4.57 (1,137 件)

• yukiko4141さん
  • yukiko4141さん

5 2024-03-27

受注や発送のメールも詳しく日時指定などが出来てとてもよかったです。

布団が収納出来てソファーにもなりとても使いやすそうで購入しました。 色、生地もよくて部屋の雰囲気にもぴったりでとても気に入っています。

ソファ使いできる 布団収納ケース 3点セット シングル 敷き布団用 掛け布団用 毛布・枕用 洗える 衣替え 来客 引っ越し 新生活 オフシーズン 寝具 布団セット 収納 ケース 袋 バッグ カバー ポリエステル 持ち手 持ち運び 便利 万能 機能的 一人暮らし ギフト 東京家具

• tangitoさん
  • tangitoさん

5 2024-03-19

梱包も丁寧でしたし、配送も問題ありませんでした。ありがとうございました。

組立も簡単にできて、しっかりした作りです。レビューにもありましたが、リクライニングはほぼできませんが、姿勢を保つことができるので、私には問題ありません...

オフィスチェア デスクチェア 椅子 ロッキング 跳ね上げ式 アームレスト 360度回転 メッシュ ハイバック イス おしゃれ チェア テレワーク ワークチェア いす ゲーミングチェア 在宅 コンパクト 収納 ヘッドレスト リモート オフィス PC パソコン 北欧 新生活 東京家具

5 2023-11-27

発送が早く、梱包も丁寧でした。

ソファに合うサイズの机を探していたところ、こちらの商品に出会いました。 ひとりで使うのにちょうど良く、デザインもかわいいです。

こたつセット こたつ2点セット ハイタイプ 幅80cm 長方形 省スペース こたつテーブル こたつ布団 洗える あったか 暖かい 吸湿発熱 冬用 防寒 寒さ対策 こたつ コタツ 高座椅子 ヒートウォーム ふわふわ ギフト エムールヒート カチオン ダウン 送料無料 東京家具

5 2023-10-27

発送が早くてとても助かりました。満足なお買い物が出来ました

エムールゼロ 薬剤不使用の防ダニ布団カバー 4点セット クイーンサイズ掛けカバー 敷き布団カバー ピローケース クイーン ダニ防止 布団カバー 防花粉 花粉対策 東京家具

4 2023-06-19

おもってたよりしっかりしてます。ちょうどいい硬さで満足です。あと何年か、へたらずにいたら最高だと思います。4点の理由は、私自身で他に敷布団を比較しないで購入したからです。

• toho2952さん
  • toho2952さん

5 2023-03-23

掛布団を二組注文したら、二箱に分かれてきちんときれいな状態で届きました。

娘二人が自分の部屋でベッドで寝始めるのに合わせて購入しました。 だいぶ暖かくなってきた日に使い始めたので、厚い方の布団一枚を最初に掛けてみましたが、一...

掛け布団 肌掛け布団 シングル 日本製 国産 洗える 2枚合わせ ダクロン(R) 綿100% ポリエステル100% 防ダニ あったか 暖か アレルギー 対策 抗菌 防臭 速乾 軽い 軽量 ふんわり 洗濯機 丸洗い 掛布団 布団 掛けぶとん 夏 夏用 オールシーズン 送料無料 東京家具

• Leoniiさん
  • Leoniiさん

5 2023-03-17

早急な対応で助かりました!
コンパクトな梱包で開けたあとも処理もかんたん!

6畳のワンルームで使うのに、小さい方を購入。 すごくしっかりしてて座りやすい! 色もとてもおしゃれ! 狭い部屋ですが、部屋を占領しないコンパクトさ。 配送...

ソファ ローソファ 座椅子 座いす フロアソファ フロアチェア クッション 日本製 あぐら座椅子 『マフィー』 北欧 低反発 1人掛け シンプル 子供 キッズ 省スペース 一人暮らし ワンルーム 新生活 ナチュラル 東京家具

• MIZU1001さん
  • MIZU1001さん

5 2023-01-30

使いやすく、また木のいい香りもほのかにしてとてもいいお買い物になりました。もう一台、購入しようかと思っています。

4 2023-01-20

組み立てするにあたり、パーツにナンバーが振られているのは分かりやすくてありがたかったです。上と下、とか内向きにセットするのを判別する矢印シールなんかもあったら、もっと作業時間の短縮(作業ミスの軽減)になりますね!
外側の段ボールは、もう少し厚手のものでもいいのかも?(または、角全てに段ボールかませるとか)
配送、注文から早くて助かりました!

