5 2014-08-28

• 配送:5
米粉パンケーキは他県の種類も含めて3度目になりますが
粉が入った白い袋がシンプルで寂しいような感じがしましたので
「米粉パンケーキ」と書かれたお洒落なシールなど
1枚でも中心に貼ってあると中身もそれらしく見えるのではと思いました。
オマケの心遣いを有り難うございました。
生活雑貨・食品・ベビー用品など幅広いジャンルの商品などの
取り扱いがある初めて利用したショップさんでした。
有り難うございました。ご馳走様でした。

【代引不可】牛乳と卵を加えて焼くだけ簡単!リニューアルしましたWARA お米パンケーキミックス 200g【メール便送料無料】【米粉 パンケーキミックス/500円ポッキリ/東京自...
しっとりした食感と奥深い味に 微かな程よい甘みがあるので そのまま何も付けずに食べても 充分に美味しいパンケーキでした。 クレープ生地に近いような薄い焼き...

5 2014-10-22

• 配送:5
1週間程待ちました。急ぐものではなかったので問題ないです。
無事メール便で届きました。ありがとうございました。

生まれたての手形を大切にのこそう!パイロットインキ おたんじょうきろく【リラックマ/ミッフィー/ベビー/赤ちゃん/パイロットインキ/手型/足型/記録/誕生記録/出産祝い/...
11月孫の生まれる友達にプレゼントするのに購入しました。 リラクマ大好きな友達の娘さんに喜んでいただければ嬉しいです。 プレゼント用なので中は開けてません...

5 2015-06-14

• 配送:5
迅速な対応 梱包 配送すべて問題なく安心して注文できました。

QB薬用デオドラントクリーム 30g(クイックビューティー)QBクリームQB薬用デオドラントクリーム 30g【わきが対策 加齢臭 足の臭い 対策 消臭 クリーム 薬用 ワキガ クリーム...
量が少なくて高いと思うけど 効果あるからね。 値段が許せるならおすすめ。

5 2015-05-29

電話コードを購入、注文から2日で届いて大満足でっす。^^v

両端RJ-11モジュラー付き 6極4芯【メール便送料無料】電話線 ケーブル 10m 電話コード[電話ケーブル]
注文から2日で届いて大満足、問題なく使えてます。^^

1.83 2015-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後2週間経っても商品が届かないので、「梱包」欄の星は分かりませんが…。
注文後に届いたメールには、「休業日を除く7日以内を目安に順次発送しております。発送までにさらに時間を頂戴してしまう際には改めてご連絡いたします。お急ぎの場合は、お手数ですが納期をお問い合わせください。」とあったので、急いでいた私は注文5日後に電話で発送時期を尋ねると、「翌日(金曜)か週明けには発送できるかと」と言われたので待っていましたが、発送の知らせも遅れる知らせも来ず。
2週間経った今日電話してもまだだったらキャンセルしようと思ったら、今日発送とのことでキャンセルせずに電話を切りました。
遅れるなら連絡欲しかったと言うと、謝罪はありましたがちっとも気持ちが込もっていない、どこか他人事な謝罪でした。
もうここでは買いません。

3.67 2014-11-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
今回は注文から商品到着まで迅速ではないショップさんです。もう少し早く欲しかったです。

【送料無料】【メール便限定】【代引不可】【メール便送料無料】マジックパウダー 50g (約100回分)【代引不可】【薄毛隠し/薄毛カバー/男性,女性用/MAGIC POWDER】スーパー...
いろいろなお店でいろいろなパウダーをリピしてましたが、この商品が一番優秀なのでリピ購入しました。頭の前から中央部にかけて薄毛&ハゲで困っているので、本...

1 2020-06-08

在庫管理が全くできていない。20:00からのタイムセールで20:01に購入完了したのに3日後に在庫がないと言っています。元々在庫のないものを販売しているようにか思えません。最低の対応です。

2020-06-11
レビューにご投稿ありがとうございます。
この度は、メーカー欠品によりご迷惑ならびに、ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後、お客様にご迷惑をおかけすることがないよう注意してまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

3 2016-11-27

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
「当社(株式会社エスココーポレーション)へのカード決済が完了されてません(だから代金払って)」と言われても困るしなあ
結局、「長政の蔵」ってなんなの?
会社名でもブランドでも店舗名でもないし、会社概要にも何の記載もない。会社の沿革にもでてこない。そもそも本業は土木、建設、大工工事、とび、土工、石工、電気工事、ブロック工事、鋼構造物工事、ほ装、浚渫、水道工事、医療機器販売、派遣業、古物取引など、土建業を手広くやってるようだし。
本当にカード決済して大丈夫なのかなあ、、と今さらですが思ってしまいます。

5 2015-04-02

• 配送:5
作り方の説明の用紙を入れて頂いていたので、解り易かったです。

一回分の作りやすい分量で、すごーく簡単に出来ました。手でつぶしたバナナを混ぜて焼き、バターを塗って食べるとバナナケーキのよう♪3枚出来たので、残りはス...

5 2014-10-19

• 配送:5
注文から商品到着まで、迅速・丁寧・信頼のおけるショップさんです。機会がありましたらまたお願いします。

3.50 2017-12-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
電話で問い合わせした際、丁寧な対応をしてくださいました。

初心者も簡単スタイリング!【メーカー公式】MAKEGINA グラマー ストレートブラシ ヘアアイロン GLAMOUR 【メイクジーナ ストレートブラシ ストレートブラシアイロン ブラ...
さっそく使ってみましたー! 朝のスタイリングが楽になりました。一台あると使えると思います(。>∀<。)

5 2017-11-25

• 配送:5
注文から商品到着まですごく速く、対応も丁寧でとても満足しています。さっそく家族で使わせていただきました。デザイン、香りもよく使うのが毎日楽しみになります。

4.17 2017-11-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送はすごく早かったです
梱包も程よかったです

• ati11さん
  • ati11さん

4.67 2017-11-25

• 情報量:4
  • 配送:5
とても良い香りで、しかもサラッサラッになりました。友達からも、髪が綺麗になったんじゃない?と高評価でした。
対応も早く、梱包も丁寧にしてあり大変満足です。

5 2017-11-25

• 配送:5
注文してからの対応がとても早く、梱包もしっかりされていて気持ち良くお買い物が出来ました!
また是非利用させて頂きたいです。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-08-28
米粉パンケーキは他県の種類も含めて3度目になりますがそれぞれ旨味と食感が違いますね。岡山産の米粉は美味しかったです。粉が入った白い袋がシンプ...