5 2024-03-22

20文字も書く事は特には無いがアンダーパーだと思う。。。。。。。。。

万能台 キャスター付き ミニワゴン サイドテーブル 小型ラック 小物収納 引き出し
カラーボックスの割には少し高いかと思ったが、サイズが希望サイズなので購入。 思ってたより頑丈なつくりで、値段相応だった。

• alna682さん
  • alna682さん

5 2023-12-28

梱包が過剰と思えるほどしっかりしており満足です。時間指定も14時〜16時でしたが14時に到着しました。有り難うございます。

ダブルカーボンヒーター 首振り 電気ストーブ ヒーター タイマー付き
他社製を使用しているが価格が少し安いのとタイマー付、首振り機能有ることが条件で探していたら本製品を見つけて購入することにした。第一印象は他社製品よりか...

2023-12-29
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
ご注文いただきました商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
  • 47キタさん
  • 47キタさん

5 2023-12-02

ちゃんと在籍ストックが用意されているので待たせない
前回はヤフーショッピングで購入していたので一応リピーターかな?

吊り下げ収納 クローゼット 6段 吊り下げ 収納ラック 小物収納

2023-12-08
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お届けいたしました商品を気に入っていただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
こちらの商品は弊社在庫品でございますので、最短で発送させていただいております。
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-11-26

対応が早くてとても満足しています。カラー色がもっとあればなお満足

座椅子 ハイバック 肘掛け付き リクライニング 折りたたみ
90歳になるオヤジがとても満足しています。昔から使い慣れているものが欲しいと言っていましたので、最新機種よりも購入したものを選びました。

座椅子 ハイバック 肘掛け付き リクライニング 折りたたみ

2023-11-28
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

3 2023-10-23

早速、発送されました。梱包も非常良く早速使っています。

ふきこぼれにくい鍋 IH対応 ステンレス 両手鍋 20cm 日本製 赤坂離宮厳選
ホントうに、こぼれにくいですね。かたちも良く使い方も良く、気に入りました。

2023-11-07

4 2023-10-09

早く送ってもらいありがとうございました^_^

アクセサリーケース ジュエリーボックス ガラス天板 おしゃれ コレクションケース 推し活
デザインは気に入ってますが、意外と大きめなのと、上のガラスが引っ付いていなくて、ガラスだけが包装されていて、上から乗せる様になっててびっくりです(・_・...

2023-10-18
  • naka3775さん
  • naka3775さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 473

5 2023-09-08

発送連絡も直ぐにあり、梱包も発送も問題ありませんでした。安心して届くのを待って居られました。

アニマルスツール アニマルチェア 椅子 オットマン
本当に可愛いです、象を購入して良かったです。少し小さめですが、問題なく使用しています、価格的にも満足です。インテリアとしても、足置き台としても重宝して...

アニマルスツール アニマルチェア 椅子 オットマン

2023-09-13

5 2023-09-07

商品の方、本日無事に到着しました。
スムーズに購入することができたいへん満足しております。

2023-09-08

4 2023-09-05

めったに使わないと思いますが、今年亡くなった母の法事用に購入しました
品物は豪華で申し分ありませんでした ありがとうございました。

2023-09-08

4 2023-07-29

対応早かった。価格もリーズナブルでした。

隙間収納 25cm すき間 キャビネット ガラス扉 スリム収納
冷蔵庫とキッチンのスキマに今まで30cm幅のパイプラックを使用。冷蔵庫の買い替えに伴い購入。自分で組み立て。縦方向が直角になりませんでしたか。あまり気にな...

2023-08-21

1 2023-06-29

注文後4日後に到着しました。梱包も少しだけ箱がつぶれているだけで、中身は問題なかったです。
只、佐川の配達員が面倒なのか、チャイムを鳴らさず、直接宅配boxに入れて、不在通知書をポストに投函していた事。配達時間は間違いなく自宅にいたし、インターホンのる歴にも、鳴らした事実が無い事。これにより満足度は1点としています。ショップ直接では有りませんが、配達業者への指導も仕事の内と考えてほしいです。

IH対応 深型片手鍋 18cm ステンレス ガラス蓋付き ざる付
まだ使っていませんが、予想よりは大き目だったので、★5つですが、付いているざるが少し小さく感じたのでいます。素麺3束をいっぺんに茹でたいので、ギリギリか...

2023-07-19
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
いただいた内容につきましては運送会社へ情報を共有し、再発防止に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

5 2023-05-18

対応がとても早く商品の梱包も丁寧で良かったです。 また、機会がありましたらお願いしたいと思います。有難うございました。

トイレ収納庫 引き戸 トイレットペーパー 収納棚

トイレ収納庫 引き戸 トイレットペーパー 収納棚

2023-05-19

5 2022-12-28

ご迅速に発送手配をありがとうございました。

ミニラック 4段 キャスター付き スリム 木製天板
年末整理のため、購入をしました。組み立ては、簡単にできて、使いやすいです。

ミニラック 4段 キャスター付き スリム 木製天板

2023-01-10

5 2022-12-09

法事直前で注文したにもかかわらず、早急に対応していただきありがとうございます。おかげさまで法事に間に合いました。無理を言いまして申し訳ありませんでした。

御仏前座布団 緞子判 65×69 仏前 法事 座布団 大判 日本製 菊紋様 菊花紋様
法事でしか使用しませんが、値段の割にはしっかりしていて気に入りました。法事のたびに使用します。

2022-12-15
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-12-06

迅速で丁寧な発送等、満足のいくショップだと思います。

テレビ台 ちょい足しラック 幅79cm 完成品 薄型 AVラック
リヴィングのソファを買い替えたところ、ダイニングからTVの下部が見えないことがわかり、この商品を購入しました。 ちょうどよいかさ上げになり、満足していま...

2022-12-07
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける対応を心掛けてまいります。
またのご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。