札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,111 件)
評価内訳

4.17 2016-01-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
生地もしっかりしており、とても使い安いです!

5.00 2016-01-05

• 配送:5
名入れを指定したのに肝心の文字を入力するのを忘れてしまい、、、
お店の方から、確認の電話を丁寧にしていただき助かりました。
ありがとうございました^^;

5.00
大きさも若干小さめで邪魔にならず、HPの画像通り上品さもありました。 値段相応以上で満足度の高い商品でした。名入れもすてきですね

【父の日 名入れ ギフト】キーケース レディース メンズ【名入れ可】4連キーケース かわいい 革 牛革 本革 レザー メンズ 鍵 ブランド 名入れ 名前入り おしゃれ 誕生日 バースデー 記念日 就職 昇進 退職 祝い プレゼント 期間限定 父の日 名入れ ギフト【楽ギフ_

• yuya0912さん
  • yuya0912さん

4.67 2015-12-29

• 配送:5
注文ミスをしてしまったんですが、丁寧に対応して頂き無事に商品が届きました。ありがとうございます。

4.00 2015-12-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応していただき有難うございました。

4.00
車のキーホルダーを探していましたが、カーショップに行ってもどれもじゃらじゃらしていて、落ち着いたものがなく、このキーホルダーは気に入りました。

【名入れキーホルダー】ループキーホルダー メンズ レディース おしゃれ 革 ブランド 牛革 ベルトループ 本革 レザー キーリング 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 父の日 名入れ ギフト 期間限定 【楽ギフ_

• hs7219さん
  • hs7219さん

5.00 2015-10-16

• 配送:5
とても上質な対応でよかったと思います。。。。。。

【父の日 ギフト 名入れ可】マネークリップ 財布 カード カード入れ付 牛革 レザー メンズ レディース 札ばさみ 財布 薄型 ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 父の日 名入れ ギフト 期間限定 【楽ギフ_

• boblさん
  • boblさん

5.00 2015-09-15

• 配送:5
早くて、物もいいです。必要なものがあれば、まだここで買います。

名刺入れ メンズ【父の日/名入れ/ギフト】名入れ可 レディース 女性用 革 牛革 本革 レザー 洗練 名入れ プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 父の日 名入れ ギフト  期間限定 【楽ギフ_

• 阿土2012さん
  • 阿土2012さん

5.00 2015-08-23

• 配送:5
配送は早かったですし、対応もよかったです。
とても満足でした

コインケース メンズ 小銭入れ レディース 革 牛革 レザー 日本製 財布 プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 記念日 就職 昇進 退職 祝い 父の日 ギフト 期間限定 【楽ギフ_

4.67 2015-06-05

• 配送:5
配送 迅速かつ丁寧に感じました。梱包もしっかりとしていただいております。

• AnewDayさん
  • AnewDayさん

5.00 2015-04-24

• 配送:5
対応は早くて、包装も丁寧に梱包しているし 安心

5.00
最初はちょっと心配で、色と実物は若干違うならどうするとか。届いたら、全然なかったんで、手で触る感じはすごく良くて、丁寧に仕上げしてあるので、楽しい買い...

4.83 2015-04-22

• 配送:5
以前も購入しましたが、メールでの連絡がマメであり丁寧なので、安心して購入することができました。

5.00
以前こちらで名刺入れを購入し、よいと思ったので財布も購入してみました。落ち着いていてよいと思います。大切に使っていきたいです

二つ折り財布 メンズ 小銭入れあり 送料無料 名入れ可 レディース 二つ折り 財布 革 牛革 本革 レザー ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 父の日 名入れ ギフト 期間限定 【楽ギフ_

5.00 2015-03-28

• 配送:5
度々購入しています。今回も安心して良い買い物ができました。ありがとうございました!

5.00
前回購入し、とても良い長財布でしたので、今回はプレゼント用に購入しました。機能も質感も大変素晴らしく、すごく喜んでもらえました!とても使いやすい長財布...

【父の日 ギフト 名入れ 送料無料】ラウンドファスナー長財布 長財布 レディース ラウンドファスナー メンズ 本革 プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 父の日 名入れ 期間限定 【楽ギフ_

5.00 2015-03-11

• 配送:5
大変満足かつ迅速な対応ありがとうございます。

5.00
先日、先輩の卒業記念のプレゼントとして注文させていただきました。発送まで迅速かつ丁寧に対応していただき、大変満足です。またのご機会がございましたら、ぜ...

• n5545dさん
  • n5545dさん

4.17 2015-02-14

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
最初に、お届け希望日に届けられない可能性がある、という連絡から非常に丁寧な応対でとても好感がもてました。
希望日を変更していただき、配送まで安心していられました。
ただ、今まで利用していた他店だと、手書きでお届け表が書かれていたり、メッセージカードがついてたり…と更に丁寧だった分今回は梱包だけは普通だと思いました。

5.00
今まで使ってた財布が安っぽく見えて嫌だったのでこの商品を購入しました。 まず開けてみると、革のにおいがしてきてその大きさ・厚さ・存在感に驚かされます。 ...

長財布 送料無料 名入れ可 メンズ レディース 本革 革 ブランド 薄い レディース財布 メンズ財布 長サイフ 財布 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 父の日 名入れ ギフト 期間限定 【楽ギフ_

• けい74さん
  • けい74さん

5.00 2015-01-15

• 配送:5
配送から梱包まで丁寧にしていただきました。
特に梱包においては、細やかな気配りを感じました。
機会があればまた利用したいです。

5.00
本革のキーケースをを探していましたが、ただのブランドモノでは満足できず、色々と探していたら、この商品を発見しました。 丁寧に作られており、時が経つと共...

5.00 2014-12-14

• 配送:5
迅速な対応、且つ、ラッピングも丁寧にしていただきありがとうございます。

5.00
父の誕生日プレゼントとして購入。名入れが出来てこの金額は満足してます。父も非常に喜んでました。革好きな人にはたまらないと思います。

【父の日 ギフト】【名入れ可 メガネケース】革 眼鏡ケース おしゃれ スリム 父の日 名入れ 牛革 本革 レザー コンパクト メンズ レディース かわいい 名入れ 名前入り 誕生日 バースデー プレゼント 記念日 就職 昇進 退職 祝い 期間限定 【楽ギフ_