札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (2,233 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.78

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。機会があればまた利用させていただきます!!

【名入れ対応】 名刺入れ 革 レザー 本革 牛革 ケース レディース メンズ ブランド 記念日 就職 昇進 退職 男 ウィメンズ 女 日本製 新生活
5.00
就活中の娘へのプレゼントで購入させていただきました。 製作者さんの丁寧は仕事を感じる商品です。

• kaz3-1973さん
  • kaz3-1973さん

5.00 2017-02-22

• 配送:5
注文確認から発送まで、過不足なく適切な対応でした。
梱包も、不織布の袋、しっかりとした箱、プチプチで包まれており、商品を大切に扱う気持ちが反映されていました。
届くまでの日数も案内通りでした。
また機会があれば(欲しい商品が出てくれば)ぜひ利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

5.00
質感、手触り、匂い、いずれも期待通りの良い品です。 カラー展開もいいですね。落ち着いた色が好みなのでダークブラウンにしましたが、これがまた素晴らしい。 ...

【名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 新生活

• baktyouさん
  • baktyouさん

4.50 2017-02-20

• 品揃え:3
配送、梱包、指定日到着、何の問題もありません
有り難う御座いました。

5.00
今まで使用していた免許証ケースがくたびれて来ましたので、ネットで検索していましたら気に入った商品がヒットしました。 届いた商品はイメージ通りの品でした...

5.00 2016-12-06

• 配送:5
有難うございました。大変気に入りました。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
ありがとうございました。迅速かつ的確に対応してくださいました。また機会がありましたらお願いします。

【ラッピング無料】札幌革職人館 パスケース 革 レザー 本革 日本製 レディース メンズ カードケース 洗練 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 プレゼント 新生活
5.00
もともとIDカードではなくカードキー用の、カードが全面見えなくても良いので愛着の持てる商品を探していました。革の感じも良く、とても気に入っています。紐を...

• Lich4989さん
  • Lich4989さん

4.33 2016-10-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
以前、Yahoo!ショッピング店でお世話になりましたが、相変わらずの迅速丁寧な発送、ありがとうございます。ネーム入れもほとんど待たされることなく、感謝しています(さすがに近畿地方と北海道では離れすぎているので時間はかかりましたが)。
機会があればまた取引させていただきたいと思います。。

5.00
以前からブラウン系のカードケースが欲しいと考えていたことろ、この製品を見つけて購入しました。 ブランド品と比較しても、革の品質が高く、縫製も丁寧で、満...

4.50 2016-10-26

• 梱包:4
  • 配送:5
メールでのやり取りも丁寧な対応で、商品の発送も敏速にしていただき、大変気持ちのいい取引ができました。

キーホルダー 名入れ可 ループキーホルダー メンズ レディース おしゃれ 革 ブランド 牛革 ベルトループ 本革 レザー キーリング 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 新生活

• taka4hoさん
  • taka4hoさん

5.00 2016-09-15

• 配送:5
物自体はとても信頼できる製品を扱っていると感じました。店の人の想いも感じます。

【送料無料 名入れ対応】 二つ折り財布 小銭入れあり メンズ レディース 二つ折り 財布 革 レザー 本革 牛革 かわいい 就職 昇進 退職 記念日 男 日本製 新生活
4.00
実店舗で商品を確認してから購入しました。私自身がカードを多く所持しており、カードを入れるスペースがもっとあると尚良いと思いました。製品自体はとても良い...

5.00 2016-09-13

• 配送:5
革製の良いペンケースが見つかってよかった。

ペンケース 三角ペンケース 筆箱 かわいい おしゃれ 革 本革 大容量 筆箱 筆入れ 中学生 シンプル ビジネス プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 新...
5.00
革は硬過ぎず柔らか過ぎずちょうど良い感じです。チャックの両サイドの持ち手のコバもきちんと処理されています。 値段もちょうど良いです。値段に見合った質の...

ペンケース 三角ペンケース 筆箱 かわいい おしゃれ 革 本革 大容量 筆箱 筆入れ 中学生 シンプル ビジネス プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 新生活

5.00 2016-08-18

• 配送:5
梱包も丁寧で大変満足してます。夫婦でお揃いの眼鏡ケースです。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
商品の梱包発送問題なく、機会があればまた利用したいですね。

4.67 2016-05-14

• 配送:4
思った以上に薄くてお札を入れてもいい感じでした。色もオイルレザーの臭いも良くて、これからの変化に期待したいです。

5.00
思った以上に薄くてお札を入れてもいい感じでした。オイルレザーの臭いも良くて、これからの変化に期待したいです。 ありがとうございました。

【名入れ可】マネークリップ 財布 カード カード入れ付 牛革 レザー メンズ レディース 札ばさみ 財布 薄型 ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 新生活

5.00 2016-05-06

• 配送:5
商品について電話で質問した時に、とても丁寧に対応して頂きました。梱包も簡素でとても良いと思います。配送も問題ありませんでした。

メガネケース 名入れ可 ラッピング無料 眼鏡ケース 革 おしゃれ スリム 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ 名前入り 新生活
5.00
ブックカバーとお揃いで注文しました。色はボルドーです。やや赤味が強い気がします。女性の方にはとてもおススメの色です。眼鏡をスマートに収納できます。ポー...

5.00 2016-03-03

• 配送:5
先日はありがとうございました。
対応が大変良く、発送・ラッピングも申し分なしです!!
貴店に決めて良かったです♪
星、足りません(笑)

5.00
大切な友達の誕生日プレゼントに購入。 いろいろと悩み決定!! ネームを入れて綺麗にラッピングして頂きました。 渡した時の友達、とっても喜んでもらえました...

マネークリップ 一枚革 ヌメ革 名入れ可 札ばさみ 財布 革 財布 本革 レザー 札バサミ レディース メンズ スリム 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 新生活

3.67 2016-02-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
クリスマスに間に合うよう配送されて良かったです。