総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-31

以前に取り扱われていた大型ボトルも再販希望します(^^)

5 2024-03-05

今日受け取りました
連絡も丁寧でわかりやすく安心して待てました

5 2023-11-29

思っていたより、早く届き良かったです。
迅速に対応して頂きありがとうございます。
また利用したいと思います。

5 2023-11-21

迅速な対応と丁寧な梱包でありがとうございます。

5 2023-11-21

迅速な対応で助かりました
ありがとうございます。

5 2023-10-24

配送も梱包も問題なく良かったです!また買う時はよろしくお願いします!

【お徳用1000ml】キレート剤配合 高い洗浄効果 金属封鎖機構効果で洗い上がりスッキリ ウォータースポット イオンデポジット 洗車 水染み シリカスケール 対策の弱酸性 メンテナンス カーシャンプー コーティング車対応 REBOOT SHAMPOO 弱酸性洗車洗剤 1000ml

5 2023-09-27

ご連絡遅くなって申し訳ございませんでした!
商品無事到着してます!
思ってたよりも大満足な商品でした
また ご注文の際は 宜しくお願いします!

HAZEガラスコーティング剤300ml超プロ仕様!超撥水!超光沢!トップコートタイプのガラスコーティングの最終兵器!超現場主義プロ用ガラスコーティング剤の決定版!!
ご連絡遅くなって申し訳ございませんでした! 商品無事到着してます! 思ってたよりも大満足な商品でした また ご注文の際は 宜しくお願いします!

5 2023-09-10

発送が非常に早くて驚きました、良品を穏やかな価格で提供して頂け大変に助かります

5 2023-06-21

商品大変満足してます。ありがとうございます

【REBOO-GEL 高粘度200ml】低リスク! 初心者も簡単! 光沢復元 水垢落し 汚れ落し最強のケミカル ウォータースポット除去 イオンデポジット除去 シリカスケール除去 雨染み除去 現場主義プロ用ケミカル 研磨剤不使用 REBOOT−GEL高粘度タイプ 200ml 初心者にもおすすめ

4 2023-06-18

いつもお世話になってるショップさんです。発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

• T@QQQさん
  • T@QQQさん

4 2023-06-12

丁寧な説明書にて、車の塗装リスクをとても考えているお店です。魅力的な商品がたくさんあります。

同封されていた、説明書がとても丁寧にかかれており、下地処理の重要性が少しは理解できました。 商品は、使いやすく問題なく使用できました。一部よごれがとれ...

【REBOO-GEL 200ml】光沢復元 水垢落し 汚れ落し 最強のケミカル ウォータースポット除去 イオンデポジット除去 シリカスケール除去 雨染み除去 初心者も簡単! 初心者にもおすすめ! 研磨剤不使用 超現場主義プロ用ケミカル REBOOT−GEL(シリカスケール除去剤)(200ml)

• bonberzonさん
  • bonberzonさん

5 2023-04-08

こんにちは。迅速な対応ありがとうございます。愛車をピカピカにしたいと思います。

トヨタの202BKで施工してみた感想は思った以上深い黒光になりいいです。あとはツルツルに なり洗車傷も小さいのであれば見えないかな。コンパウンド先にか...

超ツヤツヤ! 超スベスベ! 超光沢!艶 深い光沢! 強い艶! コーティング剤 愛車の艶出し 撥水 超現場主義の職人が手掛けた簡単施工 簡易コーティング剤! 重ね塗りで深みのある光沢に!! 仕上げにも! 滑り性向上で傷防止効果も実現! プロ用ガラスコーティング剤 BP-MIX 80ml

5 2023-04-02

早い発送配達で、丁寧に梱包されていて嬉しかったです。

• SCTVさん
  • SCTVさん

5 2023-03-20

迅速にお届けくださいました。ありがとうございました。

【お徳用1000ml】 強力除去剤 洗車でも落ちないイオンデポジット除去 シリカスケール除去 ウォータースポット除去 雨染み除去 光沢復元 水垢落とし 汚れ落とし最強のケミカル 研磨剤不使用 現場主義の職人が手がけたプロ用ケミカル REBOOT 1000ml (1リットル)

5 2023-03-15

此度は、敏速な御対応有難うございます。我が家は、子供達の車も有り数台保有しております。全てオーガニックシャンプーを小分けに移し使用しております。とても洗浄力が有り他のウロコ除去剤、ケミカル剤との併用で相性も良く何時も綺麗な状態をキープしております。さすが専門店だと思います。又、他の商品が無くなり次第御願いすると思いますので宜しく御願い致します。

Car shampoo EPYON(オーガニック中性洗車シャンプー)4000ml 4L 4リットル
車の洗車は、何時も此の洗車シャンプーを使用しております。とても使いやすく数年使用しており汚れ落ち他も優れて居りお気に入りの洗車剤です。