札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,172 件)
評価内訳

• T.N555さん
  • T.N555さん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
ブックカバーを3点購入し、私が名入れの一つのスペルを間違えてしまい、お店の方にご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただきました。商品の発送連絡も随時していだき、安心できましたし、商品も早々に届き、梱包やクリスマス包装、説明書等丁寧でとても良かったです。また、この店で別の商品を購入しようと思います。

【名入れ無料キャンペーン中】 ブックカバー 新書 名入れ可 新書本サイズ 革 牛革 本革 レザー メンズ レディース 新書カバー 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス 0824楽天カード分割

4.67 2016-11-16

• 配送:5
また利用したいです。

4.00
素早いご対応で安心しました。 財布の色はほぼ想定内で、意外と革が柔らかい印象でした。 よい買い物が出来ました。大事に使わせて頂きます。

【送料無料】ラウンドファスナー長財布 長財布 レディース ラウンドファスナー メンズ 本革 プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス 0824楽天カード分割

• masaevaさん
  • masaevaさん

5.00 2016-10-19

• 配送:5
名入れ無料期間中の注文でしたが字体の形など
メールで頂き大変親切です
梱包も綺麗にラッピングされており個人用以外にプレゼントとにも
良いと思います。

4.00
ボルドーカラーが品切れしていたので再入荷のメールを頂き購入 購入手続きの時点で残りがわずかで焦りましたが購入することが出来ました。 名入れが無料期間でし...

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス 0824楽天カード分割

• ヒメ6270さん
  • ヒメ6270さん

4.17 2016-10-12

• 梱包:4
  • 配送:4
非常にご丁寧に対応いただき有難う御座いました。
些細なことにも丁寧に回答、商品内容も上質で結婚祝いに使わせて頂きました。

【名入れ無料キャンペーン中】 キーホルダー 名入れ可 ループキーホルダー メンズ レディース おしゃれ 革 ブランド 牛革 ベルトループ 本革 レザー キーリング 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス

• K-Machanさん
  • K-Machanさん

4.83 2016-09-28

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。

5.00
想像していたよりも多少厚みがありますが、とても丁寧に作られています。 素敵な財布です。 無料のネーム入れサービスも良かったです。 ありがとうございました...

【名入れ無料キャンペーン中】 【送料無料 名入れ対応】 長財布 小銭入れなし メンズ レディース 革 レザー 本革 牛革 財布 ブランド 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割

5.00 2016-09-26

• 配送:5
注文から発送までの応対が丁寧で好感の持てるショップです。革製品のラインアップも豊富でオリジナリティがあって良い感じです。大量注文にも迅速に対応してくれて有難うございました。お勧めするショップです。

5.00
会社の勤続記念に大量購入しました。革の質も良く高級感のあるキーホルダーです。オリジナル刻印も丁寧で記念の品には最適でした。

• yyyma2961さん
  • yyyma2961さん

4.83 2016-09-08

• 配送:5
商品の包装はすばらしく、配送も早く満足です。

【名入れ無料キャンペーン中】 ブックカバー 文庫 本 サイズ 名入れ可 革 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス 0824楽天カード分割

4.50 2016-07-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品に関しては満足です。
できれば、入金確認〜発送までもう少し短時間で行っていただけたら助かります。

5.00
お店で免許証入れを扱っている処が少なくなっている昨今、貴社の商品を見て即決しました。 届くまでは、少し不安でしたが商品を確認して納得、綺麗な造りで色も...

• 梅三さん
  • 梅三さん

4.67 2016-06-26

• 梱包:3
  • 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。
商品を大事にしている様子が伺えます。

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 横型 スマホケース Lサイズ 革 レザー 本革 牛革 スマートフォンケース レザーケース シンプル iphone ブランド iQOS アイコス ケース 就職 昇進 退職 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割

5.00 2016-06-19

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
配送も不在でしたが,スムーズでした。

5.00
父の日用に主人へです。 色も雰囲気も何より名前を入れていただけて素敵です。 主人もとても喜んでくれました。満員電車でつぶれないかなーとは言っていましたが...

【名入れ無料キャンペーン中】 メガネケース 名入れ可 ラッピング無料 眼鏡ケース 革 おしゃれ スリム 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ 名前入り クリスマス 0824楽天カード分割

4.50 2016-05-22

• 配送:5
商品届きました。あいかわらず、迅速な対応で気持ち良く購入できます。

4.83 2016-05-12

• 配送:5
流れがスムースで、なにも問題なし、です。

4.33 2016-04-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品が届きました。迅速な対応で、想像より早く届きました。また機会がありましたら。

4.83 2016-04-26

• 配送:5
この店で買ったのは7品目です。全て気に入って使ってます。もう買うものは無くなったかも?

コインケース メンズ レディース 革 レザー 本革 牛革 小銭入れ 財布 ブランド 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割
4.00
大変軽いです。想像通りの物でインポケットでもインバッグでもいいです。デザインもいいと思いますが、少し値段が高いかな?

5.00 2016-04-25

• 配送:5
梱包もとても丁寧で発送から一日で着きました。スピードもあり良かったです。

5.00
小物3点を営業用 プライベート用とボルダーの色を統一しネームを入れていただき購入させていただきました。デザイン 色 皮の匂いも含めとても満足です。

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 4連 キーケース 革 レザー 本革 牛革 レディース メンズ かわいい ブランド プレゼント おしゃれ 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割