5 2023-09-27

午前中に注文し、翌日には届きました。素早い発送ありがとうございます。
またお願いします。

【あす楽】バイオフレッシュ 足ピカアワー for pets 500mlバイオトロール グッドスマイル 肉球 除菌 抗菌 ペット用
午前中に注文し、翌日には届きました。素早い発送ありがとうございます! お散歩後の足拭きはいつもこれなので、安い物を探してまとめ買いしています。 泡なので...

4 2022-09-12

早い発送をして頂き、有難うございました。

言葉を覚えてマネをする!動いてしゃべる電子ペット【あす楽】電子ペット ウォーキングカワイイバディーズ動くぬいぐるみ 犬 手のひらサイズ トイプードル ものまね ベスト...
小さくて可愛い。鳴き声も可愛い。話しかけた声を録音して再生してくれるから娘が喜んで、何回も話しかけています。

4 2022-08-16

注文してから発送まで早く、梱包もしっかりしてあり良かったです。

【あす楽】ユニチャームペット マナーウェア ペット用 紙オムツ 大型犬用 LLサイズ 5枚おむつ おしっこ 高齢犬用 犬用 ユニ・チャーム ペット 送料無料
飼っている犬は中型犬ですが、大型犬位の大きさがあるのでLLサイズを購入。 メーカーによって同じLLでも全然大きさが違うのでどうかな?とは思いましたがや...

• -w-。さん
  • -w-。さん

1 2022-07-20

【バイオイヤークリーナー購入】
裸inBOXで到着。ビニールとかで巻かれてないのには衝撃を受けた。製品のネームシールとか剥がれてるし折れてるし…内蓋はついてたけど、付けたり外したり簡単に出来るよね…とりあえず新品とは思えない。
(っ'ヮ'c)<ナイワァァァァァァァア

シャンメシャン ナチュラルバイオイヤークリーナー 200ml 耳ケア かゆみ 臭い スプレー 拭き取り不要 犬用 ペット 送料無料
明らかにかかなくなった!! 使用前に振らなくちゃいけないのが少し不安あるけど、 短いスパンで使っていいのは凄く良い"(ノ*>∀<)ノ 箱に裸でポロッと入ってた...

5 2021-08-21

配送早い!いつも、小さいのを買ってたので今回は大容量を!無くなったらリピートします。

【あす楽】選べる2個セット シャンメシャン 自然のシャンプー リンス ペット用 詰め替え 2050ml 詰替 コンディショナー 犬 猫 ドッグ キャット 天然ハーブエキス 業務用 送料無料

1 2021-08-03

ショップに不満はありません。
ただ使ってる配送会社が佐川急便なので、商品が届きません。7月29日届く予定が8月3日現在届かず。
問合せすると台風の影響で、いつ届けられるか不明との事。でも、台風後に発送していますし、他の配送会社の荷物は届いています。台風でない時も普段から佐川急便はお届け予定日より数日遅れるので、困る事が多いです。
好き嫌いが激しく、やっとよく食べるドッグフードを見つけたのでまとめ買いしました。
クーポンなどもあってお得に購入できましたが、商品が届かないので、あまり食べもしない他の商品を仕方なく購入したので、余計な出費まで出ました。
やっと見つけた商品で、良いショップを見つけて、喜んでいたのに、配送会社が佐川急便なら今後も同じ事がありそうなので、ここのショップで購入を続けるのは難しいのかなと考えています。いくら商品とショップが良くても、商品が届かないなら意味ないです。
とても残念です。

5 2021-05-31

とてもご丁寧なご対応です。
また、購入したいと思います!!!

【あす楽】BASICS DermCare モイスチャライズフォーム 付け替え用 150gBASICS 犬用 泡タイプ保湿剤
リピーターです。 肉球につけると本当にプニプニします! つけたあとも、ベタつかずさらりとします。 毛も柔らかくなった気がします!

1 2021-05-11

商品が届くのが遅いと思います。
他のお店は後から注文したのにどんどん先に届きました。
急ぐならこのお店はおすすめできません。

【あす楽】アフロートドッグ VET クレンジングオイル 100mlAFLOAT DOG 犬用
皮膚科のすすめで購入しました。 これから使うのですが楽しみです。

5 2020-09-19

発想も梱包も問題ありません!!又利用します!宜しくお願いします(*^^*)

5 2020-08-13

丁寧な梱包と迅速な発送でした。またよろしくお願いします。

【あす楽】選べる2個セット シャンメシャン 自然のシャンプー リンス ペット用 詰め替え 2050ml 詰替 コンディショナー 犬 猫 ドッグ キャット 天然ハーブエキス 業務用 送...
知人のおすすめで購入してみました。シャンプー後に余計なぬるぬる感がなく、キュキュしています。 まだ数回ですが使い続けてみようと思います

• cocoha25さん
  • cocoha25さん

5 2018-10-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
注文してから発送まで早くて 梱包も綺麗にしてあり良かったです。

初心者も簡単スタイリング!【メーカー公式】MAKEGINA グラマー ストレートブラシ ヘアアイロン GLAMOUR 【メイクジーナ ストレートブラシ ストレートブラシアイロン ブラ...
とっても使いやすくて 今までブローにかかっていた時間より 早く簡単に綺麗なストレートにまとまって本当に良かったです。

3 2018-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
あの・・・ポイント20倍はどうなってるのでしょうか?
ポイント20倍で、ここのショップに決めたのですが、ポイントが付いてないのですが
ポイント詐欺ですか?

商品は良かったですが、ポイント20倍がついてません

• romeo925さん
  • romeo925さん

5 2018-02-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
遠方から送ってくださるのにもかかわらず、迅速な対応です。
お店の方の対応も良く、丁寧な対応です。

西川瑞希「MAKEGINA」プロデュース!NEWフレグランス新登場!【メーカー公式】MAKEGINA メイクジーナ ヘアーミスト 150ml【ヘアミスト ヘアートリートメント MAKEGINA 西川...
メイクジーナのアイロンで髪がツヤツヤになり感動していたが、このミストを併用すると尚良しとあったので購入してみましたが、感動するくらい綺麗な髪になります...

4.33 2018-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
驚くほど迅速な発送でした。今後も期待いたします。

髪は、熱で輝き出す。髪のことを本当に考えて作りました【香り選べる】MAKEGINA メイクジーナ シャンプー&トリートメントセット(500ml+500g)【 大石参月 プロデュース...
みなさんの評価が良いのと、友人からの勧めだったので、かなり期待がありました。しかし、私の髪は爆発してしまうし、少しふけも出てしまうし、トリートメントは...

• susu0106さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店を見ていたら買いたくなります。
商品の到着も早かったです。

初めて使った次の日に香りを褒められました。 手触りもまとまり感も満足です。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-08-28
米粉パンケーキは他県の種類も含めて3度目になりますがそれぞれ旨味と食感が違いますね。岡山産の米粉は美味しかったです。粉が入った白い袋がシンプ...