ジグタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-06-28

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

自転車 鍵 錠 カギ 送料無料【OT コイルタイプワイヤー錠 LK】【smtb-k】【w2】
5.00
クロスバイクと一緒に購入しました。思ったよりもワイヤ長が長くて、駐輪時に柱などに繋ぐことができて、とても良いです。外した時は自然に丸まって、収納もしや...

3.50 2016-04-19

• 配送:4
梱包・発送とも丁寧でよい買い物ができました。

4.67 2016-04-17

• 配送:5
特に不満はありませんが配送の日時の希望ができなかったので、できれば日付けだけでも決めることができればよかったです。

4.50 2016-03-13

• 配送:5
いろいろ選べてお手頃価格
みんなもショップ覗いてみて~

在庫処分セール【送料無料】折りたたみ自転車 20インチ カゴ付折り畳み自転車 シマノ 6段変速 カギ ライト付 泥除け リアサスペンション カラータイヤ装備【TOPONE トップワン】【KB TKS206 LK】

4.50 2016-01-10

• 配送:5
注文から3日後には届き、とても迅速でした。梱包もしっかりしていたので良かったです。

1.67 2015-12-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪ですね!
不良品です。使えなければゴミです。話になりません。
1.まずパンクしていること。しかも両輪。
梱包を解いてから、タイヤに空気を入れても空気が抜ける音がしました。
もう一度言いますが、両輪ですよ。笑
2.前輪部分のライトがスポークに常に当たる状態で、タイヤを動かすとカンカン鳴る状態となっております。
実際ペダルを漕いで走行してませんが、これはデフォルトの状態ではございませんよね?
3.あと、塗装が剥げてました。剥げてるというより、抉れてる?というような状態です。金属部分がむき出しで、そこから錆びて行くのも早いんだろーなと。
少し感情的になってしまいましたが、16000円でこのクオリティではキツい。
てか今のところ自転車の形をした粗大ゴミです。
返金か修理相当の対応をして頂きたい。
ドンキホーテのほうがまし!!

• okumoto3さん
  • okumoto3さん

4.67 2015-12-20

• 配送:5
記載内容にあった付属品が入っていなかったので問い合わせたところ、丁寧に対応いただき、追加で送付いただきました。よって情報量だけ辛口に評価させていただきました。

4.00
この値段にしては格好もよく乗りやすい。組み立ては少し時間がかかったが、自分たちでできます。ブレーキの調整が難しかったですが。あとは乗っていて不都合あれ...

【送料無料】クロスバイク 自転車 700c シマノ6段変速 可動式ステム クイクレリーズ装備【TRAILLER トレイラー】【HW BGC-C70 LK】【激安 じてんしゃ フラットハンドル 軽量 おしゃれ 通勤 通学】【smtb-k】【w2】【RSS】

5.00 2015-11-29

• 配送:5
自転車の配送について心配していましたが梱包等問題ありませんでした。

4.67 2015-11-08

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速なご対応いただき有難うございました。家族で大切に使わせていただきます。

3.83 2015-10-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
配送の速さ、梱包のやり方も適切でよかった。
取扱説明書、組み立て工具がしっかり準備されていたらなお良し。

3.33 2015-09-25

• 品揃え:3
  • 配送:4
配送すばやかったです。梱包も良かったと思いますが商品に傷というか破損がありました

4.00 2015-08-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めてのネット通販での購入でした。
郵便局の配達員さんに運転免許証を見せたり、上記の「才」について調べたり、いい勉強になりました。
今後ともよろしくお願いいたします。

• ysn-itoさん
  • ysn-itoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4.50 2015-07-09

• 配送:5
発注から商品到着までのメール連絡がスピーディで、安心できました。

【送料無料】カゴ・カギ・ライト付きの激安折りたたみ自転車。【送料無料】折りたたみ自転車 20インチ カゴ付き折り畳み自転車 シマノ6段変速 カギ ライト プレゼント 泥よ...
5.00
サイクルショップにて好みのデザインが見つからず、楽天ショップにて探し求めました。 価格がリーズナブルであり、スポーティなデザインに満足しました。

4.83 2015-06-22

• 配送:5
メーカーからの配送、と言うメールで、この店窓口だけ、と、少し心配しましたが何も問題なく1日おいて到着しました、それなりに満足です。

4.00
この値段で良いものだと思います、街乗り、買い物、海辺、なかなかいい買い物したと思います、組み立ても簡単20分ほどで出来ました、ライトとスマホホルダーを...

自転車 マウンテンバイク 折りたたみ 自転車 送料無料 26インチ タイヤ シマノ18段変速 Wサスペンション 前後泥除け Raychell レイチェル OT MTB-2618RR LK 街乗りMTB おしゃれ 通学 通勤 メンズ レディース

5.00 2015-06-11

• 配送:5
しっかり要望にもこたえてくれる親切なお店でした