5 2024-03-25

良かったです。
メガネケースで検索して貴店に当たりました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

商品には満足しています。 名入れのサービスも気に入りました。 普段メガネは使いません。 パソコン入力とか限られた状況でしか使わないメガネですけど、そのケ...

メガネケース 名入れ 眼鏡ケース おしゃれ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド ハード 退職祝い 結婚記念日 還暦祝い 父 お父さん 誕生日 プレゼント 実用的 ギフト スリム お祝い 還暦 両親 男性 女性 母親 夫 昇進 上司 名前入り 軽量 母の日

• kamiteruさん
  • kamiteruさん

5 2024-03-24

名入れをお願いしたのにすぐに送ってくれました。
梱包も丁寧で、品物も良かったです。

札幌革職人館 名刺入れ 名入れ カードケース 革 本革 レディース メンズ 名刺入れメンズ 日本製 レザー ギフト 誕生日 プレゼント おしゃれ ブランド 名刺ケース 薄い 薄型 スリム 名刺いれ 名刺入 就職祝い 退職 大人 父 旦那 上司 卒業 記念日 記念品 男性 女性 ビジネス

5 2024-03-23

サービス面、商品面共に安心して購入できるお店だと思っています。

知り合いのプレゼントに昨年は名刺入れを加入しましたが、昨年に引き続き、今年はIDカードケースを購入させていただきました。昨年の名刺入れでクオリティの高さ...

名入れ 札幌革職人館 IDカードケース ネックストラップ付き idカードホルダー ストラップ 革 レザー 本革 社員証 ケース idケース 横型 カードホルダー ネームホルダー メンズ レディース ブランド おしゃれ 就職 送別会 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント 誕生日

5 2024-03-14

オシャレなデザインでしかも実用的な普段使いのキーホルダーを探していましたが、試しに1つ購入して、イメージ通りの商品でしたので、色違いでもう1つ購入。ネームを入れて頂いたのですが、短納期でしっかり梱包で納品して頂きました。非常に良いショップだと思います。

キーホルダーに、電子キー、鍵2本、セキュリティーキーの4つを纏められる丈夫な商品を探していました。これまで使っていたキーホルダーは、キー類を掛ける部分...

キーホルダー 札幌革職人館 送料無料 革 名入れ キーリング 革 レザー 本革 メンズ レディース スマートキー おしゃれ 日本製 ブランド ペア ギフト 誕生日プレゼント 退職祝い 還暦祝い 名前入り 記念日 記念品 入学 大量注文 男性 女性 車 鍵 2つ 母の日

5 2024-03-12

迅速な対応でした。商品は職人技!長く重宝しそうです。

一年前、マイカー用にお願いしましたが、合い鍵にもとリピートしました。質感良く丈夫で長く重宝しそうです。ありがとうございました。

キーケース 札幌革職人館 スマートキー 名入れ 革 レザー メンズ レディース スマートキーケース キーホルダー ブランド 結婚記念日 ペア 誕生日プレゼント 男性 女性 夫 父 両親 誕生日 ギフト プレゼント 実用的 コンパクト 車 2つ 日本製 おしゃれ 50代 60代 母の日

• Yoshi8021さん
  • Yoshi8021さん

5 2024-03-12

• kozy007さん
  • kozy007さん

4 2024-03-10

早い発送で届き良かったです。また次回も購入したいです。

ラナパー 250ml 【300円割引クーポン対象】 革 クリーム ラナパーレザートリートメント レザー レザークリーム レザークリーナー ワックス オイル 手入れ メンテナンス スポンジ 革クリーム 革靴 本革 レザーケア 保革 保護 補修 革財布 革バッグ ソファー お手入れ

5 2024-03-09

名入れをお願いしましたが、予定よりも早い納品でした。

ペンケース 名入れ 札幌革職人館 万年筆ケース 2本差し 革 シンプル おしゃれ レザー 本革 メンズ レディース 1本 2本 3本 大人 筆箱 ペン差し 大学生 仕切り 小さめ ブランド 高級感 日本製 就職祝い 昇進 退職 入学 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント 母の日

4 2024-03-06

ラッピングは良いのですが、もっと高級感が欲しかったかな。

お高いけれど、思い切って購入してみました。小銭仕切りが2室あるのがなかなか無いなか、革の手触り感も良く長く使えそうです。残念なのは小銭入れのスライダー...

ラウンドファスナー 長財布 ALBERO 財布 ピエロ 6409 小銭入れ 仕切り 2室 大容量 大人可愛い 革 レザー 本革 アルベロ メンズ レディース 日本製 ブランド カード入れ 多い おしゃれ 記念日 男性 女性 誕生日 ギフト プレゼント 革財布 母の日

4 2024-02-27

発送も早く梱包方法も問題ありませんでした。

送別会の記念品として購入しました。 ブランドのアウトレット品と迷いましたが、確実な日本製を選択しました。 喜んでくれることを期待しています。

名刺入れ 名入れ 札幌革職人館 革 本革 エルバマット イタリアンレザー メンズ レディース 名刺入 名刺ケース マチあり カードケース レザー 女性用 定期入れ 日本製 ブランド おしゃれ 就職 昇進 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト 誕生日 プレゼント 大容量 母の日

5 2024-02-23

迅速かつ丁寧な対応で安心、信頼のショップだと思います。配送や梱包も全く問題ありませんでした。また利用させていただきます。

素晴らしいタバコケースです。革の質感、デザイン、商品の造りどれをとっても完璧です。カラーは最後まで迷いましたが男っぽいダークブラウンにしました。これが...

【送料無料 名入れ無料】 札幌革職人館 タバコケース シガレットケース たばこケース 煙草 ライター デジカメ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ ソフト 昇進 退職 誕生日 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント 還暦祝い 母の日

5 2024-02-22

注文から到着まで、4日程度と短期間で対応頂きました。

ペンケース 大容量 おしゃれ 札幌革職人館 デスクペンケース ワイド 筆箱 革 レザー 本革 メンズ レディース シンプル 日本製 大人 大学生 高校生 学生 筆入れ 可愛い 就職祝い 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント ブランド 母の日

5 2024-02-17

迅速、丁寧な対応でとても信頼のできるショップです。地元の企業なので応援したい気持ちは勿論ありますが、商品のクオリティもとても高く、人にもおすすめできます。

妻の誕生日に購入しましたが、作りも丁寧でしっかりしており、気に入ってもらえました。 ネイビーは、暗めの落ち着いた色味で男女問わず使えると思います。

【名入れ無料】 札幌革職人館 W免許証入れ パスケース 定期入れ 免許証 ケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 免許証入れ 二つ折り カードケース 還暦祝い スリム ブランド おしゃれ 就職 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント ペア 2つ折り 母の日

5 2024-02-13

オーダーして丁寧な包装で届きました。これからも利用します。

• 37TaKAさん
  • 37TaKAさん

5 2024-02-13

どうもありがとうございました。また利用させていただきます。

ネイビーを息子(20代)へのプレゼントとして注文しました。深みのある色合い、高級感のあるしっかりした作り、さりげなくオシャレなネーム刻印、丁寧なラッピング...