札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,173 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.83 2016-10-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品は綺麗で、私の予想よりはるかに早く届いたので文句なしです。また皮製品のプレゼントをするときは一番最初にこのお店で検討したいです。

5.00
受注番号 299611-20160628-0312106365 レビューが遅くなってしまいました。申し訳ありません。 彼氏の誕生日にこの財布をプレゼントしました。 シンプル、長持ち...

【名入れ無料キャンペーン中】 【送料無料 名入れ対応】 二つ折り財布 小銭入れあり メンズ レディース 二つ折り 財布 革 レザー 本革 牛革 かわいい 就職 昇進 退職 記念日 男 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割

4.67 2016-09-14

• 梱包:3
  • 配送:5
前回、プレゼント用に名前の刻印とプレゼント包装をお願いしました!品物自体は、とてもよく刻印もとてもキレイに施してあり納得のいくものでした!ですが、包装用の紙袋が…のり付けが悪いのか袋の形を留めておらず…。使えないので自前で袋を購入しました!この点のみ、改善されることを願います!
今回は自分用なので、商品の発送から品物まで、満足のいくものでした!ありがとうございました!

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5.00 2016-08-29

• 配送:5
丁寧な包装、発送。名入れの見本が添えられてました。ありがとうございます。

5.00
こちらのわがままにも応えていただけ、予定より早く渡すことができました。 色見も名入れもとても素敵で、本当にありがとうございます。

【名入れ無料キャンペーン中】 メガネケース 名入れ可 ラッピング無料 眼鏡ケース 革 おしゃれ スリム 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ 名前入り クリスマス 0824楽天カード分割

5.00 2016-07-12

• 配送:5
商品を注文してから発送までの丁寧な対応ありがとうございます。
事前に何日くらい掛かるかなどもあらかじめ商品のページなどに記載してあったのでとてもわかりやすかったです。
ネームサービスもどの様な書体で入るかなど、事前にページ内でセルフで確認出来る機能もとても良かったです。

4.00
ブラウンを購入しました。安っぽくない、いい色合いでこの価格帯で中々しっかりした作りの物がなく困っていましたが、やっと見つけました。主人が使っているので...

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 名刺 入れ 革 レザー 本革 牛革 ケース レディース メンズ ブランド 記念日 就職 昇進 退職 男 ウィメンズ 女 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割

• piyobootsさん
  • piyobootsさん

5.00 2016-06-10

• 配送:5
丁寧なご連絡メールがあり、オーダーでこのお値段のものが買えて満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
父の日のプレゼントに主人に購入しました。まだあげていないので、中身がわかりませんが、素敵なラッピングであげるのが楽しみです。

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 4連 キーケース 革 レザー 本革 牛革 レディース メンズ かわいい ブランド プレゼント おしゃれ 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割

• Joy Hanさん
  • Joy Hanさん

5.00 2016-04-26

品物は好評。
製品の質や色、発送すべて気に入っています。
特に、革の色と質感がとても気に入っています.
短納期に感謝し、頻繁に利用するようになりそうです。
ありがとうございます.

5.00 2016-04-07

• 配送:5
素敵なプレゼント包装。複数購入したのですがどれがどれか分かるようにしてくださっててありがたかったです、。

5.00
父の退職祝いに購入しました。身に付けていつも持ち歩いてくるるのとネーム入にできるのでこれに。プレゼント包装も素敵で複数購入はどれがどれかわるようになっ...

5.00 2016-02-26

• 配送:5
母の定年退職お疲れ様プレゼントに購入しました
とっても軽く母の喜び様は凄かったです♪
軽いお財布肌触り良しのお財布最高です
私も自分用に買います

5.00 2016-01-25

• 配送:5
先週急ぎでお願いした者です。
今回注文がギリギリで、最短発送のご無理を言いました。お陰様で、本人の誕生日に無事贈ることができました!ありがとうございました。
メールに最短で送って頂けるとお返事を頂き、安心しました。
迅速かつご丁寧な対応を本当にありがとうございました。
商品の色合いも素敵で、喜んでおります。年齢に合った、しっかりとしたタバコケースをプレゼントできてよかったです☆

4.17 2016-01-20

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
早急に対応していただき、満足な商品を送っていただきました!
名入れもきれいで、お気に入りです。

3.50 2015-12-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装もよかったです。
配送予定のメールまで送っていただけて、丁寧な対応でした。

5.00
クリスマスプレゼント、我が家の新築祝いをかねて旦那用と自分用に購入しました。 写真で見るよりもカギを入れておく所に余裕があり、おかげで家の鍵、車の鍵、...

4.83 2015-12-25

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5.00
プレゼントにできるお財布で、小銭入れのついていないシンプルな物をさがしていたのと、名前が入れられるのがギフト向きと思い購入しました。喜んでいただけまし...

【名入れ無料キャンペーン中】 【送料無料 名入れ対応】 二つ折り財布 小銭入れなし メンズ レディース 二つ折り 財布 革 レザー 本革 牛革 かわいい 就職 昇進 退職 記念日 男 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割

5.00 2015-12-22

• 配送:5
名前を彫ってもらえたし包装もきれいだったみたいで 満足です。

5.00 2015-12-21

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

5.00
中旬発送となっていたので、間に合うか心配でしたがすぐに届いてよかったです。義父へのクリスマスプレゼント、喜んでくれると嬉しいです。

【名入れ無料キャンペーン中】 キーホルダー 名入れ可 ループキーホルダー メンズ レディース おしゃれ 革 ブランド 牛革 ベルトループ 本革 レザー キーリング 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス

• 甘美豚さん
  • 甘美豚さん

5.00 2015-12-18

• 配送:5
名入れの名前の確認や商品の発送など丁寧なメールを頂き安心できました。
商品を見れるクリスマスがとても楽しみです。

5.00
夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。まだ渡していないし、商品を見ていないので何とも言えませんが名前を入れて頂いたので夫の反応が楽しみです。

【名入れ無料キャンペーン中】 【送料無料 名入れ対応】 長財布 メンズ レディース 革 レザー 本革 牛革 財布 ブランド 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割