総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-11-08

• 配送:5
日祝日を挟みましたが休み明け直ぐに発送され手元に届きました。商品自体も息子は気に入ったようでした。この度は迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-10-21

• 配送:5
対応も早く、良かったです。ありがとうございました。

3.83 2017-10-07

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
なかなか連絡がつかず、注文から受け取りまでかなり時間を要してしまいました。配送準備ができた時点でメールで構わないので連絡が欲しかったです。

5 2017-09-29

• 配送:5
本日届きました。迅速且つ丁寧な対応をありがとうございました。また、お願い致します。

4.67 2017-09-25

• 配送:5
発送も早く、送料無料だったので良かったです。

送料無料 20インチ折りたたみ自転車 自転車 通販折りたたみ自転車 20インチ 送料無料 シマノ6段変速 折り畳み自転車 泥除け チェーンカバー TOPONE トップワン KB FKG206-6...
カゴとキーが付いていませんでしたが、デザインと色で悩みに悩んでこちらのネイビーを購入しました。10Kgくらいあるので重さは感じますが、ギアチェンジもスムー...

5 2017-08-30

• 配送:5
迅速な対応有難う御座います。機会があれば又購入したいと思います。

【送料無料】【HUMMER/ハマー】20インチWサス付き折りたたみ自転車【送料無料】折りたたみ自転車 HUMMER ハマー 折り畳み自転車 20インチ シマノ 6段変速 泥よけ Wサス付【...
商品が届きました。有難う御座います。凄くカッコ良く乗心地も最高です。

4 2017-06-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
よかったと思います。
遅くもなく、めちゃくちゃな状態で届く訳でもなかったので、可もなく不可もなくです。

【完全組立済み出荷】【送料無料】オートライト/リング錠/前カゴ装備【送料無料】自転車 27インチ ママチャリ シティサイクル おしゃれ オートライト シマノ6段変速ギア付 ...
色はグリーンにしました。 まだ夜に乗ってないのでオートライトが楽しみです。

5 2017-06-01

• 配送:5
すぐ届いた。他のショップでは、在庫切れや何日も待たなくてはならなかったけど、本当にすぐ届いて驚いた。なのでもう一台買った!

送料無料 700c7段変速アルミ製クロスバイク クイックリリース カラーリムタイヤ フラットハンドル 最安値挑戦 運動 健康 美容 自転車 通販自転車 クロスバイク 送料無料 7...
まず、カッコいい。組み立て簡単。乗り味軽い!乗り心地いい!とても安いと思います。大満足して乗ってます!

3 2017-05-26

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配達員の対応、良くないです。
電話で再配達お願いしたところ会社名も名乗らず、寝起きなのか無愛想、返事なし!
身なりも汚く、不愉快でした
サドルの高さが調整出来ると言い、自分の身長の高さに合わせ、スパナは私物だと言い帰って行きました。
当然、息子の高さには合わず、届いてまだ、乗れてません。サービス、悪いです。

4.83 2017-04-28

• 配送:5
途中こちらの確認不足で一度キャンセル扱いになってしまいましたが最後までしっかりと対応していただき無事欲しかったものが購入できました!また機会があれば利用させていただきたいと思います!!ありがとうございました(^^)

4.50 2017-04-22

• 配送:5
おしゃれな自転車が見つかりました。ありがとうございました。

4 2017-03-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございました。
大変満足です。

3 2017-02-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
自転車はメーカーからの直送が多く、代引きが使えない所がある中
代引きで購入出来たので満足しています。

5 2016-11-13

• 配送:5
注文後、すぐに到着しました。梱包も丁寧でした。

• naod0621さん
  • naod0621さん

3.17 2016-11-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応でした。
大きい物でしたが送料無料がありがたい

送料無料 クロスバイク ライト スタンド付 700c 21段変速 60mmディープリム フラットハンドル 人気 おすすめ 初心者 スポーツ・アウトドア 運動 健康 自転車 通販自転車 ク...
前輪のクイックリリースバーが欠品でした。メーカーに電話して送る手配をしてもらってますが、出荷チェックはしてほしい(中国製だからしょうがないか)と思います...