総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-10-20

よく見なかった自分が悪いんですが、写真変えて下さい。

5 2023-06-18

シ商品の確認を差せて頂きました、御祀りは出来ない状況です
まだ商品が全て揃って、いない為、其のうえで御寺院様に
御性根を入れて頂かないと行けないので、もう暫くは
保管の状態です。

5 2023-05-08

良い品を、購入しやすい費用で提供いただけるお店に巡り合えて幸いでした。
取引上での円滑にゆかなかった際にも、真摯な対応をいただきました。
次の機会にも利用させていただきたいと思うお店でした。

【墓石】【お墓参り】【花立】【ステンレス花筒】 花立 角型(1対) 「黒御影石」
本年初に母を埋葬し、墓に参る機会が増したことから花立の増設を行いました。 高さから選ばせてもらいましたが、既設の花立とのバランスも良く非常に満足いたし...

5 2023-02-09

在庫を取り寄せて頂き、とても親切丁寧な対応をして頂きました。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-05-26

本日商品が届きました。このたびは、大変お世話になりありがとうございました!祭壇掛けが欲しかったのですが、既製品のサイズが合わずこちらの都合でオーダーで対応していただきました。連絡もこまめに取ってくださり、安心して購入することが出来ました。品物もとても綺麗に丁寧に縫製していただき、白布を長めに入れて下さったおかげでしっかり掛けることが出来ました。祭壇が立派になりとても嬉しいです。本当にありがとうございました。また、何か必要な仏具が出て来たら貴店で購入させていただきますね。

5 2022-04-26

迅速な対応誠にありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

腕輪用桐箱 (インロータイプ)
本日、届きました。早速、四国別格二十霊場の腕輪を入れてみました。サイズが丁度で凄くいいです。

5 2022-03-25

注文時から到着まで、色々とお気遣いいただきありがとうございました。
お施主様方にもよろこんでいただくことができました。
本当におせわになりました。

【寺院用品/賽銭箱】箱型賽銭箱 [栓] 1.2尺 (浄財・罫銭等文字入れは別途請求)
社の改修工事で、賽銭箱を近所で探したのですが思うものが見つからず、こちらでショップ様で購入。 無事、工事の引渡も完了し、お施主様にも喜んでいただけまし...

• ブル4699さん
  • ブル4699さん

5 2022-01-05

サイズも丁度良くLEDだけにとても明るくて満足しています。

【仏具 仏壇】【仏壇用品】 【ろうそく】【電気】【乾電池式】 電子ローソク サンまごころ LED (全灯タイプ) 1対 ※2本入り 電池入り (大)

4 2021-10-04

とてもしっかりした作りでよかったのですが、組み立てかた説明書がとてもわかりにくいです

【葬祭用品】【後飾祭壇】 飾り段 2尺2段 黒檀調
とてもしっかりした作りでよかったですが、組み立てかた説明書がとてもわかりにくいです

【葬祭用品】【後飾祭壇】 飾り段 2尺2段 黒檀調

5 2021-04-09

今まで使っていたものが少し大きめなので、買い換えました。
丁度よい大きさで、とても気に入っています。

PC 長手膳 7寸
今まで使っていたものが少し大きめなので、買い換えました。 丁度よい大きさで、とても気に入っています。

PC 長手膳 7寸

5 2021-03-25

いつもありがとう。良いお品です。誂えのようです。ありがとう。

【仏具 仏壇】【仏具用品】 白木 木魚専用台 (スベリ止め付) 8寸
6寸の木魚にピッタリの木魚台です!!とっても良いお品でチョベリグ!!です。もう言わんか(# ̄З ̄)。ええ〜っと、…。お仏壇のお祭りように求めました。木鉦...

5 2021-03-25

いつも世話になりありがとう。これからも良いお品のご提供を!!ありがとう。

【仏具 仏壇】【仏具用品】 白木 木魚専用台 (スベリ止め付) 7寸
良いお品ですね!! 木鉦のお台にはジャストです。曾祖母が荒神社の出で、お仏壇以外に三宝の偶像仏を祭るのに求めました。また、叔母の嫁ぎ先が日蓮宗のお堂で木...

• rin9302000さん
  • rin9302000さん

4 2021-02-07

梱包も丁寧でこちらにお願いして良かったです。

折りたたみ机  12号
商品の問い合わせをしたところ、親切にご対応いただきありがとうございました。梱包も丁寧でこちらにお願いして良かったです。

5 2020-11-22

予定通りに無事受取りました。良い商品を、購入しやすい価格・送料で提供してくれてありがたいです。

吟撰 薫翠 (くんすい) 復刻版 大バラ 160g
香りが良く気に入っているお線香です。自宅用と贈答用に購入しました。

吟撰 薫翠 (くんすい) 復刻版 大バラ 160g

5 2020-09-26

2種類の品を注文をしたので納期が異なるとのこと、わざわざお電話までいただき恐縮です。梱包も丁寧で、好印象のお店でした。

【仏具 仏壇】【掛軸】【本尊】【スタンド】 木製スタンド掛軸台(豆) 紫檀色
高さの調整の仕方がよく分からず掛軸を掛けるのに少々手間取りましたが、とても重宝しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-14
受注メールや発送がスムーズで、何より心のこもった対応が嬉しかったです。手作りカードにお店の心が現れてるように思えます。また利用したいです!