札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,276 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.74

5.00 2017-06-21

• 配送:5
後輩へ職場卒業のプレゼントとして購入しました。送別会が迫っていたので急なオーダーだったにも関わらず、迅速に、確実に、かゆいところに手が届く、丁寧なやりとりをしていただき、予定の3日前に無事に手元に届きました。
「安さ」で勝負する店が多い中で、オンリーワンの商品をもち、素晴らしいサービスを実践される札幌革職人館さんは、いつまでも支持され続けるだろうと思いました。
このお店の商品・対応は、選んで間違いないと思います。

5.00
後輩へ職場卒業のプレゼントとして購入しました。ギフト包装されているため、中身を実際に確認んすることはありませんでしたが、刻印のサンプルを付けていただい...

【名入れ対応】 札幌革職人館 ブックカバー 文庫本サイズ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブックカバー 文庫 ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

3.83 2017-06-15

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:4
職人気質を感じるお店で,次も買おうと思った。

【名入れ対応】 札幌革職人館 タバコケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 タバコ たばこ 煙草 シガレット ライター ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

5.00 2017-04-24

• 配送:5
2回目の購入です。前回同様、不織布で丁寧に梱包されていて、外箱もしっかりとしたもので、緩衝材でくるんであります。品物への愛着が増します。今回は入学祝いとして、新生活ギフトラッピングをしていただきました。
発注から確認の連絡、発送の連絡まで大変速やかで丁寧で、大変満足しています。
また何かの折にリピートさせていただきます。

5.00
子供の高校入学祝いに、ショートストラップと合わせて「ブラウン」を購入しました。色艶、肌触りともとても良く、名入れもしていただいたので、自分専用の特別な...

【名入れ対応】 札幌革職人館 パスケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 パスケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

5.00 2017-04-08

• 配送:5
定期入れ以外にもいろいろあるようなのでまた購入したいです。

5.00
定期入れとして購入しました。ブランドものよりしっかりし皮でこだわりの職人さんにつくってもらっているのでずっと使用していきたいです。

【名入れ対応】 札幌革職人館 免許証入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 免許証 ケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス プレゼント カードケース 洗練 父の日ギフト

5.00 2017-03-30

• 配送:5
ネームを入れてもらったにもかかわらず、注文から商品が届くまですごく早かったです。
また利用させていただきたいと思います。

5.00
今年度で職場を卒業する後輩のため購入しました。 落ち着いた色合いで、ネームも入れてもらいすごく喜んでもらえました! 機会があればまた購入したいと思います...

【名入れ対応】 札幌革職人館 名刺入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 名刺ケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス プレゼント カードケース 洗練 父の日ギフト

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。機会があればまた利用させていただきます!!

5.00 2017-02-22

• 配送:5
注文確認から発送まで、過不足なく適切な対応でした。
梱包も、不織布の袋、しっかりとした箱、プチプチで包まれており、商品を大切に扱う気持ちが反映されていました。
届くまでの日数も案内通りでした。
また機会があれば(欲しい商品が出てくれば)ぜひ利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

5.00
質感、手触り、匂い、いずれも期待通りの良い品です。 カラー展開もいいですね。落ち着いた色が好みなのでダークブラウンにしましたが、これがまた素晴らしい。 ...

• baktyouさん
  • baktyouさん

4.50 2017-02-20

• 品揃え:3
配送、梱包、指定日到着、何の問題もありません
有り難う御座いました。

5.00
今まで使用していた免許証ケースがくたびれて来ましたので、ネットで検索していましたら気に入った商品がヒットしました。 届いた商品はイメージ通りの品でした...

5.00 2016-12-06

5.00 2016-11-09

• 配送:5
ありがとうございました。迅速かつ的確に対応してくださいました。また機会がありましたらお願いします。

5.00
もともとIDカードではなくカードキー用の、カードが全面見えなくても良いので愛着の持てる商品を探していました。革の感じも良く、とても気に入っています。紐を...

• Lich4989さん
  • Lich4989さん

4.33 2016-10-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
以前、Yahoo!ショッピング店でお世話になりましたが、相変わらずの迅速丁寧な発送、ありがとうございます。ネーム入れもほとんど待たされることなく、感謝しています(さすがに近畿地方と北海道では離れすぎているので時間はかかりましたが)。
機会があればまた取引させていただきたいと思います。。

5.00
以前からブラウン系のカードケースが欲しいと考えていたことろ、この製品を見つけて購入しました。 ブランド品と比較しても、革の品質が高く、縫製も丁寧で、満...

4.50 2016-10-26

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メールでのやり取りも丁寧な対応で、商品の発送も敏速にしていただき、大変気持ちのいい取引ができました。

【名入れ対応】 札幌革職人館 ループキーホルダー 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 キーホルダー ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

• taka4hoさん
  • taka4hoさん

5.00 2016-09-15

• 配送:5
物自体はとても信頼できる製品を扱っていると感じました。店の人の想いも感じます。

4.00
実店舗で商品を確認してから購入しました。私自身がカードを多く所持しており、カードを入れるスペースがもっとあると尚良いと思いました。製品自体はとても良い...

【送料無料 名入れ対応】 札幌革職人館 二つ折り財布 コインケース付き 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 二つ折り 財布 小銭入れ付き ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

5.00 2016-09-13

• 配送:5
革製の良いペンケースが見つかってよかった。

5.00
革は硬過ぎず柔らか過ぎずちょうど良い感じです。チャックの両サイドの持ち手のコバもきちんと処理されています。 値段もちょうど良いです。値段に見合った質の...

札幌革職人館 三角ペンケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ペンケース 大容量 ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

5.00 2016-08-18

• 配送:5
梱包も丁寧で大変満足してます。夫婦でお揃いの眼鏡ケースです。