スパイス オブ ライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-06-07

• 配送:5
早い発送でよかったです!
ありがとうございました★

5.00
最近髪を伸ばしはじめたので自宅にあるミニストレートアイロンでやってたけど何度もスライドするのに疲れてきて、友達の勧めでキヌージョを買いました!ゲンキン...

【公式】【楽天市場】〜KINUJO〜『今話題の絹女 キヌージョ、KINUJO』プレゼントにも!きぬーじょ、きぬじょ、ストレートにもカールにも自由自在♪縮毛にも激オススメ、ヘアアイロンの新基準♪

4.33 2016-01-13

• 配送:5
とても良い商品で家族が喜んで使用しています。年末でしたが納品も早く、良かったです。

5.00 2015-12-25

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。
また購入させていただきます。

4.00 2015-11-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
髪が痛まないのが欲しかったので楽しみです。

5.00 2015-11-13

• 配送:5
レビューでは人気で大分待ちましたって方がいたので、来週の旅行まで間に合うか不安でしたが、注文してから3日で届きました。ありがとうございました。

5.00
以前使っていたアイロンがいかに役立たずか思い知りました。 キヌージョは短時間で使用でき、髪も傷まずつやつやのまっすぐ。 簡単にできるので朝のセットは10分...

5.00 2015-10-22

• 配送:5
丁寧迅速にご対応していただけました。注文した翌日に届きました。
メールの対応も早いし安心して購入できました。
可愛い商品が多いのでまた利用させていただきます。

2.83 2015-10-06

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
個人的には前に使っていたストパー用の方が髪質がキレイに仕上がってる感はありました。奮発して購入したけど…。せっかく購入したので工夫しながら使いたいと思います

4.67 2015-09-22

• 配送:5
スムーズに配送いただきありがとうございました。

5.00 2015-09-17

• 配送:5
迅速&丁寧で、全く問題ありません。誰にでもお勧め出来る、高く評価出来るショップです。

4.67 2015-09-12

• 配送:5
特に問題なく商品の到着も早かったです
御縁があればまた利用したいです

5.00 2015-09-10

• 配送:5
発送が早い!!梱包も丁寧で大変助かりました

4.00
現在使用中のコテが温まるまで時間がかかるので新しく買い替えました。 確かに温まるまでが早い!!アッという間に180℃!!忙しい朝には有難い♪ ただ、、、使...

5.00 2015-09-06

• 配送:5
すぐに発送して頂きまして、大変助かりました。

シャネル chanel ヴァンクリ ヴァンクリーフ ティファニー が大好きな方に♪】【RCP】【メール便送料無料中♪※代引き、日時指定、配送料が600円かかります】 【2015年もサ...
5.00
リバーシブルタイプになっており、使い勝手がいいようです。 大変気に入ったようですので、また良い商品のご提供をお願いします。

5.00 2015-09-03

• 配送:5
今回注文させていただいた商品は入荷待ちの状態で、発送までに時間がかかるとのことでした。
入荷予定日や入荷報告、発送まで逐一丁寧にご報告いただき、とても安心できるお取り引きでした。
今回はありがとうございました。
また、機会があればお願いいたします。

5.00 2015-09-02

• 配送:5
納品まで少し待ちましたが、都度都度、商品の納品状況の報告があり安心して待ってられました。
梱包もとても丁寧な対応で大変満足しております。
また利用したいと思います。

4.00
注文からかなり待ましたが商品にとても満足しています。 上が全く痛まないわけじゃありませんが、今までのヘアアイロンと違って髪の痛みが少ないです。髪がつや...

3.83 2015-09-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
価格も、手頃ですし
念願のモノを手に入れました‼︎
ゆうパックは、残念だった。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2013-09-15
購入後の連絡や発送も迅速で気持ちよくお取り引きさせていただきました。どうもありがとうございました。また利用したいと思います。ジュエリーも女性...