5 2024-02-08

いつもお世話になりありがとうございます。

グーテ マーブルチップチキン&ミルク 80g犬用おやつ 鶏 ジャンプ
初めての購入でしたが 愛犬がとても気に入って食べてくれたのでまたリピしたいと思います。

5 2024-02-07

迅速に対応して頂いてもらっています。
早めに注文を心がけてますが、たまにギリギリ間に合うかな?と思って注文しても間に合っていますのでありがたいです。食べムラのあるワンコなんで、定期購入ができないので助かっております。

もう何度目かわからないくらいのリピートです。 うちのワンコに合っているみたいでウンチの状態もよいです。なかなか販売している所がないので(あっても500g)助...

アディクション ワイルドアイランズ アイランドバーズ グレインフリードッグフード 1.8kg ADDICTION ADC 犬用 ドライフード 鴨 七面鳥 鶏 タンパク質 抗酸化作用 ビタミンC 合成添加物不使用 穀物不使用 送料無料

5 2024-01-23

欠品があったのですが、ご丁寧な応対で不安も無く、その後すぐに品物は届きました。
信頼出来るお店です。

アフタヌーングー 馬干肉スティック 40g犬のおやつ 犬用 馬 干肉 タンパク質 鉄分 コラーゲン

• lovepekiさん
  • lovepekiさん

5 2024-01-20

フードの梱包が丁寧過ぎます!ダンボールが増えるので外包装はいらないかな?

ウェルネス ヘルシーバランス 小型犬高齢犬用(7歳以上) 骨抜き七面鳥 4.5kg(500g×9袋)シニア犬 シニア用 ドッグフード プレミアムフード ドライフード 乳酸菌 胃腸 (送料...
フードが小袋入りなので、酸化の心配もなく安心してまとめ買いが出来るので助かります。梱包が丁寧過ぎるので、箱二重は必要ないかと思うのは私だけでしょうか?

ウェルネス ヘルシーバランス 小型犬高齢犬用(7歳以上) 骨抜き七面鳥 4.5kg(500g×9袋)シニア犬 シニア用 ドッグフード プレミアムフード ドライフード 乳酸菌 胃腸 (送料無料)

5 2024-01-14

迅速に対応してもらえるので助かります
他の店に同じ商品の取り扱いが少ないので助かります

(2個セット) イエティ ドッグ チュウチーズ L ガム おやつ ミルク カルシウム ご褒美 ごほうび 犬用 グレインフリー グルテンフリー yeti メール便 送料無料

5 2024-01-03

いつもお世話になります。
またよろしくお願いします。

5 2023-12-30

いつも注文すると早急に送って下さるし、梱包もちゃんとしているので、壊れやすい品物なのに一つも割れてなく、とても嬉しく思っています。

(全3種セット) キゾウ FU +アオダイズ あおのり粉 いりこ 青大豆 あおさ ふ 麩 ドッグフード 犬用 おやつ ボーロ ご褒美 ごほうび KIZOW 送料無料

5 2023-11-24

迅速、丁寧な配送で一つも割れてませんでした。
また発注すると思いますが、よろしくお願いします。

5 2023-11-18

いつもありがとうございます。
発送も対応もとてもお気に入りのお店です。

5 2023-11-02

いつもありがとうございます!
これからもお世話になります。

ママクック フリーズドライのレバー 犬用 24gペットフード ドッグフード 鶏肉 国産 無添加 ごほうび いぬのおやつ 犬のおやつ
高齢の柴犬の大のお気に入りです。 これがあるととてもよくご飯を食べてくれます! またリピします!

5 2023-10-22

注文して即送って下さいますし、丁寧な梱包で感謝しています。

以前にも他で購入した事がありますが、これはカロリーをあまり気にしなくてよいおやつなので、飼い主もうちのワンコも気に入っています。

5 2023-10-08

早々お手配頂き、有難うございました。
またよろしくお願い致します。

(同種3個セット) キゾウ FU +アオダイズ あおのり粉 いりこ 青大豆 あおさ ふ 麩 ドッグフード 犬用 おやつ ボーロ ご褒美 ごほうび KIZOW 送料無料
どこのペットショップでも売り切れになっていた商品だったので、助かりました。 いつも太らないようなテーカロリーのトリーツ を探しているので、重宝しています...

5 2023-10-08

ワンちゃん大好きなチーズです。
ペットショップでの取り扱いがなかったので、こちらで購入させて頂きました。
商品の送料無料も嬉しかったです。
賞味期限は、24年10月でしたので安心しました。また、次回も購入させて頂きます。

5 2023-10-04

すぐに届きました。ありがとうございました。

【あす楽】Bonbi ボンビアルコン トイレ用飛散ガード プラスクリーン M 犬用 トイレ トイレ用品 飛散防止 無地 半透明 洗える シンプル 飛び散り防止 囲い 送料無料

• ty5511さん
  • ty5511さん

5 2023-10-02

いい物購入できて満足です
どれくらい持つかはわからないが満足してます

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-08-28
米粉パンケーキは他県の種類も含めて3度目になりますがそれぞれ旨味と食感が違いますね。岡山産の米粉は美味しかったです。粉が入った白い袋がシンプ...