1件~15件 (全 1,257件)次のページへ
  • るい061さん
  • るい061さん

5 2024-04-18

また機会があれば購入させて頂きます!!!

バーバリー BURBERRY 財布 メンズ 二つ折り財布 TBロゴ ブラック 8062680 | ブランド
誕生日プレゼントで購入しました。 写真通りです!とても可愛い!!

2024-04-19
高いレビュー評価をいただきありがとうございます。当店でのお買物をご満足いただき大変光栄です。新作も続々と入荷しておりますのでまた是非ご覧くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-08

担当したスタッフ写真もあり丁寧な対応が箇所箇所に感じられました。

コーチ COACH レディース ショルダーバッグ シグネチャー 2way ミニボストン [ブラック/ブラウン/ベージュ] 各色 F32203 | コーチアウトレット コンビニ受取 ブランド
自分用に購入。ブランド品をネット購入したのは初めてで不安がありました。一つ一つのパーツが丁寧に包装してあり、担当したスタッフの写真も同封されており対応...

2024-04-09
レビューにご投稿いただきありがとうございます。スタッフが1点ずつ丁寧な梱包を心掛けております。これからもお客様に寄り添った対応ができるよう日々心掛けてまいりますのでまた是非ご覧くださいませ。ご利用いただきありがとうございました。
  • パリ君さん
  • パリ君さん

5 2024-04-03

配送も早くとても丁寧。お手紙もうれしかったです。

グッチ GUCCI レディース ネックレス ハート GG ペンダント シルバー 246487 J8400 8106 | コンビニ受取 ブランド xcp9
写真通りでとても美しいペンダントです。ボリュームもあり、ボールチェーンもきれいで、お気に入りになりました。

2024-04-03
当店をご利用いただきありがとうございます。スムーズな発送を心掛けておりますので、高評価をいただきスタッフ一同大変励みになります。メッセージカードは感謝の気持ちんを込めて作成しております。お読みいただき嬉しいです。今後も丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-31

丁寧に配送ありがとうございます。
売られていないデザインのレスポがあると嬉しです。
なかなかお店に行けないのでこちらのお店の様に扱ってくれると嬉しいです。
そんなレスポのデザインが大好きです。

レスポートサック LeSportsac ポーチ COSMETIC CLUTCH キャット柄 ライトピンク×ベージュ 7105 E479 | コンビニ受取 ブランド
大好きなレスポートサックに好きな猫が沢山、 可愛いです、これから使うのが楽しみです。 可愛い柄や見たことがない柄があると欲しくなってしまいます。

2024-04-01
高評価をいただきありがとうございました。お届けしました商品について気に入っていただけたようで嬉しいです。当店ではレスポートサックの商品を多数取り揃えておりますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-03-28

ラッピングを頼みました。シックなリボンで高齢の方へのプレゼントだったので良い感じでした。
前々から欲しがっていた品物でしたので喜んでいただけると思います。配送も素早くて助かりました。

キプリング Kipling レディース ショルダーバッグ TALLY スマホショルダー [ブラック/ピンク/ブルーグレー] KI0271 | コンビニ受取 ブランド
前から欲しがっていた友人へのプレゼントです。 思ったより小さいかな?と思いますが、スマホとお財布が入ればOKとの事だったので良いと思います。 使い勝手が良...

2024-03-29
ショップレビューありがとうございました。当店のラッピングについてお喜びいただけたようで嬉しいです。これからも素敵な商品を取り揃えてまいりますのでプレゼントの際は当店へお任せくださいませ。ありがとうございました。

5 2024-03-28

注文から発送までのスピード、
商品の取り扱いの丁寧さ、とても好感が持てました。
カードに書かれたスタッフ菊池さんの
「ありがとうございます」の手書きのメッセージにも、素敵な人柄が現れていました。

コーチ COACH 財布 レディース ラウンドファスナー長財布 シグネチャー ストライプ 各色 F54630 | コーチアウトレット コンビニ受取 ブランド
思いの外、商品が早く届きビックリしました。嬉しいです。ありがとうございました。購入にあたっては、最初からこのライトベージュに惹かれていたのですが、 派...

2024-03-29
ショップレビューありがとうございました。当店でのお買い物について好感を持っていただき嬉しいです。手書きのメッセージもお読みいただきありがとうございました。今後も素敵な商品をご紹介してまいります。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Chuwansanさん
  • Chuwansanさん

5 2024-03-25

注文から発送が早いし、梱包も丁寧で良かったです。また機会があれば利用したいです。

グッチ GUCCI 指輪 メンズ・レディース リング インターロッキングG シンオープンバンド シルバー 298036 J8400 8106 | コンビニ受取 ブランド xcp9
シルバーリングは買った事がなかったけど、GUCCIなら自分みたいな年齢でも着けられるかなと思い購入しました。 箱やリングを入れるポーチも格好良くて素敵。 リ...

2024-03-26
ショップレビューをご投稿いただきありがとうございました。当店でのお買い物について高評価をいただきスタッフ一同とても光栄です。これからもお客様に寄り添い丁寧な対応に努めてまいります。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2024-03-20

お値打ち価格、早い発送、丁寧な梱包、また利用させていただきます‼️

キプリング Kipling レディース ショルダーバッグ ELYSIA エリーシア 2way バッグ [ブラック/ネイビー] K43791 | コンビニ受取 ブランド
キプリングのバッグは、軽くて丈夫で、10点以上持っています。このバッグは、肩掛けにも斜めがけにも使えるし、容量も十分で、とても気に入りました。Amazonでは...

