札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,111 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.62

4.67 2016-05-14

• 配送:4
思った以上に薄くてお札を入れてもいい感じでした。色もオイルレザーの臭いも良くて、これからの変化に期待したいです。

5.00
思った以上に薄くてお札を入れてもいい感じでした。オイルレザーの臭いも良くて、これからの変化に期待したいです。 ありがとうございました。

【父の日 ギフト 名入れ可】マネークリップ 財布 カード カード入れ付 牛革 レザー メンズ レディース 札ばさみ 財布 薄型 ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 父の日 名入れ ギフト 期間限定 【楽ギフ_

5.00 2016-05-06

• 配送:5
商品について電話で質問した時に、とても丁寧に対応して頂きました。梱包も簡素でとても良いと思います。配送も問題ありませんでした。

5.00
ブックカバーとお揃いで注文しました。色はボルドーです。やや赤味が強い気がします。女性の方にはとてもおススメの色です。眼鏡をスマートに収納できます。ポー...

【父の日 ギフト】【名入れ可 メガネケース】革 眼鏡ケース おしゃれ スリム 父の日 名入れ 牛革 本革 レザー コンパクト メンズ レディース かわいい 名入れ 名前入り 誕生日 バースデー プレゼント 記念日 就職 昇進 退職 祝い 期間限定 【楽ギフ_

5.00 2016-03-03

• 配送:5
先日はありがとうございました。
対応が大変良く、発送・ラッピングも申し分なしです!!
貴店に決めて良かったです♪
星、足りません(笑)

5.00
大切な友達の誕生日プレゼントに購入。 いろいろと悩み決定!! ネームを入れて綺麗にラッピングして頂きました。 渡した時の友達、とっても喜んでもらえました...

マネークリップ 一枚革 ヌメ革 名入れ可 札ばさみ 財布 革 財布 本革 レザー 札バサミ レディース メンズ スリム 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 父の日 ギフト 期間限定 【楽ギフ_

3.67 2016-02-14

• 梱包:2
  • 配送:4
クリスマスに間に合うよう配送されて良かったです。

5.00 2016-02-01

• 配送:5
注文後すぐに対応してもらい、また、最初、字数の問題で刻印が出来ませんでしたが、その事もすぐ連絡メールをもらい、対応が速かったです。

ネックストラップ 二枚革 iphone ブランド 革 スマホ 携帯 iphone6 IDカード カメラ デジカメ プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 父の日 ギフト 期間限定 【楽ギフ_

4.00 2016-01-07

• 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました。また、機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

• m-turuさん
  • m-turuさん

4.33 2015-12-27

• 配送:5
配送予定日にきちんと届きました
ラッピングもきれいで大満足です

4.00
クリスマスプレゼント用に購入しました。 とても喜んでもらえました 手触りも良く自分用にも購入しようかと考えています。

名刺入れ ヌメ革 名入れ可 レディース メンズ 革 本革 カード入れ ビジネス 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 父の日 ギフト 期間限定 【楽ギフ_

4.00 2015-12-26

• 梱包:4
  • 配送:4
注文して二日後に商品到着しました。素早い対応ありがとうございました。

4.00
質感はイメージしていたより柔らかい感触でしたが、しっとりしていてなかなか良いです。色合いは写真と違和感無く、気に入りました。

名刺入れ メンズ【父の日/名入れ/ギフト】名入れ可 レディース 女性用 革 牛革 本革 レザー 洗練 名入れ プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 父の日 名入れ ギフト  期間限定 【楽ギフ_

• sasaringoさん
  • sasaringoさん

5.00 2015-12-24

• 配送:5
今回プレゼント用に購入しました。質感が思っていたよりも良く、価格もリーズナブルで大満足です。

5.00 2015-12-18

• 配送:5
丁寧な対応、品物も最高でとてもありがたいです。
贈り物でしたか、安心して注文出来ました。
ありがとうございます!

• h.takaneさん
  • h.takaneさん

4.83 2015-12-17

• 配送:5
三度目の利用でした。発送に関する連絡や対応などとてもよかったです。お世話になりました。また利用したいと思います。

• euryfuranさん
  • euryfuranさん

5.00 2015-12-14

• 配送:5
対応が早く、全く問題ありませんでした。また欲しいものが見つかったら利用したいと思います。

5.00
カード3枚と札を挟むためのマネークリップを探しており、似たような商品と比較検討して、このマネークリップを選びました。ネームも無料で入れてもらい、満足し...

5.00 2015-12-07

• 配送:5
到着して開封してみると、しっかりとしたケースに丁寧に入っていました。
値段は高価ではないのに、商品の取り扱いはすばらしかったです。
とても気持ちよく買い物ができました。

5.00
約10年使っていた免許証入れがヘタッてきたので今回こちらを購入。 色はボルドーにしました。 到着してさっそく開封。 とっても渋い! 免許証を入れるポケット...

【父の日 名入れ ギフト 名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 期間限定 【楽ギフ_

• atsu20さん
  • atsu20さん

3.17 2015-12-02

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文からネームを入れて2日間で発送。時間がもう少し必要と思っていたので、早い対応に感謝です。

4.00
たくさんの候補のなかで、この商品を発見しました。 初めての横型ですので、心配です。 明日には手元に届きそうですので、楽しみにして待ちます。 ブラウンが売...

スマホケース 横型スマホケース Lサイズ 名入れ可 スマホケース 革 本革 iphone6s レザー 携帯電話 ベルト ベルト通し メンズ レディース 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 父の日 ギフト 期間限定 【楽ギフ_

5.00 2015-11-28

• 配送:5
品物丁寧に作られていて梱包も丁寧です。
ネームを入れてもらえるのも愛着がわき良いと思います。

5.00
2回目の購入です。 初回はブラウンを購入しましたがブラックが欲しくなったので今使ってる ブラウンは中学生の息子に譲って僕はブラックを購入しました。 ええ感...

L型ファスナー財布 名入れ可 L型ファスナー 小銭入れ メンズ レディース ファスナー レザー スリム 牛革 コインケース ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 父の日 名入れ ギフト 期間限定 【楽ギフ_