4.57 (1,137 件)

5 2023-11-05

思ったよりも早く届きました。ありがとうございました。

子ども専用として購入しました。 洗濯物は下のカゴに、オムツやボディローションなどは上の段に置いておけるので1つで忙しいお風呂の時間を凌ぐ事ができてます...

ランドリーバスケット ランドリーワゴン ラック ワゴン オープンラック 幅37 スリム キャスター付き 省スペース 棚 おしゃれ ランドリー 収納 取っ手 収納ラック マルチラック 多目的ラック 北欧 おしゃれ シンプル モダン キッチンストッカー 台所 送料無料 東京家具

5 2023-06-17

商品購入後直ぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

ファミリーマットレス 専用 フィットシーツ カバー 300cm 日本製 綿100% 抗菌 防臭 防ダニ 吸湿 速乾 洗える 丸洗い ズレない マットレスカバー 敷き布団カバー 敷きカバー 簡単 着脱 洗い替え おねしょ 食べこぼし 家族 子供 来客用 プレイマット 送料無料 東京家具

2 2023-05-01

配達も早かったし、丁寧に梱包しています!

• marill063さん
  • marill063さん

5 2023-02-10

イメージ通りでした。とても良かったです。

アンダーラグ ラグ カーペット 下敷き 170×170cm 2畳 滑り止め 防音 遮音 保温 厚手 高反発 ウレタン ラグマット マット ラグカーペット 絨毯 オールシーズン コンパクト 収納 リビング 子供 長方形 無地 北欧 モダン おしゃれ かわいい ふかふか 送料無料 東京家具

5 2022-12-14

急な要望にも対応していただきありがとうございます。
対応が早く、助かります。
ありがとうございます。

ベビーカー フットマフ ベビー用 赤ちゃん ブランケット シート ダウン 厚手 洗濯可 洗える 防寒 防寒グッズ 保温 秋 冬 ベビーカー用 3点式・5点式 雲柄ブルー ゾウ柄ピンク ブルー ピンク お昼寝 誕生日 出産祝い ギフト プレゼント 東京家具

5 2022-12-12

迅速なご対応ありがとうございます。
軽くて満足しています。

• Ab0-0vnさん
  • Ab0-0vnさん

4 2022-10-03

配送も表記されている通りです。
注文から1週間以内くらいで届きました。

ロングサイズなのでベッドのサイズと10cmほど合わないのを承知の上で、価格で決めました。 圧縮されて届くので、折れているところがしばらく固く、緑色の接着剤...

日本製 敷き布団 『クラッセ プラス』 クイーン 防ダニ 抗菌 防臭 敷布団 敷きふとん 敷きぶとん 敷ふとん 敷ぶとん 布団 ふとん 新生活 ウレタン 圧縮 コンパクト 引越し 買い替え 寝心地 オールシーズン 東京家具

5 2022-09-27

丁寧にありがとうございました。また、お世話になる時は、お願いします。

本日、無事に届きました。丁寧なご連絡ありがとうございました。佐川急便さんが指定時間内にきちんと配送してくれました。商品は、重さがあり、しっかりした作り...

トイレットペーパーホルダー 2個用 2連 ダブル ツイン アイアン 木製 約幅30 奥行13 高さ11 cm 耐荷重 約4kg 収納 飾り棚 トイレ 御手洗 ストッカー シンプル 北欧 実用的 天板 ペーパーホルダー 癒し 空間 北欧 アンティーク ヴィンテージ おしゃれ 東京家具

5 2022-09-25

速やかにご対応いただき、ありがとうございました。

177cmの人間が2m40cmの高さのカーテン設置などに利用してちょうど良かった。安定感もあり、満足しています。 低身長の人はカーテン取り付けや天井の電球を変える...

踏み台 脚立 折りたたみ 3段 HEIM 軽量 おしゃれ 収納 耐荷重150kg オフホワイト ブラック 梯子 はしご ステップラダー ステップ台 ステップスツール ステップチェア 折りたたみステップ 折り畳み フォールディング ステップ 掃除 洗車 北欧 送料無料 東京家具

4 2022-08-12

梱包も丁寧にされており、対応も早く助かりました。

1人掛け リクライニング ソファ 座椅子 Fluffy2 フラッフィ ハイバック コンパクト 一人掛け 一人用 1人用 リクライニングソファ リクライニングチェア ローソファ ソファベッド ソファー チェア 椅子 座いす 北欧 おしゃれ 新生活 一人暮らし 送料無料 東京家具

5 2022-04-21

注文を受け付けましたから発送の準備を進めますなどの、発送までの過程を連絡してくださったのがとても親切だなと思いました!
スムーズに買い物が出来ました。
また機会があれば購入させていただきます!
この度はありがとうございました!

注文から配達まですんなり届きました。 組立も女性1人でも簡単に出来ました。 というかキャスターを付属のスパナで取り付けるだけだったので、10分くらいで出来...

2 2022-02-07

あす楽注文だったのに、届くのがかなり遅れました。
自分へのメールでは「発送準備に入った」という趣旨が書かれていたので、在庫も確保できていててっきりすぐ届くものだと思っていましたが、問い合わせたら「在庫がないので2月上旬になる」と言われました。
あす楽も選べたので注文したこと、その後の発送準備のメールも早かった分だけ、届くのが遅くて心配になりました。

布団は大満足です。サイズを測って購入したので、寝室にピッタリ収まるサイズでした。 子どもがベビー布団ではもう狭そうだったので、柔らかすぎないちょうどい...

マットレス セミシングル 幅80cm 連結 ファミリー 三つ折り 折りたたみ 10cm 極厚 高反発 体圧分散 大きい 大きいサイズ 子供 家族 5人 4人 3人 来客用 3つ折り ウレタンマットレス 敷き布団 敷布団 布団 コンパクト 収納 洗える 通気性 腰 寝相 隙間 ズレ 東京家具

5 2022-01-31

配送用特に問題なし。
また機会があれば利用したいです。

到着後、足を付けるだけなのですぐ使えます。 真上から見ると多少形が歪んではいますが使うのに支障は無し。 キャスターで床に凹みが出来やすいです。 使用場所...

1 2022-01-27

不良品が届きました。商品にネジが通りませんでした。そこそこの値段がするものを販売していると思いますので、品質チェックはしっかりと行っていただきたいです。

4 2022-01-24

先日は、部品不足の際、迅速にご対応いただきありがとうございました。
古いレビューを拝見し、ご対応いただけるか心配だったのですが、問い合わせメールを送信した翌日に丁寧なメールをいただき、安心いたしました。また部品発送についても、ご配慮いただき無事に部品を受け取ることができました。
必要な部品が入っていなかったという検品不足があったことは残念ながら事実ですので、★は-1させていただきますが、その他の対応には不満はございません。また機会があれば購入させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

HEIM スクリーン 衣類収納 送料無料 パーテーションラック 収納棚 間仕切りパーテーション 事務所 省スペース 洋服掛け 家具 伸縮 【送料無料】 オシャレ 目隠し コートハ...
去年から夫も私も家でデスクを並べて仕事をするようになったのですが…。私は人の目線があると仕事の書き物に集中できないタイプなので、この衝立を購入しました...