4.57 (1,137 件)

• miiiii9288さん
  • miiiii9288さん

5 2023-06-15

かなり到着が早く助かりました。包装も綺麗でした。

到着までがかなり早く助かりました。想像していた以上に本体の大きさに驚きましたが軽いです。組み立てもそこまで難しくはないのでさっと出来ました。風力もある...

サーキュレーター 扇風機 360度首振り 9枚羽 チャイルドロック タイマー リモコン 高さ 風量 調整 静音 省エネ コンパクト 軽量 送風 空気循環 換気 DCモーター 部屋干し 首ふり 冷房 暖房 衣類乾燥 循環 涼しい ファン 1年保証 ホワイト おしゃれ 送料無料 東京家具

• marumi98さん
  • marumi98さん

5 2020-12-08

狭いスペースでも入るくらいのスマートさ、組み立て簡単でカゴ取り外しできてシンプルでとても良いです!

ランドリーバスケット ランドリーワゴン ラック ワゴン オープンラック 幅37 スリム キャスター付き 省スペース 棚 おしゃれ ランドリー 収納 取っ手 収納ラック マルチラック 多目的ラック 北欧 おしゃれ シンプル モダン キッチンストッカー 台所 送料無料 東京家具

5 2020-10-21

注文確認メールも早く、発送も早く、到着も早く、大満足です。ありがとうございました。

2歳娘の保育園のお昼寝用に準備する為、綿毛布を探していました。アカチャンホンポや西松屋などで探したものの、3〜4,000円するのにあまり可愛い物が無い上に、...

綿毛布 ワンピース® ミニサイズ 約90×120cm ONE PIECE ルフィ チョッパー パンソンワークス ベビーケット コットンブランケット 綿100% ジュニア 子ども 出産祝い 赤ちゃん ひざ掛け 日本製 コットン 【ラッピング対応】 エムール 東京家具

3.67 2019-03-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品はとてもしっかりしていて良いのに、注文した物と違う色の物が届きとても残念です。
返品するのも面倒なので娘には我慢してもらうことにしました。
長年、楽天を利用していますがこんなことは初めてです、これからはこのような事がないよう気をつけて下さい。

ミニマルライフ。もう一回り小さかったらを実現した長方形の折りたたみテーブル。テーブル ローテーブル 長方形テーブル センターテーブル 折りたたみ 折り畳み 畳める 子...
オーク色を注文したのに、ウォールナット色が届きました。開封後に気がつき段ボール箱を見てみるとウォールナットにレ点が… 商品はとてもしっかりしていて良い...

5 2015-09-13

• 配送:5
素敵です。満足しております。ありがとうございます

4.67 2015-06-19

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、発送も早くありがたかったです。
インターネットで購入する際は配送や梱包で嫌な思いをすることが多いのですが、それがなく気持ちよく購入させていただきました。

布団カバー3点セット シングル 布団カバーセット 掛け布団カバー 敷き布団カバー ピロケース イギリスのクラシックな花柄をイメージした、可愛らしい花柄のカバーセット。...
とても可愛く、イエローはそんなに甘すぎず20代後半の私でも使えます! ですが、みなさんがレビューされてますように写真のように真っ黄色ではありません。 私は...

5 2015-06-12

• 配送:5
発送も早く助かりました。値段もお手軽なのに記事もしっかりしてます。

4.17 2015-05-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
指定通りに配送していただけました。
全体的に満足しています。

ゆっくりと流れる、私だけの時間。 やわらかスムースニット生地とマイクロビーズの極上の組み合わせ! きっと見つかるあなただけのお気に入り、お部屋を彩る豊富なカラービ...
ビーズが適度に入っているので、座ってもいい感じに体を包んでくれます。 某有名商品も実店舗で見たのですが、くたくたになっており、価格も送料を入れると16000...

5 2014-08-21

• 配送:5
同系列店?(エム―ルベビー)で以前購入した事があり、その時の対応がよかったため決めました。
問い合わせ時も感じ良く、お盆明けすぐの注文にも拘わらずすぐに届き(できれば木曜、最低でも金曜までに届くように問い合わせ&備考に書くと水曜日に届きました)とても助かりました。
商品にも梱包状態にも満足、また利用したいです。

5 2014-07-29

素早く、丁寧、買い得
満足、満足(≧∇≦)

涼感敷きパッド クイーンサイズ レーヨン ベットパッド ベッドパット 敷きパット 敷パッドソフト涼感敷きパッド クイーンサイズ レーヨン ベットパッド ベッドパット 敷き...
素早く、丁寧 買い得 満足(≧∇≦)満足、満足

5 2014-06-13

• 配送:5
問題なくスムーズなお買い物ができました。

冷感素材のレーヨンとサラサラ感を感じられる麻を配合した、麻混キルトサマーラグ「フリスカ」。肌触りがさらっとしていてジメジメと暑いした季節にはおすすめのアイテム洗...
おもったよりちょっと暗めでしたが、肌触り等満足です。夏にはぴったり!

5 2014-03-18

• 配送:5
商品到着が早くて梱包も丁寧で良かったです

白家具 キャビネット 戸棚 ディスプレイラック 飾り棚 食器棚 猫足 人気のアンティーク調白家具を取り入れやすいデザイン・価格に。お気に入りの小物をディスプレイできま...
写真通りの商品で組み立ても、脚と取っ手を付けるだけだったのでよかったです★ 商品到着も早くて、何よりΣ(゚Д゚p【*可愛ィィイイイイ*】 ありがとうございま...

• kayo0527さん
  • kayo0527さん

5 2014-03-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればお願いします。

オーバル型折りたたみテーブル 折り畳みテーブル 省スペース オーバル table ウォルナット アッシュ チェリー 北欧 新生活 1人暮らし【送料無料】 東京家具
少しお菓子を食べたりお茶を飲んだりするのにちょうどいぃサイズです(^-^)邪魔な時は移動出来るので小さいお子さんがいる方におすすめです(*^_^*)

4 2014-02-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早い配送ありがとうございました。
大満足です^ ^

フロアソファ コンパクトソファ RODE リクライニング リクライニング機能 低反発 ポケットコイル フロアソファー ソファ ソファー ウレタン ポケットコイル 座椅子 ローソファ ローソファー 一人掛け 一人暮らし 高さ調節 北欧 ナチュラル シンプル 東京家具

5 2013-12-08

• 配送:5
格安と言う事だったので、商品も残り物かな?と思っていたのですが、梱包もきれいでしたし、到着も早かったので満点です。

ガウン 着る毛布 マイクロファイバー毛布 袖付きブランケット 羽織れる毛布 かいまき布団 ぽんちょ腕や肩も包み込むのであたたか!ポケット付きでご家庭での手洗いが可能マ...
前々から、この商品を購入しようと思っていたので、デザインもおしゃれで気に入ってます。