4.57 (1,137 件)

前のページへ31件~45件 (全 1,137件)次のページへ

5 2023-10-06

早い発送でした。ありがとうございました。

3 2023-09-23

急遽友人の出産祝いが必要になったので翌日に届いたのはとてもありがたかったです。
ギフト対応が+\500だったので、さぞ素敵なラッピングをしていただけるのだろうと勝手に期待してしまったのですが、実際には商品の大きさに合わない大きすぎる不織布の袋に包まれているだけで、中の商品もうっすら透けて見えていて、求めていたのと違ったため自分でラッピングし直すことにしました。
中身を出してみたら、大きな袋なのにわざわざ透明の商品袋ごと半分に折りたたまれていて、商品袋はシワになっていました。
これならギフトバッグを商品と別に添えて送っていただく方がまだマシな気がします。
どのようなラッピングになるのか、ギフト対応を選ぶ時に説明があったら良かったと思いました。

5 2023-09-14

梱包の丁寧さも配送までの時間も満足です。

4 2023-09-14

同時購入した枕は、硬めが好きな私にとっていいアイテムです。配達してくれた、佐川急便のドライバーさん、一人で玄関先まで運んでくれてありがとうございました。

私は体重0.12トン身長173cmです。耐荷重150kg以上のベッドを探しておりました。今までは畳のベッドを使用していたため移動ができず、部屋の掃除もままな...

折りたたみベッド セミダブル 組立不要 完成品 マットレス付 キャスター付 サイドポケット付 リクライニング コンパクト 収納 介護施設 ホーム 折りたたみ 折り畳み 簡易 ロー ベッド ベット 高反発 マットレス 北欧 おしゃれ 一人暮らし ギフト 送料無料 東京家具

5 2023-08-29

自分で組み立てかなぁ…と思っていましたが、組み立て済みで助かりました。

椅子 チェア ダイニングチェア 丸椅子 スツール スタッキングスツール 子供 軽量 家具 木製 天然木 コットン 北欧 シンプル 完成品 アウトドア グリーン ネイビー レッド グレー 新生活 一人暮らし 送料無料 東京家具

5 2023-08-25

迅速なご対応有り難かったです!ありがとうございました(*^^*)

とてもかっこいいです! レトロシックにも合いますしキレイメにも合いますし光沢家具にも合いますし木目調にも合いますし。 何よりリーズナブルで揃えられたのに...

ダイニングチェア 2脚セット HEIM 黒 茶 ブラック ブラウン 椅子 いす イス チェア ダイニング シンプル おしゃれ 北欧 モダン ヴィンテージ 合皮 リビング カフェチェア カフェ風 食卓 合成皮革 レザー 背もたれ付き living&dining 新生活 ギフト 送料無料 東京家具

5 2023-08-02

早くに商品が届きました
ありがとうございます

座布団収納ケース 約幅60×奥行き55×高さ40cm 銘仙判の座布団5枚程度収納 ※座布団の厚みにより異なる (座布団収納ケース 座布団ケース 座布団収納袋 座布団袋 ) エムール 東京家具

4 2023-07-29

使い勝手最高です。
折りたたみ出来るのは良いです。

5 2023-07-12

また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

• tokkies96さん
  • tokkies96さん

5 2023-07-11

直ぐに送って頂きありがとうございました。便利に使っています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

高齢の母が高座椅子を使う時用に購入。 軽くて手触りもよく圧迫感がないテーブルで良かったのですが 一点だけ、 「ぐらつきを抑えるアジャスター」の出っ張りの...

高座椅子用テーブル デスク 机 作業台 食卓 幅80 長方形 高さ調節可能 軽量 コンパクト 天然木 木製 リビング ダイニング ソファ 食事 お茶 読書 書き物 趣味 高齢者 お年寄り 介護 補助 在宅 一人 1人 北欧 おしゃれ 母の日 父の日 敬老の日 ギフト 送料無料 東京家具

5 2023-06-21

そのまま置いていても おかしくなく 良さそうです。

4 2023-06-19

おもってたよりしっかりしてます。ちょうどいい硬さで満足です。あと何年か、へたらずにいたら最高だと思います。4点の理由は、私自身で他に敷布団を比較しないで購入したからです。

5 2023-06-17

商品購入後直ぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

ファミリーマットレス 専用 フィットシーツ カバー 300cm 日本製 綿100% 抗菌 防臭 防ダニ 吸湿 速乾 洗える 丸洗い ズレない マットレスカバー 敷き布団カバー 敷きカバー 簡単 着脱 洗い替え おねしょ 食べこぼし 家族 子供 来客用 プレイマット 送料無料 東京家具

• miiiii9288さん
  • miiiii9288さん

5 2023-06-15

かなり到着が早く助かりました。包装も綺麗でした。

到着までがかなり早く助かりました。想像していた以上に本体の大きさに驚きましたが軽いです。組み立てもそこまで難しくはないのでさっと出来ました。風力もある...

サーキュレーター 扇風機 360度首振り 9枚羽 チャイルドロック タイマー リモコン 高さ 風量 調整 静音 省エネ コンパクト 軽量 送風 空気循環 換気 DCモーター 部屋干し 首ふり 冷房 暖房 衣類乾燥 循環 涼しい ファン 1年保証 ホワイト おしゃれ 送料無料 東京家具

5 2023-05-24

似たような商品が多くあったけど、レビューを見てお店の対応が良さそうだったのでこちらにしました。夫へのプレゼントに2セット注文しましたが、扉など3点に亀裂や割れがありました。問い合せたところすぐに代わりの商品を送ってくださり大変助かりました。梱包も丁寧で発送も早く、対応も素晴らしかったので信頼出来るお店です!また何かあったらこちらで購入したいです。

クリアを購入しました。スニーカーを横に飾れるし、ハイカットもメンズサイズも余裕で入りました。 雑貨なども飾ってお気に入りの空間になりそうです。 組み立て...

シューズボックス スニーカーボックス 6個セット ハイエンドモデル 業務用 靴 収納 下駄箱 玄関 靴箱 半透明 クリア 省スペース コンパクト 簡単 組み立て マルチ スリム シューズ ボックス BOX ケース ラック シューズケース おしゃれ 整理 北欧 送料無料 東京家具