総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2017-05-14

• 配送:5
想定していた通りの商品性でした。
次回も機会あれば利用したいと思います。

キャリーバッグ ビジネススーツケース ビジネスバッグ ビジネストローリー スーツケース 機内持ち込み ビジネスキャリーケース TSAロック搭載 4輪キャスター 鏡面加工 超軽...
想定していた通りの商品性でした。 また、商品も予定通り、届き、予定していた出張に間に合いました。 次回も機会あれば利用したいと思います。

4.83 2017-03-12

• 配送:5
迅速な対応で梱包配送問題なく届きました。また利用したいショップですね(^^)/

c【在庫処分特価】【送料無料】エアーアングルグラインダー/###エアグラインダJM4★###
作りは雑っぽいですがコストパフォーマンスは最高ですね(^^)/電動に比べてサイズがコンパクトな割にはパワーがあり満足です♪あと高いものと比べたらエアーの消...

5 2017-01-17

• 配送:5
スムーズな購入ができました ありがとうございました

ちょうどよいサイズで作りも問題ありません 重宝してるようです

5 2016-11-21

• 配送:5
特に不満はないです。いい買い物ができました。

c【送料無料】ハマーtype電動乗用カー 足踏みペダルで操作OK/###乗用カーPV003無☆###
デカいです。さすがハマー(笑) 孫用に買ったんですけど、娘も嫁も組み立てられなくて仕事終わりで組み立てる羽目に。 説明書見れば簡単に組み立てられますけど、...

4.50 2016-09-08

• 配送:5
無事に到着いたしました。簡易梱包も値段の安さも満足です。
この度購入いたしましたパスタマシーンですが、もう少し詳しい注意書きが欲しかったです。上位互換機(?)にはサイズの違う替刃が付いているようですが、今回買ったタイプにも別売りもして欲しかったです。

パスタマシン パスタメーカー【送料無料】パスタマシン パスタマシーン 本格 生パスタ 厚さ7段階調節 1.5mm/6.5mm/ 【送料無料】/###パスタマシンQF-150###
とにかく安いので、2〜3回家でパスタやラーメンを作りたい方には十分かもしれません。ただ、もっと安くて説明書が付属しないものもあるようですがそちらは絶対...

4.50 2016-08-17

• 配送:4
初めの注文のキャンセルメールに時間がかかり過ぎでクレームを入れました。改めて、サイズ違いの商品を頼ませて貰ったにですが、こちらは、迅速、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

バット トレイ お盆 調理用【送料無料】バット 調理用バット ステンレス製 トレイ 31×21×3.5cm/ 【送料無料】/###トレイ22X4.8-FP###
ひとつ大きいサイズを注文させて頂いたのですが、在庫が無いと言うことでキャンセルになり、こちらをおねがいしました。門の処理が荒いですが、問題なく使えそ...

3.33 2016-08-14

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
配達員が梱包が破れてると言いながら持ってきた。展示品とはいえ、梱包はしっかりして欲しかった。でも、中身に傷はなく満足してます。

4.17 2016-06-27

• 配送:5
また良い品物があれば購入させて頂きます!

c【在庫処分特価】冷却マット ジェルマット 大判 80×160cm 快適クール エコ 快適・快眠グッズ/ 【送料無料】/###涼感シート80X160★###
大きくて満足しています!暑い部屋ですが乗りきれそうです!

4 2016-06-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしていてよかったです。また、りようしたいです

• toravitoさん
  • toravitoさん

3.83 2016-05-14

• 梱包:4
  • 配送:4
購入した品は最悪でしたが、お店は、悪い印象ありませんね。

c【在庫処分特価】【送料無料】ラジコンヘリコプター 3chヘリコプター★メタルボディーLED搭載 /###RCヘリPF939B黄☆###
床をクルクル回るばっかりで、全く飛びません。

• scoopmさん
  • scoopmさん

3 2016-04-28

• 梱包:3
  • 配送:3
対応はすべて普通。ただ扱ってる商品は最悪でした。

【訳あり/アウトレット】【送料無料】5段ラック★工具・収納・整理・本・棚・物置★/###島5段ラックL3071-A###
組み立ての五段ラック。組み立ててみると、すでに物を置く面が歪んでいて、使い物にならない。危険この上ない商品です。

3.67 2016-04-14

• 決済方法:2
  • 配送:5
中国製で 不良品がありましたがすぐ交換していただき、とても親切でした
安心できるお店です

ペットケージ スチール製 犬舎 大型 3段【在庫処分特価】ペットケージ スチール製 犬舎 大型 3段重ね 業務用/ 【送料無料】/###3段ケージD110Y-C◇###
ちょっと 床の網の目が荒い感じ・・・小型犬では足がトレーに落ちてしまいます。残念・・・

• kyoko0218さん
  • kyoko0218さん

5 2016-03-17

• 配送:5
友達に頼まれてもう一つと思ったら値上げされており断念
ギリギリセーフで安価で買えました

スーツケース フロントオープン フロントポケット 8輪 TSA 機内持込み可 ビジネス 出張 旅行【送料無料】最新型 フロントオープンスーツケース キャリーケース 鏡面加工 8...
ちょうどいいサイズ フロントポケット便利です。 友達にもうらやましいと連発されました

5 2016-03-06

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【訳あり/アウトレット】【送料無料】LEDシーリングライト 最大4200Lm 無段階調光 10畳用###○ライト55065EHM###

2.83 2016-03-02

• 梱包:2
  • 配送:3
特に不満等はありません。普通だと思います。

来週、短期間の海外出張のため、小型のスーツケースが欲しく、購入しました。第一印象としては期待したものよりも大きいと感じましたが、価格からすると非常に満...