総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-14

少し待ちましたがちゃんと準備、連絡、発送しました、と連絡がありました。
ちゃんとが大事。

【鮮度をしっかり保ち、美味しさ長持ち!】【食品保存容器 】岩崎工業 ラストロ ジャンボキーパー S B-385 3.1L
配達用に使用しています、安くて薄いペラペラのタッパはすぐに駄目になるので値段はしますがこの会社の物は丈夫で長持ちですね、結果お値段以上だと思います。

5 2021-04-17

今回色々ありがとうございます。
迅速な対応、発送全て問題ありませんでした。
又機会がありましたら宜しくお願い致します。

【アウトドア 焼き肉 バーベキュー 炭焼き 火起こし】18-0 角型火起こし用目皿 (火起し別売り)
商品は全くもんだいありません。 御社の対応迅速発送、質問対応全て完璧でした。 どなたが注文されても素晴らしい対応をしていただけると思います。理想的な通販...

5 2021-03-25

安くて使いやすい。大変、満足しています。

【ラーメン家さんの道具・てぼ・うどんてぼ】孔雀18-8木柄うどんてぼ 深型
すぐに届きました。 安くて使いやすくて満足です

4 2020-12-27

早々に送っていただきまして有り難うございました。

5 2020-12-16

楽天で販売してるとは知らず知人にあると教えてもらい、購入しました!
次回からも購入させてもらいます!

5 2020-12-12

迅速で丁寧に鍋が届きました。
とても良い御対応を有難うございます。

驚異の伝導率 話題のアルミ鍋 日本製 中尾アルミ Nakao中尾アルミ プロキング 片手鍋 15cm 1.6L
新しい良い鍋を見て、触るとワクワクします。小さな鍋も大きな寸胴もその気持ちは変わりません。クリスマスに向け、準備します。

5 2020-11-10

この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

• inomodoさん
  • inomodoさん

5 2020-10-25

送料込みでネット最安値でした。
対応も早く助かりました。

【鉄板・両手・IH対応】厚さが自慢!焼き物鉄板II 底厚4.5mm
鍋はとても鉄板が厚く重く、一度温めれば均一に焦げ目がついて上手に綺麗に焼くことが出来ます。 スワローキッチンとサミット工業に感謝です。

5 2020-10-14

不商品の不具合があり返品させていただきましたが、ショップ様の対応は丁寧で、迅速にメーカーさんと連絡をとっていただき、とても助かりました。

5 2020-10-10

早い発送ありがとうございました。又利用したと思います。

【天然木100%のスモークチップ!】【スモーク チップ】チップ売れ筋 No.1 進誠産業 スモークチップス 4点セット (サクラ、リンゴ、クルミ、ヒッコリー)
早い発送ありがとうございました。 色々なチップが入っているので、楽しみです。又よろしくお願いします。

5 2020-10-01

すぐに到着しました。とても良いお店だと思います。キッチン用品はこちらで、また、購入したいと思います

4 2020-09-25

無事商品を受け取りました!
丁寧な梱包で発送していただきありがとうございました。
使うのが楽しみです!
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2020-09-07

初めて貴社から、商品を購入しました。対応が早く満足しています。

【スモークウッド チップ おすすめ 燻製 進誠産業 ベーコン チーズ 卵 サクラ リンゴ クルミ ナラ ブナ ヒッコリー】進誠産業 スモークウッド ロング 単品(サクラ・リンゴ...
使い出が良く、時間調整が楽で 重宝しています。

5 2020-09-05

商品が早く届きましたし、丁寧な梱包でした。またよろしくお願い致します。

【野菜抜き セット 抜き型 抜型 ステンレス お正月 和食 お弁当 業務用 キンギョ きんぎょ】生抜 2PC(#1, #2) 金魚
去年お料理番組で見て以来金魚の抜き型がずっと欲しくて、ようやく購入!早速届いたその日に使ってみました。羊羹を中サイズの抜き型で抜いたら、直径5〜6セン...

5 2020-09-01

迅速なご対応ありがとうございました。
価格が他店よりかなり良心的だと思います。
製菓道具は以前よりも相当価格が上がっているのですが、こちらで購入した商品は価格が変わっていない印象です。揃えなおしているのでとても助かりました。高評価なのがうなずけるショップさんです。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-05-04
新潟県燕市・三条市で製造された中華調理器機・中華器具など他にも便利なキッチン用品を扱うショップさんです。お礼が遅くなりました。カットできるバ...