NSTショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,566 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.42

5.00 2016-12-10

• 配送:5
注文から発送まで早くスタッフの対応も丁寧でした。

3.83 2016-12-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早くに着きました。色数が少なかったのが残念です。

2.33 2016-12-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送日等の追加情報に関するメールを随時して頂けると状況が分かりやすいです

4.33 2016-12-10

• 配送:5
迅速な対応で、開封前の注意文書も分かりやすかったです。

• Jamensisさん
  • Jamensisさん

5.00 2016-12-09

• 配送:5
スーパーセールでの購入でしたがとても早く届きました。梱包も丁寧にされていました。ラッピングをお願いしましたが、クリスマスのかわいい包装紙でした。クリスマスのプレゼントというわけではないのですが、時期的にこうなってしまうのかな。でもかわいいのでよかったです。
オマケも入ってました。ありがとうございました。
商品についてはまた後日レビューしたいと思います。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
ずっとずーっと悩んでてやっと買いました!
剃刀負けもしないでいけるので肌に優しいと思います
次の父の誕生日プレゼント候補にしようかと考えてます!

5.00
使い心地もいいしかっこいいし始めての電動シェーバーに感動してます! 使用感もいいので次の父の誕生日プレゼントはこれにしてもいいかなぁーと考えてます!

【在庫あり】【パナソニック ラムダッシュ 3枚刃 ES-ST2N】 ■送料無料■代引料無料■保証付■ 充電式 防水 お風呂で使用できる 髭剃り ひげそり カミソリシェーバー 電気かみそり 電動かみそり 電気シェーバー 電動シェーバー

3.67 2016-12-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
探していた商品が買えたのでとても良かったです。
ただ発送までに時間が掛かっていたので残念でした。
商品が折じわが目立つ事を商品ページに書いていただけると親切だったと思います。

• SazuPAPAさん
  • SazuPAPAさん

4.17 2016-12-09

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズでした。
梱包が、商品の箱そのものを透明の梱包材(プチプチ)で包んであるのみで、外から見て何か分かってしまう状態でした。子供へのクリスマスプレゼントだったため、到着した時に少し焦りました。また、梱包が上記の通りであったため、箱の端が少しつぶれてしまっていました。中身の商品は大丈夫なので、問題はありません。

【在庫あり】ダブルトレイン新幹線クロック【送料無料・代引料無料】[クォーツ時計 壁掛時計 掛時計 男の子 プレゼント 新幹線時計 しんかんせんとけい ギミック]
4.00
質感や機能など、ほぼ思っていた通りの商品でした。 唯一、時計の厚みが、思っていたより厚めでした。 強いてを言えば、もう少し安いと嬉しいです。 コストパフ...

4.00 2016-12-09

• 配送:5
我が家はペットと小さい子どももいるため、この商品は必要不可欠です。
毎日のお掃除も楽チンです。
ただ、我が家のホットカーペットのサイズは特殊なのか正方形で、若干合わず端を折り曲げて使わないとダメなのは残念でした。

3.00 2016-12-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ヤマト運輸の配送と設置は早く丁寧でした。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
無事に届きました。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
次の日には届いたので嬉しかったです!
レビュー商品も早いと嬉しいです!

4.17 2016-12-05

• 配送:4
迅速な対応に大変満足しています。ただ、説明書が入っていなかったので・・・

IZUMI 4枚刃 深剃り 往復式シェーバー IZF-V66 ブラウン 【送料無料・代引料無料】 [メンズシェーバー 海外兼用 電気ひげそり 電気カミソリ 深ゾリ 電気シェーバー 充電式...
4.00
今まで使用していたシェーバーが突然壊れ(何とかヒリヒリしながら使用)、色々な商品を見ましたが4枚刃で防水を発見。価格も手ごろで即購入しました。 昨日届...

IZUMI 4枚刃 深剃り 往復式シェーバー IZF-V66 ブラウン 【送料無料・代引料無料】 [メンズシェーバー 海外兼用 電気ひげそり 電気カミソリ 深ゾリ 電気シェーバー 充電式]

3.83 2016-12-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入から配送まで素早い対応で満足しています。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
すぐに商品が届きました。
ありがとうございます。