札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,123 件)
評価内訳

• 梅三さん

4.67 2016-06-26

• 梱包:3
  • 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。
商品を大事にしている様子が伺えます。

スマホケース 横型スマホケース Lサイズ 名入れ可 スマホケース 革 本革 iphone6s レザー 携帯電話 ベルト メンズ レディース 名入れ プレゼント 日本製 名前入り iQOS アイコス 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

5.00 2016-06-19

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
配送も不在でしたが,スムーズでした。

名入れ可 ラッピング無料 メガネケース 眼鏡ケース 革 おしゃれ スリム 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ 名前入り 【楽ギフ_
5.00
父の日用に主人へです。 色も雰囲気も何より名前を入れていただけて素敵です。 主人もとても喜んでくれました。満員電車でつぶれないかなーとは言っていましたが...

4.50 2016-05-22

• 配送:5
商品届きました。あいかわらず、迅速な対応で気持ち良く購入できます。

キーホルダー 名入れ可 ループキーホルダー メンズ レディース おしゃれ 革 ブランド 牛革 ベルトループ 本革 レザー キーリング 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

4.83 2016-05-12

• 配送:5
流れがスムースで、なにも問題なし、です。

4.33 2016-04-30

• 配送:5
商品が届きました。迅速な対応で、想像より早く届きました。また機会がありましたら。

4.83 2016-04-26

• 配送:5
この店で買ったのは7品目です。全て気に入って使ってます。もう買うものは無くなったかも?

コインケース メンズ 小銭入れ レディース 革 牛革 レザー 日本製 財布 プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 記念日 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_
4.00
大変軽いです。想像通りの物でインポケットでもインバッグでもいいです。デザインもいいと思いますが、少し値段が高いかな?

5.00 2016-04-25

• 配送:5
梱包もとても丁寧で発送から一日で着きました。スピードもあり良かったです。

名入れ可 ラッピング無料 キーケース 4連キーケース メンズ レディース 牛革 本革 レザー ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り
5.00
小物3点を営業用 プライベート用とボルダーの色を統一しネームを入れていただき購入させていただきました。デザイン 色 皮の匂いも含めとても満足です。

3.67 2016-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
赤のスティッチができないことの一言がほしかったです。購入することには変わりはなかったのですが・・・
少し残念
このレビューのURL お店からのコメント

4.00
娘の就職祝いに買いました。結構喜んでくれていましたが、色が黒で赤のスティッチでお願いしたのですが、、届いた商品は規定通りの色でした。

【名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

5.00 2016-04-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応で満足です。

5.00
2年前に長女が自動車免許を取得した時に名入れで注文してプレゼントしました。 今回は次女が路上に出たのでそろそろ取得した時にと思い、色違いで名入れで注文...

4.50 2016-04-16

• 配送:5
梱包、配送に何も問題ありません。リピートします。

5.00
ちょうどいい大きさで気に入りました。同じ色の名刺入れと購入しましたが、別なものも、この色でそろえていこうかと考えています。何より革の質感がとてもいいで...

5.00 2016-04-06

• 配送:5
素早い対応で、丁寧な梱包で送っていただきました。
機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

5.00
大変気に入りました。色合いもよく、革の質がしっとりと上品な感じになっています。 欲を言えば、もう一つポケットがほしかったかな。 でも、十分です。

4.83 2016-04-02

• 配送:5
無事に届きました、包装してからリボンを付けて頂けたら良かったのですが。
また宜しくです。

【名入れ可】マネークリップ 財布 カード カード入れ付 牛革 レザー メンズ レディース 札ばさみ 財布 薄型 ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

4.00 2016-04-02

• 配送:4
迅速な配送でしっかりした梱包でした。良いショップだと思います。

二つ折り財布 メンズ 小銭入れなし 送料無料 名入れ可 レディース 二つ折り 財布 革 牛革 本革 レザー ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

4.83 2016-03-31

• 配送:4
人数が多かったので、名前がわかるか心配でしたが、外装に色は違いましたが、中の刻印と同じものがあってわかりやすかった。

• sada8754さん
  • sada8754さん

4.17 2016-03-14

• 配送:4
対応が早くて助かりましたメールもわかりやすかったです

4.00
いままで使っていた免許証入れがボロボロになったので 買いました 革の触った感触がなめらかで気に入って います 名詞入れにも使っています