総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-22

発送も早く、到着も予想より早く届き嬉しかったです。
やっと『自分の定番品』に巡り会えました。お手頃価格で良い品をありがとうございます。

4 2023-09-06

違う色の商品が送られてきた時は嫌な気持ちになりました。
しかし届いた当日に商品交換希望メール送信→次の日ショップから返信メール→翌日商品到着という流れで、素早い対応は素晴らしかったです。

5 2023-07-25

初めて購入させていただきました。
こちらの要望も聞いてくださり、対応も丁寧かつ迅速でした!

5 2023-07-08

軽量で持ち運び便利です。タイヤもスムーズです。 なによりデザインが気に入りました。他店舗にはないデザインが豊富でリピしようと思います。

スーツケース 【かわいい】キャリーケース ファスナー キャリーバック 小型 修学旅行 送料無料 機内持ち込み Sサイズ レトロ 4輪 TSAロック 1〜3泊 旅女 Dolce 超軽量2.7kg 新春セール

5 2023-07-06

いつも梱包が丁寧で信頼できるお店です!今後も利用します!

5 2023-07-01

梱包も丁寧で発送も早く満足です。次回も利用します。

5 2023-06-24

注文してからすぐ発送していただけました。
そして段ボール梱包のテープが折り返してあり、刃物を使わずに開けることができました。
子供が居るため、こういう配慮はとても助かります。
手書きの一言メモもあり、温かいお店だと思いました。
この度はありがとうございました!

4 2023-01-27

丁寧に梱包され、到着までも早かったです。

• ちこTRさん
  • ちこTRさん

5 2022-12-15

最初の届いた商品は、クリップ部分に汚れがありましたが、連絡させて頂くと、新しい商品がすぐに届き迅速に対応していただけました。
信頼のできるショップだと思います。

生地もしっかりしていて、とても暖かいです。 クリップが、あまり大きく開かないので 止めるのに少し手間取りますが、慣れれば大丈夫かなと思います!!安いけど...

値下げしました!送料無料【4WAY ベビーケープ 防寒】【デニム柄 ヒッコリー柄 耳つき フード】ベビーケープ 抱っこ紐 防寒/ベビーカー 防寒/ダウンケープ ベビー ケープ/かわいい あったかい 暖かい 裏地 フリース/1枚4役バッチリ 防寒 撥水加工 装着どこでも可能/Baby&me

5 2022-12-13

迅速な対応をありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-06-04

迅速な対応、とてもありがたかったです!!!

• asapiYoさん
  • asapiYoさん

5 2022-04-26

発送が早くポスト投函でありがたかったです。

【マザーズバッグ用バッグインバッグ】★赤すぐ掲載★バッグインバッグ 大きめ/バッグインバッグ 軽量/バッグインバッグ 大容量/マザーズバッグ 中身/整理/バッグインバッグ/マザーズバッグ 軽量/マザーズバッグ ショルダー/マザーバッグ トート/ママバッグ

5 2021-12-16

迅速な発送、ありがとうございました。
助かりました。

赤ちゃん おもちゃ ガラガラ ラトル リストバンド サッシー カラフルチャームバンド sassy 新生児 人気 マット クリスマスプレゼント 男の子 女の子 出産祝い
2ヶ月の娘へ。 腕をよく動かす子なので、購入してみました。 気にいってるのか、腕を動かす度に 追っかけて見ています(^^) デザインもかわいいので 良かったです...

4 2021-12-06

手書きのコメント、嬉しかったです。
ただ、品物についての説明や取り扱い説明書がなかったので、少々不安です。

5 2021-10-13

発送も早く連絡もマメで安心して買い物できました。また梱包が開けにくいかもしれないとメールで注意書きが書いてありましたが、実際にはテープの端を少し折るなどして工夫してあり、細かい所の心配りが素晴らしいなぁと思いました。
中のメッセージカードも手書きでびっくり、1つ1つの発送を丁寧にされていることがよく伝わり、こちらのお店で購入して良かったなぁと思わされました。

気に入りました! サイズ感について口コミが色々ありましたが、ステートオブエスケープのトートにぴったりでした。2子目の産後に哺乳瓶やオムツなど入れる予定で...