ジグタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2016-08-22

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応でとても良いです。
機会があれば、また購入したいと思います。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
非常に丁寧な梱包に連絡と大満足のショップでした。後日、購入証明書の発行をお願いしましたが、迅速に対応して頂けました。

5.00
組み立ては簡単にできました。色も思ってた通りの色で、なかなか見ないオシャレな自転車です。購入して良かったと思ってます。

【送料無料】シティサイクル おしゃれ 自転車 26インチ シマノ6段変速ギア付 シティーサイクル 街乗り 通勤 通学 新生活 ママチャリ かわいい 激安【KB T-CCB266 LK】【smtb-k】【w2】

5.00 2016-07-21

• 配送:5
月曜に注文して、水曜日には発送してもらい、梱包もしっかりしていて、言うことはありません。変速機構も調整されていました。カゴは自転車のサイズからこれぐらいの大きさでしょう。チェーンの鍵はサドル下に固定して後ろタイヤを拘束するタイプです。

• dela146さん
  • dela146さん

5.00 2016-07-15

• 配送:5
大型商品にも関わらず、発送も最短でスムーズ、大変迅速なご対応でした。

ミニベロ 小径車 自転車 送料無料 20インチ 6段変速 RAYSUS レイサス TO RY-206KTN-H LK
5.00
まだ公道には出てませんが、見た目はかなりかっこいいです。 自転車屋で売っているものより洗練されたシンプルなデザイン、価格も2万を切ってかなりお買い得だと...

4.50 2016-07-11

• 配送:5
手早い手配ありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願いします‼

5.00 2016-07-05

• 配送:5
梱包も丁寧にされててよかったです
組み立てる工具が付いていたので 助かりました

5.00
わたしは ターコイズブルーにしてみました 白 黒 無難色にしようかと 随分悩んだんですが 思い切ってよかったです とてもお洒落です 鍵も切り替えも ライトもつ...

【送料無料】折りたたみ自転車 カゴ付折り畳み自転車 20インチ シマノ6段変速 カギ ライトプレゼント 泥除け リアサス装備 激安 通勤 通学 おしゃれ かわいい【KB FS206LL LK】【RSS】

1.00 2016-07-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
北海道は発送不可との事で勝手にキャンセルされました。
分かるところに記載があれば最初から購入しませんでした。
期間限定だった5000ポイントもおかげで消滅しました。
連絡はメールのみの最低なショップです。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

自転車 鍵 錠 カギ 送料無料【OT コイルタイプワイヤー錠 LK】【smtb-k】【w2】
5.00
クロスバイクと一緒に購入しました。思ったよりもワイヤ長が長くて、駐輪時に柱などに繋ぐことができて、とても良いです。外した時は自然に丸まって、収納もしや...

3.50 2016-04-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包・発送とも丁寧でよい買い物ができました。

4.67 2016-04-17

• 配送:5
特に不満はありませんが配送の日時の希望ができなかったので、できれば日付けだけでも決めることができればよかったです。

4.50 2016-03-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
いろいろ選べてお手頃価格
みんなもショップ覗いてみて~

在庫限りの超特価 在庫一掃SALE【送料無料】カゴ・カギ・ライト・泥除け装備のカラータイヤ仕様おしゃれ折りたたみ自転車。在庫処分セール【送料無料】折りたたみ自転車 20...
5.00
子供に購入しましが、とても良い感じですね♪ 子供も大喜びしてました♪ 色合いが素敵ですね♪

4.50 2016-01-10

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から3日後には届き、とても迅速でした。梱包もしっかりしていたので良かったです。

1.67 2015-12-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪ですね!
不良品です。使えなければゴミです。話になりません。
1.まずパンクしていること。しかも両輪。
梱包を解いてから、タイヤに空気を入れても空気が抜ける音がしました。
もう一度言いますが、両輪ですよ。笑
2.前輪部分のライトがスポークに常に当たる状態で、タイヤを動かすとカンカン鳴る状態となっております。
実際ペダルを漕いで走行してませんが、これはデフォルトの状態ではございませんよね?
3.あと、塗装が剥げてました。剥げてるというより、抉れてる?というような状態です。金属部分がむき出しで、そこから錆びて行くのも早いんだろーなと。
少し感情的になってしまいましたが、16000円でこのクオリティではキツい。
てか今のところ自転車の形をした粗大ゴミです。
返金か修理相当の対応をして頂きたい。
ドンキホーテのほうがまし!!

• okumoto3さん
  • okumoto3さん

4.67 2015-12-20

• 情報量:3
  • 配送:5
記載内容にあった付属品が入っていなかったので問い合わせたところ、丁寧に対応いただき、追加で送付いただきました。よって情報量だけ辛口に評価させていただきました。

4.00
この値段にしては格好もよく乗りやすい。組み立ては少し時間がかかったが、自分たちでできます。ブレーキの調整が難しかったですが。あとは乗っていて不都合あれ...

【送料無料】クロスバイク 自転車 700c シマノ6段変速 可動式ステム クイクレリーズ装備【TRAILLER トレイラー】【HW BGC-C70 LK】【激安 じてんしゃ フラットハンドル 軽量 おしゃれ 通勤 通学】【smtb-k】【w2】【RSS】

5.00 2015-11-29

• 配送:5
自転車の配送について心配していましたが梱包等問題ありませんでした。