前のページへ31件~45件 (全 4,153件)次のページへ

5 2024-03-09

すぐに届きました。プレゼント用のラッピングも丁寧で良かったです。

2024-03-11
レビューご記入いただきありがとうございました。迅速・丁寧な対応を心掛けておりますので高評価をいただき光栄です。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますのでまたのプレゼントの際は当店へお任せくださいませ。ご利用ありがとうございました。
  • gmtn11さん
  • gmtn11さん

5 2024-03-09

丁寧な梱包、早い発送ですぐに商品を手にすることができました!

《クーポンで300円OFF_29日12時迄》グレゴリー GREGORY メンズ・レディース ショルダーバッグ ランタンショルダーバッグ 7L ブラック 130297 1041 | コンビニ受取 ブランド
グレゴリーのランタンバッグ、以前に旧タイプを使っていて使いやすく、新タイプ(ショルダー付き)も欲しくなったので購入しました 公式より少し安くなっててラ...

2024-03-11
ショップレビューありがとうございました。高評価をいただき嬉しいです。これからも素敵な商品をスムーズ・丁寧にお届けできるようスタッフ一同努力してまいります。今後も当店をご愛顧いただきますようお願いいたします。ありがとうございました。

5 2024-03-09

迅速な発送、とても丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

2024-03-09
ご連絡ありがとうございます。ご注文の商品を迅速にお届けでき安心いたしました。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かご不明な点やお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

スムーズな発送と丁寧に梱包して頂き、こちらのお店で購入出来て良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

2024-03-09
高い評価をありがとうございました。お客様にお喜びいただき光栄です。お届けしました商品はいかがでしょうか。お気に入りのアイテムに加えていただけら嬉しいです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

5 2024-03-08

商品の迅速な対応をありがとうございました。
おかげさまで気持ちの良い買い物ができました。
また何かありましたら利用させていただきます♪

《クーポンで600円OFF_29日12時迄》ダンヒル dunhill 財布 メンズ 二つ折り財布 Avorities アボリティーズ レザー ブラック 19F2932AV | コンビニ受取 ブランド
注文してすぐ発送してもらえました。 梱包も丁寧にされて、スタッフのメッセージカードも入っていて好印象です。 商品は汚れや傷も当然問題なく、買ってよかった...

2024-03-09
ご連絡ありがとうございました。当店でのお買物をご満足いただきスタッフ一同とても嬉しく思っています。これからも迅速・丁寧な対応を心がけお客様に寄り添った対応が出来る様、日々心がけてまいります。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。

5 2024-03-08

はじめて注文しましたが、発送もはやく、とても満足しています。

バーバリー BURBERRY 財布 メンズ 二つ折り財布 チェック柄 ブラウン系 8052802 | コンビニ受取 ブランド

2024-03-09
はじめてのご利用誠にありがとうございました。ご注文の商品を迅速にお届けできとても嬉しいです。商品をご満足いただけたご様子を商品レビューで確認することができ安心いたしました。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。ありがとうございました。

5 2024-03-08

発送が速く、対応も丁寧でとてもよかったです。

2024-03-09
高い評価をありがとうございました。スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますので、今後もご愛顧いただけたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-08

すぐに届いて、梱包もすごく丁寧でした。
また利用したいショップです。

《クーポンで1200円OFF_29日12時迄》コーチ COACH レディース ショルダーバッグ シグネチャー 2way ミニボストン [ベージュ・ライトベージュ・ブラウン] 83607 | コーチアウトレット コンビニ受取 ブランド

2024-03-08
ご連絡ありがとうございました。「また利用したいショップ」と言っていただきとても嬉しいです。これからも迅速・丁寧な対応を心掛けてまいりますのでぜひ又のご来店をお待ちしております。ご利用ありがとうございました。
  • 39MAXさん
  • 39MAXさん

5 2024-03-07

何店舗のお店で迷いましたが出荷の担当の方々の写真などを載せていたのでこちらのお店で購入いたしました
出荷対応も早く丁寧な梱包に大変満足しています
商品も思っていたよりしっかりとしていてとてもいいものを購入でき良かったです。

2024-03-08
レビュー投稿ありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても励みになります。今後もお客様にご満足いただけるショップ作りに励んでまいります。ご利用誠にありがとうございました。

5 2024-03-07

早い発送、到着で安心してお買い物ができました。また利用したいです。

2024-03-08
ショップレビューをご投稿いただきありがとうございました。安心してお買い物をお楽しみいただけたようで嬉しいです。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますので今後も当店をご愛顧いただきますようお願いいたします。ご利用ありがとうございました。

5 2024-03-07

発送も早く、手書きのメッセージカードも添えられており梱包も丁寧でした。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

2024-03-08
高評価レビューありがとうございました。メッセージカードはスタッフが感謝の気持ちを込めて作成をさせていただいております。新商品が続々入荷してまいりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

3 2024-03-07

リュックなど収納箇所をわかりやすく写真でアピールしてくれた方が買う側は
納得いって購入出来ます

ノースフェイス THE NORTH FACE メンズ・レディース リュックサック BC ヒューズボックス Base Camp Fuse Box 30L バックパック ブラック NF0A3KVR KX7 | ブランド
スポーツ店と比較して購入しましたが リュックサイドに収納が無かったので 少し残念でした。自分の確認不足 収納出来る箇所等を写真でアピールしてくれたら自分...

2024-03-08
ご連絡いただきありがとうございました。ご不明な点があり申し訳ありませんでした。いただきました貴重なご意見は社内で共有させていただきます。今後も何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いです。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2024-03-06

注文して、すばやい到着。かなり迅速な対応だと感じました。また、商品に傷がつかないように細部に至るまで、丁寧な梱包でした。ありがたいと思いました。どうもありがとうございます。

2024-03-07
高評価レビューありがとうございました。迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただきご満足いただけたようで嬉しく思います。今後も魅力的な商品をご紹介してまいりますので、ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-03-06

迅速で梱包も素晴らしく、不安が吹っ飛びました。大切にされていた商品を大切に使わせていただきます。
有り難うございました、

2024-03-07
高評価レビューをいただきありがとうございました。お届けしました商品についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。今後もお客様が安心感を持ってお買い物をお楽しみいただけるよう日々精進してまいります。ご利用ありがとうございました。

5 2024-03-06

早い発送ありがとうございます
欲しい→注文→届く この速さ購入者にとってうれしい限りです

《クーポンで600円OFF_29日12時迄》マリメッコ marimekko レディース ショルダーバッグ オールデイ バケット 無地 バケツバッグ ブラック 091271 009 | コンビニ受取 ブランド

2024-03-07
ショップレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。スムーズな手配を心掛けておりますのでお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。これからも迅速・丁寧な対応を心掛けてまいります。当店をどうぞよろしくお願いいたします。