札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,149 件)
評価内訳

• taka4hoさん
  • taka4hoさん

5.00 2016-09-15

• 配送:5
物自体はとても信頼できる製品を扱っていると感じました。店の人の想いも感じます。

4.00
実店舗で商品を確認してから購入しました。私自身がカードを多く所持しており、カードを入れるスペースがもっとあると尚良いと思いました。製品自体はとても良い...

【名入れ無料キャンペーン中】 【送料無料 名入れ対応】 二つ折り財布 小銭入れあり メンズ レディース 二つ折り 財布 革 レザー 本革 牛革 かわいい 就職 昇進 退職 記念日 男 日本製

5.00 2016-09-13

• 配送:5
革製の良いペンケースが見つかってよかった。

ペンケース 三角ペンケース 筆箱 かわいい おしゃれ 革 本革 大容量 筆箱 筆入れ 中学生 シンプル ビジネス プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い
5.00
革は硬過ぎず柔らか過ぎずちょうど良い感じです。チャックの両サイドの持ち手のコバもきちんと処理されています。 値段もちょうど良いです。値段に見合った質の...

5.00 2016-08-18

• 配送:5
梱包も丁寧で大変満足してます。夫婦でお揃いの眼鏡ケースです。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
商品の梱包発送問題なく、機会があればまた利用したいですね。

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い

4.67 2016-05-14

• 配送:4
思った以上に薄くてお札を入れてもいい感じでした。色もオイルレザーの臭いも良くて、これからの変化に期待したいです。

5.00
思った以上に薄くてお札を入れてもいい感じでした。オイルレザーの臭いも良くて、これからの変化に期待したいです。 ありがとうございました。

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ可】マネークリップ 財布 カード カード入れ付 牛革 レザー メンズ レディース 札ばさみ 財布 薄型 ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い

5.00 2016-05-06

• 配送:5
商品について電話で質問した時に、とても丁寧に対応して頂きました。梱包も簡素でとても良いと思います。配送も問題ありませんでした。

【名入れ無料キャンペーン中】 メガネケース 名入れ可 ラッピング無料 眼鏡ケース 革 おしゃれ スリム 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ 名前入り
5.00
ブックカバーとお揃いで注文しました。色はボルドーです。やや赤味が強い気がします。女性の方にはとてもおススメの色です。眼鏡をスマートに収納できます。ポー...

5.00 2016-03-03

• 配送:5
先日はありがとうございました。
対応が大変良く、発送・ラッピングも申し分なしです!!
貴店に決めて良かったです♪
星、足りません(笑)

5.00
大切な友達の誕生日プレゼントに購入。 いろいろと悩み決定!! ネームを入れて綺麗にラッピングして頂きました。 渡した時の友達、とっても喜んでもらえました...

【名入れ無料キャンペーン中】 マネークリップ 一枚革 ヌメ革 名入れ可 札ばさみ 財布 革 財布 本革 レザー 札バサミ レディース メンズ スリム 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い

3.67 2016-02-14

• 梱包:2
  • 配送:4
クリスマスに間に合うよう配送されて良かったです。

5.00 2016-02-01

• 配送:5
注文後すぐに対応してもらい、また、最初、字数の問題で刻印が出来ませんでしたが、その事もすぐ連絡メールをもらい、対応が速かったです。

ネックストラップ 二枚革 iphone ブランド 革 スマホ 携帯 iphone6 IDカード カメラ デジカメ プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い

4.00 2016-01-07

• 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました。また、機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

• m-turuさん
  • m-turuさん

4.33 2015-12-27

• 配送:5
配送予定日にきちんと届きました
ラッピングもきれいで大満足です

【名入れ無料キャンペーン中】 名刺入れ ヌメ革 名入れ可 レディース メンズ 革 本革 カード入れ ビジネス 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い

4.00 2015-12-26

• 梱包:4
  • 配送:4
注文して二日後に商品到着しました。素早い対応ありがとうございました。

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 名刺入れ 革 レザー 本革 牛革 名刺ケース レディース メンズ 名入れ ブランド 記念日 就職 昇進 退職 男 ウィメンズ 女 日...
4.00
質感はイメージしていたより柔らかい感触でしたが、しっとりしていてなかなか良いです。色合いは写真と違和感無く、気に入りました。

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 名刺入れ 革 レザー 本革 牛革 名刺ケース レディース メンズ 名入れ ブランド 記念日 就職 昇進 退職 男 ウィメンズ 女 日本製

• sasaringoさん
  • sasaringoさん

5.00 2015-12-24

• 配送:5
今回プレゼント用に購入しました。質感が思っていたよりも良く、価格もリーズナブルで大満足です。

5.00 2015-12-18

• 配送:5
丁寧な対応、品物も最高でとてもありがたいです。
贈り物でしたか、安心して注文出来ました。
ありがとうございます!

• h.takaneさん
  • h.takaneさん

4.83 2015-12-17

• 配送:5
三度目の利用でした。発送に関する連絡や対応などとてもよかったです。お世話になりました。また利用したいと思います。