札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,172 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.69

5.00 2015-12-28

• 配送:5
自宅用にもかかわらず不織布に入りしっかりとした箱にもいれて頂けました。
当方札幌住みなのでオーロラタウンに行った時には是非よらせて頂きます。

5.00
しっかりとした革を使用しているので型崩れしにくそうで愛用したいと思います。 免許証を窓があるほうに、下側奥のポケットには名刺(5-6枚位)、手前のポケット...

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス 0824楽天カード分割

4.50 2015-12-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
同時に2つ頼みました。わかるようにしてほしいと希望したところ、梱包の外にネームカードを小さく貼って頂きました。

4.00 2015-12-19

丁寧な対応とサービスでした。梱包も丁寧で好印象

【名入れ無料キャンペーン中】 ブックカバー 文庫 本 サイズ 名入れ可 革 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス 0824楽天カード分割

• tarou397さん
  • tarou397さん

4.50 2015-11-27

• 配送:5
名前入りの注文でしたが翌日に発送して頂きました。
迅速な対応ありがとうございました。

【名入れ無料キャンペーン中】 【送料無料 名入れ対応】 二つ折り財布 小銭入れあり メンズ レディース 二つ折り 財布 革 レザー 本革 牛革 かわいい 就職 昇進 退職 記念日 男 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割

5.00 2015-11-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応に発送で、またこのショップでお買い物をしたいです。
東京にも実店舗を作ってくれないかなぁ♪

4.00
商品品質はとても良く値段以上で、色も写真のままです。 他のレビュアーさんもおっしゃっているように、名刺入れとして評価すると、ポケットの底にマチが無く、...

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 名刺 入れ 革 レザー 本革 牛革 ケース レディース メンズ ブランド 記念日 就職 昇進 退職 男 ウィメンズ 女 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割

• PFM'13さん
  • PFM'13さん

4.50 2015-11-17

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応に大変満足しています。
また利用させていただきます。

5.00
車の鍵のキーホルダーを探していて、この商品に辿り着きました。 色はボルドーを選択しましたが、鍵と本当にマッチしており、大変気に入っています。 ネーム入り...

【名入れ無料キャンペーン中】 キーホルダー 名入れ可 ループキーホルダー メンズ レディース おしゃれ 革 ブランド 牛革 ベルトループ 本革 レザー キーリング 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス

5.00 2015-11-01

• 配送:5
梱包はすごく丁寧で、発送も迅速でとても満足です、チャンスがあればまたよろしくお願いします。

5.00
誕生日プレゼント用で購入しました、思ったより良いものです、きっと喜んでもらえると思います、よにかくすごく良い買い物でした。

5.00 2015-10-21

• 配送:5
おすすめ!おすすめ!おすすめ!おすすめ!おすすめ!

• boohjihyunさん
  • boohjihyunさん

4.50 2015-09-29

• 配送:3
名刺入れを購入しました。とても気に入っています。

• yuut555さん
  • yuut555さん

4.33 2015-09-27

• 品揃え:4
  • 配送:4
ゆうパックのため時間はかかりましたが、包装は丁寧でした。

4.00
普段はブラックの小物ばかり選ぶのですが、 今回はダークブラウンを選びました。 先ほど商品が届きましたが、値段相応の丁寧な裁縫、包装で、 長く使っていくに...

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ可】IDカードホルダー IDカードケース ID ホルダー 革 ネックストラップ付 IDケース カードケース ブランド かわいい 牛革 本革 レザー メンズ レディース 社員証 名入れ 名前入り 誕生日 プレゼント 祝い ギフト 昇進 入社 就職

5.00 2015-09-25

• 配送:5
この度は、お世話になりました。 なかなかプレゼントが決まらず、ギリギリでの発注となってしまい、ご迷惑おかけしました。 祖母に渡したところ、喜んで頂けました。

5.00
納期が当日に間に合うかの、ギリギリで発注となってしまいましたが、担当者様のおかげで当日に間に合い渡せました。 喜んで頂きました。

【名入れ無料キャンペーン中】 メガネケース 名入れ可 ラッピング無料 眼鏡ケース 革 おしゃれ スリム 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ 名前入り クリスマス 0824楽天カード分割

• shis.さん
  • shis.さん

5.00 2015-09-23

• 配送:5
シンプルでよかったでした!
また利用したいです

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ可】マネークリップ 財布 カード カード入れ付 牛革 レザー メンズ レディース 札ばさみ 財布 薄型 ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス 0824楽天カード分割

• 瑞響〜さん
  • 瑞響〜さん

4.00 2015-09-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
今日届きました。
プレゼントする予定ですが、喜んでもらえそうです。
対応も早くてよかったです。また機会があったら、宜しくお願いします。

• Mickey.yさん
  • Mickey.yさん

5.00 2015-08-29

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました!大変満足してます。

4.00 2015-08-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応は良かったのですが、商品が色違いだと1個ずつしか注文できないのはどうにかしてほしいとおもいます。まあ、これは楽天市場のほうの問題みたいですが・・・。あと、店舗からのメール説明の意味がよくわからず結局電話で話すことになりました。

4.00
商品は画面で表示されているものと同じ発色で革の質感もいいです。 母へのプレゼントと自分用に購入しましたが、大変気に入ってもらいました。

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 4連 キーケース 革 レザー 本革 牛革 レディース メンズ かわいい ブランド プレゼント おしゃれ 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割