NSTショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,260 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.40

5.00 2016-05-23

• 配送:5
迅速な対応でありがたいです。機会があったらまた利用したいショップです。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
いつもベタベタしてる顔がサラサラしてます(^^)/
値段が高いのでグリンピースの大きさくらいしか使ってませんが汗は減りました(^^)v
真夏に使ってみてサラサラならまた買おうかな!

5.00 2016-05-22

• 配送:5
決済方法では、お手数おかけしました。
素早い対応と、早い配送でした。

4.67 2016-05-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐに届きました。
早くてびっくりしたくらいです。
職場の人たちと一括購入で六個買いました。
さて、おまけの電池は六個分届くのか…?

【あす楽】コロコロエステ正規品【ヤーマン プラチナゲルマローラー デュエットL GR-10】 コロコロ エステ の通販【送料無料】【smtb-s】
5.00
職場の人たちと一括購入! コロコロだけでなく、吸い付くような動きが画期的。 むくみが取れて行きます。 気持ちいい〜色もかわいいし、おすすめ!

3.83 2016-05-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
丁度、腕で使用する血圧計の使用感と同じ感じの圧力と開放でふくらはぎをマッサージ出来て、足裏は踵など硬い部分は適度な強さの圧力もかかるので、脚の筋力が弱りかといって筋力をつける運動もままならない者には、脚の血流を良くするのには最適らしく、足マッサージに慣れていない高齢者にはピッタリだとの喜びの声を両親から頂くことが出来て、贈った側としては嬉しいです。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。今迄のと違いよくそれると喜んでいました。

4.67 2016-05-20

• 配送:5
注文が午後になってしまいましたが、次の日には届きました。迅速な対応、ありがとうございました。

【あす楽】\ページ限定・マジッククロス付/ ■送料無料■ 【スパインローラー LW-VA305 トレーニングガイド付き】 横手貞一朗監修 ストレッチ用ポール スパイン・ロ...
5.00
なかなかいいお値段でしたが、買ってよかったです。 自分で気持ちいいところを探しながら、肩甲骨、股関節、腰、ふくらはぎなど、いろいろほぐせます。

【あす楽】\ページ限定・マジッククロス付/ ■送料無料■ 【スパインローラー LW-VA305 トレーニングガイド付き】 横手貞一朗監修 ストレッチ用ポール スパイン・ローラー

4.67 2016-05-20

• 配送:5
安く買えたのでよかったです。もう少し早く届けばよかったと思います。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
音質不良品が届きましたが、電話一本で交換手配してくれました。スタッフの対応は凄く良いです。何かあっても安心ですよ。

【あす楽】\ページ限定・マジッククロス付/ 東芝 防水CDクロックラジオ TY-CDB5 ■送料無料■ [お風呂場 ラジオ CDプレイヤー TOSHIBA 防水ラジオ]
5.00
とてもコンパクトで軽いです。スリープタイマーが付いていて、寝るときに使うのに便利です。電池は,単2を6本使います。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
迅速な対応でとても助かりました。
機会があったらぜひまた利用したいです。

2.83 2016-05-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに配達されたので、無事に母の日に間に合いました。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
対応、発送がとても早く素晴らしいショップです!!

\ページ限定・マジッククロス付/ メンズシェーバー 電動シェーバー 【パナソニック ラムダッシュ 3枚刃 ES-ST39】 【送料無料・代引料無料・保証付】 電動髭剃り 電気ひげそり 電気ひげ剃り

3.50 2016-05-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
特に無し。
字数制限するなら、レビューは書きたくない。 以上

\ページ限定・マジッククロス付/ 【スライヴ フットマッサージャー MD-8700】 ■送料無料■保証付■ ふくらはぎマッサージャー エアマッサージャー 足 マッサージ器 脚 マッサージ機

3.17 2016-05-16

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
電話での親切な対応ありがとうございます。消耗品の在庫が揃っていたら同時に注文したかったです。

• ミル姫さん
  • ミル姫さん

4.67 2016-05-16

• 配送:4
注文してからとっても商品が届くのが早かったです!

5.00
皆さん重いと書かれてあったので、どうかな-?と思っていましたが、それほどではありませんでした!それよりも使ってみて重宝しています。おいも・魚・肉なんで...

【あす楽】待望のIH対応が登場! ◆送料無料・正規品◆ 【ハッピーコールグルメパン IH対応 レシピ集付き】 HAPPYCALL ハッピーコール ホットクッカーグルメパン IH ハッピーコールグルメパン IH