2024-03-21
高いレビュー評価をありがとうございます。インターネットでの販売という業態上、直接お会いする機会はございませんので真心をこめた対応をさせていただいております。今後もお客様にご満足いただける魅力的な商品を取り扱ってまいります。またのご利用をお待ちしております。

3 2024-03-18

もう少し丁寧に対応してほしかったです。
もちろんクレームなどありませんが、親切に対応してほしかったです。

レスポートサック LeSportsac ポーチ RECTANGULAR COSMETIC 花柄 ブラック系マルチカラー 6511 E477 | 無料メール便 ブランド
品質、デザイン、カラーどれも気に入っています。 小ぶりのわりに、小物をいろいろと入れられて重宝しています。 購入して良かったです!!!

2024-03-18
ショップレビューをご投稿いただきありがとうございました。対応についてご満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。気になる点がございましたでしょうか。何かお気づきの点などございましたらぜひお聞かせいただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-15

速くて良い、梱包も問題なし。また レスポートサックキャンペーンやって下さい。 ショルダーバック欲しいです。

レスポートサック 女性用 斜めがけ 旅行バッグ 旅行カバン 軽い 軽量 ダッフルバッグ A4対応 大容量 おしゃれレスポートサック LeSportsac レディース ボストンバッグ LARG...
速い配送でした。 柄も良く生地も良いので気に入りました、使うのが楽しみです♪

2024-03-18
ショップレビューありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき嬉しいです。当店では今後も素敵な商品を魅力的な価格でご紹介できるようスタッフ一同努力してまいります。これからも当店をご愛顧いただけますようお願いいたします。ありがとうございました。

5 2024-03-15

本日無事に到着しました。
丁寧に梱包され、メッセージカードも可愛かったです。
スタッフの皆さんの顔も見えて良かったです。
問い合わせの連絡先や返品依頼の紙も入っていて安心感ありました。
また、このお店で買い物がしたいです。
ありがとうございました❤️

レスポートサック LeSportsac レディース トートバッグ DELUXE EASY CARRY TOTE 2wayショルダーバッグ 無地 ブラック 4360 5982 | コンビニ受取 ブランド
最近、4360の品数が少なくなったような気がします。また、あっても値上がりしてるような。 そんな中で、お安く買えて良かったです。 このサイズが調度良く、ショ...

2024-03-15
ショップレビューありがとうございました。嬉しいお言葉スタッフ一同とても励みになります。新商品が続々入荷予定でございますので、ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。今後も当店をご愛顧いただきますようお願いいたします。ありがとうございました。

5 2024-03-14

早い発送で、お安くかえて満足です。ありがとうございました。

コーチ COACH 財布 レディース ラウンドファスナー長財布 シグネチャー コーティングキャンバス [ブラウン/ベージュ] 各色 F59267 | コーチアウトレット コンビニ受取 ブ...
これまでもCOACHの長財布を使っておりました。 古くなったので新調しました。 前に使っていたのよりお安いものですが、カードポケットが一段ずつ少なかった...

コーチ COACH 財布 レディース ラウンドファスナー長財布 シグネチャー コーティングキャンバス [ブラウン/ベージュ] 各色 F59267 | コーチアウトレット コンビニ受取 ブランド

2024-03-15
高評価レビューありがとうございました。お届けしました商品について高評価をいただき嬉しく思います。これからも魅力的な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-12

とても早く丁寧に梱包していただきました。また、メッセージカードも付いていてさらに嬉しい気分になりました。

ロンシャン LONGCHAMP レディース トートバッグ ル・プリアージュ エナジー XSサイズ ブラック 1500 HSR 001 | コンビニ受取 ブランド
黒が欲しくて購入しました!とても可愛かったです。軽くて小さくて使い勝手が良さげな感じでした。

2024-03-13
ショップレビューをご投稿いただきありがとうございました。お客様に高評価をいただきとても嬉しいです。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。ご利用いただきありがとうございました。
  • mu-Chanさん
  • mu-Chanさん

5 2024-03-11

綺麗な商品が届き嬉しかったです。
梱包も綺麗で金具も傷付かない様に包装してあり手書きのメッセージ付き本当にありがとうございます。
また、機会が有りましたらご利用させて頂きます。

とっても綺麗な商品が届きました。 coachらしいこの色を選んで良かったです。 大事に使わせて頂きます。 また、機会が有りましたらご利用させて頂きます。

2024-03-12
高評価レビューありがとうございました。スタッフが感謝の気持ちを込めて梱包をしております。今後も素敵な商品をスムーズ・丁寧にお届けできるよう努めてまいります。ご利用いただき誠にありがとうございました。
  • kacho2004さん
  • kacho2004さん

5 2024-03-10

迅速なご対応ありがとうございます。
注文日の翌日にはいただきました。梱包もきれにです。担当者のお名前とカードが添えられていてほっこりしました。
7年ほど前に購入した同じバックの紫色を使っていて、とても使い勝手がよく、軽いので、今回は黒色を注文しました。クーポンを使わせていただき、お安く購入できありがとうございました。

2024-03-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。商品についてお喜びいただけたようで嬉しく思います。これからも素敵な商品を魅力的な価格でご紹介できるよう努めてまいります。ご利用誠にありがとうございました。