• toshi2894さん
  • toshi2894さん

5 2024-02-09

大変迅速な配送でした。ありがとうございました。

【土日祝も発送】 あす楽 TH634-2 浄水カートリッジ TOTOの純正品 送料無料 ※活性炭を含んでおりますので、沖縄県など一部地域船便

2024-02-19
住まコレをご利用いただきありがとうございます。
お早くお届けができましたようで安心いたしました。
この度は、口コミのご投稿と★5個のご評価ありがとうございました。

5 2024-02-07

迅速な対応で施工がすぐできました
ありがとうございます

2024-02-08
住まコレをご利用いただきましてありがとうございます。
こちらこそ、ありがとうございます。
この度は、お早くお届けができましたようで安心いたしました。
口コミのご投稿と★5個のご評価ありがとうございました。

5 2024-02-03

正規品を購入できて大満足です。ありがとうございました。

ダストワゴン ダストボックスワゴン 間口90cm用 ゴミ箱 リクシル(サンウェーブ)シエラS キャスター付き ダストボックス付属 【配送注意品】【受注生産】 正規品保証
娘が歩き回りいたずらをし始めたため、ゴミ箱をしまいたくて購入しました。 家のキッチンはシエラでダストワゴンが入ってないタイプのものだったので、高いです...

2024-02-05
住まコレをご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入商品に、ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
LIXILキッチン製品のオプション品につきましては、他にも販売品がございますので、ご検討いただけますと幸いです。

5 2024-01-28

発注⇒納期連絡⇒納入 梱包状態良好と全てがスムーズで満足

【土日祝も発送】 あす楽 YH600FMR#EL 棚付二連ペーパーホルダー(紙巻器) ライトウッドN  TOTO
築19年目の我が家のトイレに元々TOTOのシングルペーパーホルダーが付いていたがこちらの二連ペーパーホルダーに付け替えた。設置する壁が石膏ボードの為ホームセ...

2024-01-29
住まコレをご利用いただきましてありがとうございます。
当店のお客様ご対応につきまして、ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に安心してご購入できますように努めます。

4 2024-01-27

注文から3日程度で配送してもらいました。梱包もシンプルでコンパクトでした。

【土日祝も発送】 あす楽 THJ6R 調圧弁 totoの純正品 送料無料 正規品保証
15年使用していたシャワーにつながれている調圧弁から勢い良く水が出始めたので交換のため購入。 1〜2分程度で交換完了。価格もTOTOのパーツショップよりも安価...

2024-01-29
住まコレをご利用いただきましてありがとうございます。
配達完了のご報告ありがとうございました。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

5 2024-01-26

デザインがまずカッコ良く、取り付けも簡単に出来て良かったです。

【土日祝も発送】 あす楽 YH600FMR#MW 棚付二連ペーパーホルダー(紙巻器) ダルブラウン TOTO

住まコレをご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入商品につきましては、ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
問題なくお取付けできましたようで、安心いたしました。

5 2024-01-25

品番違いの商品が届きましたが、迅速に正規の品と交換していただきました。
安心して購入できるショップです。

住まコレをご利用いただきましてありがとうございます。
この度は、当店の発送業務に不備がありご迷惑をおかけして
大変申し訳ございませんでした。
安心して・・と言うお言葉までいただけまして嬉しい限りでございます。
口コミのご投稿と★5個のご評価ありがとうございました。

3 2024-01-25

注文から発送までけっこう時間がかかったので、ずいぶん待った印象です。
でも無事に届き、商品には満足しています。

LIXIL リクシル 水切りカゴ スキットシンク用 VSMK
新居のキッチンがLIXILで、いろんなお店で水切りカゴを探しましたが、いまいち合わなさそうだったので、純正品を購入。 少し値段は高いけどぴったりフィットして...

2024-01-26
住まいコレをご利用いただきましてありがとうございます。
お届けまでお時間が掛かりまして申し訳ございません。
お取り寄せ品につきましては、通常品より少しお時間が掛かってしまいます。
無事にお届ができまして安心いたしました。
商品にも、ご満足いただけましてありがとうございます。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
  • D-2004さん
  • D-2004さん

5 2024-01-23

発送も注文してから3日ほどで届きました。

2024-01-24
住まコレをご利用いただきましてありがとうございます。
お早くお届けができまして嬉しい限りでございます。

5 2024-01-18

早い発送で、お安く買うことができ満足です。
他にもっと安いショップがありましたが、正規品か心配だったのでこちらにしました。
また購入したいです。

すぐに届きました。 他にも安いショップがありましたが、偽物だったらやだなと思い、レビュー評価が良かったこちらで購入。 取り付けも簡単にできました。 また...

2024-01-19
住まコレをご利用いただきましてありがとうございます。
当店で販売致しております商品は、全てメーカー正規品でございます。
ご安心のほど、ご使用いただければ幸いです。
また購入いただけるとのこと、とても嬉しいです。
  • coldwaterさん
  • coldwaterさん

5 2024-01-17

土日も発送可能とのことで購入しました。発送も早く中一日で届きました。

木ネジ4本で簡単に固定できます。ペーパーのセットがワンタッチで簡単にできます。 カッターの切れも良好ですね。上の天板には予備ロールをおいたりスマートフォ...

2024-01-17
住まコレをご利用いただきましてありがとうございます。
お早くお届けができましたようで、安心いたしました。
この度は、口コミのご投稿と★5個ご評価ありがとうございました。

5 2024-01-09

初期トラブルがありましたが、その後の対応が親切丁寧で、お客様に寄り添った対応で助かりました。

PG-132ADC テラル TERAL Nシリーズ (旧ナショナル) 浅井戸ポンプ [50/60hz共通][単相100V][出力125W]

2024-01-12
住まコレをご利用いただきましてありがとうございます。
この度は、お届け品に不備がありご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
年末でしたので出来る限りのご対応をさせていただきましたが、ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
口コミのご投稿と★5個ご評価までいただきましてありがとうございます。

5 2023-12-27

配送が早くて助かりました。
梱包もきちんとしていて、必要なものがあればまた購入したいと思いました。

【土日祝も発送】 あす楽 YH650#NW1 棚付二連紙巻器 totoの純正品 送料無料 正規品保証
早速取り付けました。 やはりTOTOさんの商品はしっかりしているし使いやすい。 純正品がこの価格で購入できて大変満足です。

2023-12-28
住まコレをご利用いたさきましてありがとうございました。
お届けにつきましても、お早くお届けができまして安心いたしました。
また、当店をご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
  • noroko111さん
  • noroko111さん

5 2023-12-26

丁寧な梱包ありがとうございました
早く届いて助かりました

【2個セット】 THK54DB Xパッキン TOTOの純正品 送料無料【入荷次第最短発送】 正規品保証

2023-12-26
住まコレをご利用いただきありがとうございます。
梱包等につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
お早くお届けができまして嬉しい限りでございます。

5 2023-12-17

迅速に届けて頂いてありがとうございました。

サポートワイヤーと一緒に購入しました。ピッタリで気持ちいいです。あるとやっぱり便利です

2023-12-20
住まコレをご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入商品もお早くお届けができましたようで、安心いたしました。