4.81 (292 件)

5 2024-04-03

配送早かったので、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ベルマン エィピィ コントロンレーム110g クリーム AP エイピィ 敏感肌 ムズムズ肌 刺激に過敏な肌 角質層にうるおい ベタイン オウバクエキス モモ葉エキス カンフル カッコン クロレラ アロエ(植物プラセンター) コンフリーエキス レシチン ハル薬店 日本製

• tama3173さん
  • tama3173さん

5 2024-03-20

大変迅速で丁寧な対応に感謝をしています。どうぞ次回も宜しくお願いします。

減肥くわ青汁 2g×60包×2個 おいしい緑の後継品 クワ 抹茶 乳酸菌 桑の葉 減肥 くわ青汁 クワ葉 京都産 宇治茶 ラブレ ラブレ菌 ラブレ乳酸菌 無添加 無糖 無農薬 丸宗抹...
大変迅速で丁寧な対応に感謝をしています。お気に入りの青汁がお安く購入する事が出来て嬉しいです。

5 2024-03-13

\100で、送って頂けるのでとても助かります。
包装もきちんとされています。ポストインなので、宅配さんを気にかけなくて良いので気持ちも楽です。

以前からずっと使わせて貰っています。シミが濃い所はスポンジで叩き付けすると殆どシミが隠れますよ。無臭なので違和感なく使えます。使い心地はさらっとしてい...

レクティ シルキーファンデーションUV 12.5 g リフィルのみ [メール便で送料100円] RBLUE アールブルー 透明感 ナチュラル ふんわり なめらかな肌 毛穴 シミ くすみ キメ サラサラ肌 保湿成分配合パウダー 紫外線カット 化粧崩れ 日本製

5 2024-03-10

早く届いて助かりました!ありがとうございました!

5 2024-02-16

梱包も丁寧で、早く欲しかったので迅速に届いたので助かりました。

きめ細かい泡で優しく洗うことで、毛穴の汚れも綺麗に取れて肌の明るさがワントーン明るくなり、化粧ノリもいいです。もう愛用15年くらいになります。

[メール便で送料100円] 豆乳せっけん自然生活 100g 2個セット 豆腐の盛田屋 無添加 大豆由来 天然由来 潤い ヒアルロン酸 コラーゲン 古い角質 透明感 しっとり やわらか バリア 大豆イソフラボン 保湿成分 肌トラブル アレルギー 肌ピリピリ 敏感肌 年齢肌 くすみ 毛穴

5 2024-02-10

商品のやり取りでご迷惑をおかけしましたが、迅速かつ丁寧に対応いただきました。
また利用させて頂きたいと思います。

[送料無料] ホタテの力 海の野菜洗い 90g×3個 日本漢方研究所 農薬の不安解消 食材洗い ホタテ 貝殻 焼成パウダー 天然素材 除菌洗浄剤 ホタテの力くんシリーズ 野菜 くだもの 有害物質 細菌 除菌 除去 食材 鮮度 大腸菌 黄色ブドウ球菌 焼成カルシウム 強アルカリ性

5 2024-02-09

とっても速い対応に感謝してます。中の商品も丁寧に包んでありました。ありがとうございます。

アミノ カレント 500g 完全栄養食 健康管理食品 ダイエット プロテイン 必須アミノ酸 良質なたんぱく質 動物性 植物性 理想的なたんぱく質 必須ビタミン 必須ミネラル ソイプロテイン ホエイプロテイン 必須ビタミン 必須ミネラル 低体温 日本製

5 2023-12-07

丁寧な対応でした。ありがとうございます。

5 2023-11-26

良いご対応ありがとうございました!
暫く続けてみます。

[メール便で送料100円] 蒸し金時生姜+玄米・無臭ニンニク 約220粒 生姜の熱い思い 金時 生姜の王様 金時生姜 乾燥生姜 パワー 蒸し生姜 発芽玄米 焙煎粉 無臭ニンニク ビートオリゴ糖 夏 冷房 冬 寒さ 冷え 冷え取り 冷え性 ポカポカ ショウガオール 日本製

• 水仙7539さん
  • 水仙7539さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-11-13

とても早い対応でした。
これからも利用させていただきます。

浦上式 アロマオイル 昼・夜用セット(昼用10ml+夜用10ml)得用セット アロマオイル 精油 アロマ ローズマリー レモン れもん ラベンダー ラベンダーオイル スイートオレンジ オレンジ 香り オーガニック ディフューザー リフレッシュ 天然 日本製

5 2023-11-12

こちらが最安値、ポイント率も1番良かったのが購入の決め手です。

とっても柔らかくて暖かいソックスです。昨シーズン購入し厳冬期の北海道でとても重宝しました。今年は色違いを探して購入。昨年の物は余りへたっていないので耐...

サーモヘア キッドモヘア&メリノウール クルーソックス サイズ M・S Thermohair ナチュラル ブラック ツイードグレー キッドモヘア メリノウール 暖かさ 軽さ 吸汗 放湿性 弾力 クッション性 パイル編み 冷気遮断 カナダ製 モヘヤ 調湿性

5 2023-09-22

お世話になります。手数かけます。有難うございま す

[送料無料][ひざテープ] ニトリート ひざかんたんウォーキング 6枚入り×5組 (NITREAT)
アウターに響かずしっかりサポートしてくれて、本当に頼りにしています。接着力が半端なく1週間位はOK。皮膚が余り強く無い私ですがOK。助かります!

5 2023-07-24

発送もメールも早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2023-07-05

だぶりの発注をわざわざ連絡してくださり有難うございました。続いて購入します。宜しくお願いしますね

[送料無料][ひざテープ] ニトリート ひざかんたんウォーキング 6枚入り×3組 (NITREAT)
背低く大腿太くジーンズ等パンツオンリーの私がサポーター着けると大腿に食い込み痛い!何年か前店で見付使い初めました。楽でしっかり膝のサポートしてくれ、愛...

5 2023-06-23

「ネットdeきれい」を愛用しています。
良い商品をありがとうございます。

ネットdeきれい シャツ用 5枚セット 型崩れ防止洗濯ネット ねっとできれい ネットできれい ポリエステル アイロン不要
この洗濯ネットを使うようになって10年以上経っていると思います。 こちらのショップでの購入は初めてかもしれませんが、この洗濯ネットにしてからアイロンを使...