広く開くのは良いわけですが、慣れないと中のお金をばらまきます。 サイドがこぼれ防止となっていれば良かったと思います。 慣れ...

• eleanoaさん
  • eleanoaさん

4.33 2017-01-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ケースも機種ごと多彩にあり、革の色も豊富だと思います。
北海道から発送されるので、冬場は雪の影響も考慮し注文したほうがいいと思いました。

【名入れ対応】 横型 スマホケース 革 レザー 本革 牛革 スマートフォンケース レザーケース シンプル iphone ブランド ケース 就職 昇進 退職 日本製 新生活
5.00
ベルトに対してはボタン留めなので、すぐに取り外しがしやすかったです。 サイズも手帳型カバーで通常より5mmほど厚みがついたiphone5Sでも十分出し入れしやすか...