わが家では、高校生の長男と中学生の次男が楽しみながら組み立ててくれ、1時間ほどで完成しました。パーツには番号が振られていて作業がしやすかったようです。 ...

デスク 本棚 机 伸縮 テーブル 幅80 パソコンデスク 木製 学習机 おしゃれ 家具 収納 ラック 棚 収納棚 コンパクト シンプル ナチュラル 省スペース スリム テレワーク リモートワーク 在宅 キッチン 北欧 送料無料 東京家具

3 2022-08-24

素早く対応いただいたのですぐ使うことができました。

ソファ ビーズソファ クッション 座椅子 一人掛け 日本製 送料無料 モダン 椅子 家具 背もたれ ビーズ ポリエステル コンパクト ビーズクッション マイクロビーズクッション ソファ 一人暮らし 新生活 プレゼント ギフト 国産 東京家具

5 2022-08-16

発送も早く安心で商品もよいです!またお願い致します。

枕パッド 枕カバー 43×63cm用 6重ガーゼ ハワイアン アロハ柄 マリン チェック まくらカバー ピロケース 冷感 涼感 吸水 速乾 丸洗いOK ひんやり 6重織ガーゼ【ラッピング対応】 東京家具

5 2022-08-01

注文から発送、梱包まで文句なく良く、また機会があれば利用したいショップです。

トイレットペーパーホルダー 2個用 2連 ダブル ツイン アイアン 木製 約幅30 奥行13 高さ11 cm 耐荷重 約4kg 収納 飾り棚 トイレ 御手洗 ストッカー シンプル 北欧 実用的 天板 ペーパーホルダー 癒し 空間 北欧 アンティーク ヴィンテージ おしゃれ 東京家具

• ルナ9161さん
  • ルナ9161さん

1 2022-07-25

仕事で、座り作業で沈まない感じで写メ見て購入しましたが、使ってすぐに、沈んできてしまって、残念です。

ウレタンクッション フロアクッション クッション 座布団 レギュラーサイズ 円形 長方形 極厚 高反発 ウレタン コンパクト 洗える カバー ローテーブル デスク ソファ チェア スツール 座椅子 いす イス 在宅 北欧 無地 おしゃれ かわいい ギフト 新生活 東京家具

• エコ1111さん
  • エコ1111さん

5 2022-07-02

注文した後から発送まで、とてもスムーズに対応していただきました。
発送時の梱包も、シンプルではありますがしっかりしたもので、箱から出してすぐに使えるのも良かったです。

到着もスムーズでしたし、サイズ感と色も商品ページで見たままで大変満足しました。 今まで使用していた座椅子より少しゆったりしたものが欲しくて、その理想に...

1人掛け リクライニング ソファ 座椅子 Fluffy2 フラッフィ ハイバック コンパクト 一人掛け 一人用 1人用 リクライニングソファ リクライニングチェア ローソファ ソファベッド ソファー チェア 椅子 座いす 北欧 おしゃれ 新生活 一人暮らし 送料無料 東京家具

• tkncelloさん
  • tkncelloさん

5 2022-03-10

商品の配送指定はできないとのことでしたが、引っ越しまで3週間ほど間があったので引っ越し日以降に
配送できるかどうか問い合わせをしました。
対応可能かもしれない、とのことで引っ越し日以降にお願いしたい旨を備考でお伝えしたところ、
引っ越し当日に配送していただくことができました。
大きな段ボールを息子の部屋に保管することなく持ち帰れることもでき、対応してくださったことに大変感謝しております。

息子が一人暮らしをするので折り畳みベッドを探してたどりつきました。 使っていた210センチの敷布団がそのまま使える長さがあるところが決めてでした。 タイ...

ひのき すのこベッド 折りたたみベッド 日本製 ワイド シングル ロータイプ 国産 天然木 木製 スノコベッド 折り畳みベッド 簡易ベッド ベッドフレーム 檜 桧 ヒノキ すのこ スノコ ベッド 通気性 湿気 カビ コンパクト 収納 新生活 北欧 ギフト 送料無料 東京家具