AsianTyphoOon楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,601 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.62

4.83 2017-04-27

• 配送:5
トラブルは何もありません。発送も早かったと思います。自分のホンダグロムに取り付けてみましたがイメージよりも少し大きかったです。まぁ小さいよりも良いので満足しています。取付けはサイドバックをベースにして色々細工しましたが、その上に全く問題なく取り付けられました。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
迅速な対応で大変満足しています。梱包もきちんとされていて、商品に問題はありませんでした。

• busi2009さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
いきなり商品が届きました。発送の連絡は全くありませんでした。

SKLZ/スキルズ TRAINER mat - Sport Performance トレイナー マット【ストレッチ 筋トレ 体幹 トレーニング マッサージ】

5.00 2017-04-25

• 配送:5
配送も早く丁寧でした。とても良いショップさんだと思います。

静電気除去ブレスレット COLANCOLAN コランコラン Sガードfita フィタ 静電気 除去 ブレスレット【静電気除去 ブレスレット おしゃれ 静電気除去グッズ 静電気防止ブレスレット】

5.00 2017-04-23

迅速な発送と丁寧な梱包
急ぎで欲しかったので助かりました

• 丸ニコさん
  • 丸ニコさん

5.00 2017-04-22

• 配送:5
初め不良品が届きましたが、不良品交換はメーカーで確認しないと交換出来ないとメールで言われました。
電話で今週末にテスト走行をどうしてもしないと行けない旨を伝えたところ、先に交換品を送って頂くことに。
マニュアル通りの対応以外にも応えて頂ける良いショップだと思います。
不良品はそのまま佐川急便にて返送致しました。
ありがとうございます

4.83 2017-04-21

• 配送:5
凄く気持ちのよい買い物ができたと。対応、配送すべて満足でした

SKLZ/スキルズ 試合前のウォーミングアップに Quick Stick クイックスティック バット コントロール 野球 バッティング 打撃 練習

• ngurfc11さん
  • ngurfc11さん

5.00 2017-04-17

• 配送:5
金曜日に届きました。梱包も丁寧で、サイズもぴったりで喜んでいます。ありがとうございました。

phiten ファイテン ブレスレット スポーツ チタンチェーンブレス LL 21cm【正規品 磁気ブレスレット 肩こり グッズ 肩凝り 解消グッズ 冷え性 対策 グッズ 男性用 女性用 メンズ レディース おしゃれ オシャレ】20P04mar17

• larissaさん
  • larissaさん

5.00 2017-04-10

• 配送:5
すぐに使いたかったので、迅速に配送してくださり助かりました。

4.00
先にコラントッテのネックレスを購入し、肩凝りが楽になったのでこちらのタンクトップも購入しました。 口コミで、普段より一つ小さいサイズを選ぶ方がよいとあ...

Colantotte コラントッテ タンクトップ スポーツ メッシュ ブラック/ホワイト【正規品 コラントッテ 肩こり 解消グッズ 血流改善 血行改善 腰痛 冷え性 対策 グッズ 男性用 女性用 メンズ レディース プレゼント】

4.17 2017-04-08

• 梱包:3
  • 配送:5
早い対応、早い到着で満足しています。又の購入を検討します。

Colantotte コラントッテ サポーター スポーツ ウエストベルト S・M・Lサイズ【正規品 矯正 スポーツ ランニング ジョギング トレーニング フィットネス 男性用 女性用 プレゼント ギフト グッズ】

4.00 2017-04-07

• 梱包:4
  • 配送:4
なくなりしだい、また購入したいです。とても満足したので。

• kuha464さん
  • kuha464さん

4.83 2017-04-06

• 配送:5
発注の翌日に届きました、ありがとうございます。

phiten ファイテン RAKUWA 磁気チタン ネックレスS【正規品 磁気ネックレス ラクワ ネック 磁気ネックレス スポーツ 肩こり グッズ 解消グッズ 男性用 女性用 メンズ レディース おしゃれ オシャレ】

4.00 2017-04-05

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応有難うございました。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
スタッフの対応、配送も素早くとても良い。

4.83 2017-04-02

• 配送:5
親切丁寧でした^_^また、購入機会があれ購入します^ ^

5.00
着けた感じは軽くて良いです^_^自分はゴールドにしましたが、綺麗なゴールドで気に入ってます。肩凝りは、ほぼ無くなりました^_^

Colantotte コラントッテ 磁気ネックレス TAOネックレス RAFFI シルバー/ゴールド【正規品 タオ ラフィ 肩こり グッズ 肩こり 解消グッズ 磁気アクセサリー 冷え性 対策 グッズ 男性用 女性用 メンズ レディース おしゃれ オシャレ プレミアム】10P04mar17