札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,137 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.64

4.50 2016-07-04

• 配送:4
商品に関しては満足です。
できれば、入金確認〜発送までもう少し短時間で行っていただけたら助かります。

5.00
お店で免許証入れを扱っている処が少なくなっている昨今、貴社の商品を見て即決しました。 届くまでは、少し不安でしたが商品を確認して納得、綺麗な造りで色も...

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 敬老の日

• 梅三さん
  • 梅三さん

4.67 2016-06-26

• 梱包:3
  • 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。
商品を大事にしている様子が伺えます。

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 横型 スマホケース Lサイズ 革 レザー 本革 牛革 スマートフォンケース Xperia ブランド iPhoneケース iQOS アイコス ケース 就職 昇進 退職 日本製 敬老の日

5.00 2016-06-19

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
配送も不在でしたが,スムーズでした。

【名入れ無料キャンペーン中】 メガネケース 名入れ可 ラッピング無料 眼鏡ケース 革 おしゃれ スリム 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ 名前入り 敬老の日
5.00
父の日用に主人へです。 色も雰囲気も何より名前を入れていただけて素敵です。 主人もとても喜んでくれました。満員電車でつぶれないかなーとは言っていましたが...

4.50 2016-05-22

• 配送:5
商品届きました。あいかわらず、迅速な対応で気持ち良く購入できます。

【名入れ無料キャンペーン中】 キーホルダー 名入れ可 ループキーホルダー メンズ レディース おしゃれ 革 ブランド 牛革 ベルトループ 本革 レザー キーリング 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 敬老の日

4.83 2016-05-12

• 配送:5
流れがスムースで、なにも問題なし、です。

4.33 2016-04-30

• 配送:5
商品が届きました。迅速な対応で、想像より早く届きました。また機会がありましたら。

4.83 2016-04-26

• 配送:5
この店で買ったのは7品目です。全て気に入って使ってます。もう買うものは無くなったかも?

コインケース メンズ レディース 革 レザー 本革 牛革 小銭入れ 財布 ブランド 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 日本製 敬老の日
4.00
大変軽いです。想像通りの物でインポケットでもインバッグでもいいです。デザインもいいと思いますが、少し値段が高いかな?

5.00 2016-04-25

• 配送:5
梱包もとても丁寧で発送から一日で着きました。スピードもあり良かったです。

5.00
小物3点を営業用 プライベート用とボルダーの色を統一しネームを入れていただき購入させていただきました。デザイン 色 皮の匂いも含めとても満足です。

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 4連 キーケース 革 レザー 本革 牛革 キーケース レディース キーケース メンズ かわいい ブランド プレゼント おしゃれ 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 日本製 敬老の日

3.67 2016-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
赤のスティッチができないことの一言がほしかったです。購入することには変わりはなかったのですが・・・
少し残念
このレビューのURL お店からのコメント

4.00
娘の就職祝いに買いました。結構喜んでくれていましたが、色が黒で赤のスティッチでお願いしたのですが、、届いた商品は規定通りの色でした。

5.00 2016-04-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応で満足です。

5.00
2年前に長女が自動車免許を取得した時に名入れで注文してプレゼントしました。 今回は次女が路上に出たのでそろそろ取得した時にと思い、色違いで名入れで注文...

4.50 2016-04-16

• 配送:5
梱包、配送に何も問題ありません。リピートします。

5.00
ちょうどいい大きさで気に入りました。同じ色の名刺入れと購入しましたが、別なものも、この色でそろえていこうかと考えています。何より革の質感がとてもいいで...

5.00 2016-04-06

• 配送:5
素早い対応で、丁寧な梱包で送っていただきました。
機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

5.00
大変気に入りました。色合いもよく、革の質がしっとりと上品な感じになっています。 欲を言えば、もう一つポケットがほしかったかな。 でも、十分です。

4.83 2016-04-02

• 配送:5
無事に届きました、包装してからリボンを付けて頂けたら良かったのですが。
また宜しくです。

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ可】マネークリップ 財布 カード カード入れ付 牛革 レザー メンズ レディース 札ばさみ 財布 薄型 ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 敬老の日

4.00 2016-04-02

• 配送:4
迅速な配送でしっかりした梱包でした。良いショップだと思います。

【名入れ無料キャンペーン中】 【送料無料 名入れ対応】 二つ折り財布 小銭入れなし メンズ レディース 二つ折り 財布 革 レザー 本革 牛革 かわいい 就職 昇進 退職 記念日 男 日本製 敬老の日

4.83 2016-03-31

• 配送:4
人数が多かったので、名前がわかるか心配でしたが、外装に色は違いましたが、中の刻印と同じものがあってわかりやすかった。