3 2024-03-12

この度はありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ゆうパケット対応可】防災用救助笛 防災の達人 ツインウェーブ DRK-WS1NW 白【コクヨ KOKUYO】

5 2024-03-09

在庫確認を迅速にしていただき、助かりました。

X-stamper ネーム9 既製品XL-9【シャチハタ】【送料無料】※商品問い合わせから、在庫確認後ご注文ください!※在庫数増量しました。

• K8862さん
  • K8862さん

5 2024-02-15

とても対応の早いショップでした。
発送前に連絡した内容にも素早く対応してくださり、とても助かりました。
商品もお安いですし、また利用したいと思います。

ファイルボックス-FS Bタイプ B4 収容幅95mm B4-LFBN-B B4-LFBN-G B4-LFBN-M B4-LFBN-P B4-LFBN-Y 【コクヨ KOKUYO】
カラーが5つあるので、分類分けに最適です。 また、使用されている紙もコーティングが施されていて丈夫です。 ここのショップさんは、お安いですし対応も早く、...

4 2023-11-27

予定通りに届きました。人に頼まれていたものだったので中は見ていないのですが、段ボールの潰れや汚れなどはありませんでした。
でも、11/24に発送手続き完了したというメールが11/28の昼に届きました。
事前に配送業社とのやりとりで、対面で受け取ることができましたが…

5 2023-09-14

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

【ゆうパケット対応可】呉竹 書道用 文鎮2本組 黒 KC47-902【呉竹】
習字用に購入しました。使いやすいようです。 ありがとうございます。お店でなかなか売っていなくて困っていました。よかったです。

5 2023-07-31

スムーズな対応をしていただいて、ありがとうございました。

【ゆうパケット対応可】はさみ フィットカットカーブ 洗えるチタン ハサミ SC-175STW【プラス PLUS】オレンジ グリーン イエロー ホワイト ピンク 5色からお選びください。キッチンバサミ/キッチンばさみ

5 2023-06-16

また、小さい印鑑もサービスで付けていただき良かったです。
機会があれば、また利用したいと思いました。

問合せをした際に、とても丁寧に対応していただき助かりました。 また、小さい印鑑もサービスで付けていただき良かったです。 機会があれば、また利用したいと思...

• chido0617さん
  • chido0617さん

5 2023-06-13

発送が早くてとても良かったです。次の機会も利用したいと思いました。

ワンサードパンチP-1601【リヒトラブ】
四角穴パンチを探してました。 LIHIT ツイストリングに使ってます。好きなデザインの紙でメモ帳が作れるので買ってよかったです。

ワンサードパンチP-1601【リヒトラブ】

5 2023-05-16

発送も早く、梱包も丁寧でした。
ペン類をまとめて下さっていたので、バラけることなくよかったです。
色んな商品があり見ているだけでも楽しめました。

メタルペンシル metacil(メタシル)ブラック 1本【サンスター文具】S4541120
薄くしか書けないですし、紙質によっては本当に薄い…ですが、削らずに書き続けられるのはとても良いです。 鉛筆派の息子の勉強用に買いました。 もっと濃い色が...

1 2023-04-28

注文の際ラッピングについて記載がなく、注文後にメールで問い合わせましたが何も返事はありませんでした。
結局ラッピングされないままの状態で届きました。
ラッピングはやっていないならいないで、返信頂きたかったです。
とても気分が悪く、二度と使いません。

2023-05-22
ご利用いただきありがとうございます。
ラッピングに関しましては、対応できる商品とそうでない商品がございます。

また、ご注文後の問い合わせの場合、
購入履歴のお問い合わせ画面からお問い合わせをお願いいたします。

ショップメールへのお問い合わせの場合、確認に時間がかかる場合があり、
ご注文後確認、すぐに商品発送へとりかかりますので、
メール問い合わせの場合は、
メール返信よりも商品発送手続きが先に進んでしまうことが多くございます。

ご確認よろしくお願い致します。

5 2023-02-15

丁寧で、迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

初めてのジブン手帳です。 カラフルな物よりこちらのシンプルなものがよく、購入しました。 まだうまく使いこなせていないのですが、これからもっと活用できるよ...

送料無料!<2024年版> ジブン手帳 Biz 2024 マットカバータイプ A5スリム(H217×W138mm)Biz DIARY ニ-JB1D-24 ブラック ニ-JB1DB-24 ネイビー ニ-JB1LS-24 ライトベージュ【コクヨ KOKUYO】3色からお選びください

4 2023-01-06

早めの発想でありがたかったです。梱包もしっかりしていただいてました。

ジャラットプレート BJ-10【くもん出版】
甥っ子への贈り物でしたが、すごく気に入ってくれました。よかったです。

ジャラットプレート BJ-10【くもん出版】

5 2022-12-28

組立も簡単で、色味もかわいい
息子の好きなクルクルがいっぱいでいっぱい遊んでくれそぅです。

プレイトイボックス88-1380【シンセーインターナショナル】
9ヶ月の息子へクリスマスプレゼントしました。 もぅ夢中になってクルクルカチャカチャやってくれてます。 何でも持ち上げては投げる息子なんですが重めだから大...

5 2022-12-16

すぐに届きました。職場で使用しています。サイズも丁度よく使い勝手がいいです。紙が薄く、破れ易いのが難点です。

【ゆうパケット対応可】AQUA DROPs ツイストノートA6判 中紙70枚罫種類:6mm罫×20行【リヒトラブ】N-1665-□
職場で使用。大事な事も継ぎ足して残せるので使い勝手いいです。しかし紙が薄い為、ポケットに入れて持ち歩くと破れ易いのが難点ではあります。

5 2022-11-22

この度はスムーズな発送ありがとうございました。

【ゆうパケット対応可】バンダナ 白
放課後デイサービスのレクリエーションでバンダナを使用しました。アクリル絵の具を使ってタイダイ染めに挑戦‼︎オリジナルティーが出て、とても好...

【ゆうパケット対応可】バンダナ 白