5 2024-01-16

迅速に発送して頂きありがとうございます。

組み立ては順番(番号)が書いてあるから、その通りにすればできます。頭の右側左側の頭、外枠と作っていきます。 説明書の向きがわかりずらいことあり、一個間...

【レビュー投稿でプレゼント】 ベッド ベッドフレーム セミダブル ホワイト セミダブルベッド フレーム ブラック ベッド セミダブル フレームのみ ローベッド 安い ブラウン 宮付き フロアベッド ロースタイル すのこベッド USBポート付き コンセント付き ロニー

5 2023-11-28

シングル気に入りセミダブルも購入しました。

5 2023-11-22

組み立て時間かかりますがちゃんと寝れます!
高さもちょうどいいです。

5 2023-03-26

とても良い買い物ができました。迅速な対応ありがとうございました。

【レビュー投稿でプレゼント】 ベッド シングル マットレス付き 収納 シングルベッド マットレス付き 引き出し付き ポケットコイル ベッド シングル 収納付き シングルベッド マットレス付 収納付 棚 コンセント付き 収納ベッド 宮付き ホワイト ブラック ナチュラル

• しい5501さん
  • しい5501さん

5 2023-03-09

この度は、お忙しい中、何度もご対応頂き有難うございました。またの機会がありましたら宜しくお願いします。

組み立てが難しく、何度もショップに問い合わせたのですが分かりやすく都度説明して頂き、最後まで無事組み立てる事が出来ました。 女1人で組み立てて大体5時間...

ベッド セミダブル マットレス付き コンセント付き セミダブルベッド マットレス付き 棚 床下スペース おしゃれ ポケットコイル ベッド セミダブル 棚セミダブルベッド マットレス付 白 黒 男 女の子 宮付き

5 2022-12-24

最短で届いたので、本当に凄く助かりました!

届くまで最短できて凄く助かりました! 組立は自分達でしたのですが、クイーンサイズだったので大変でしたが、旦那と楽しく組立ました! 寝心地もよく、買って良...

【レビュー投稿でプレゼント】 クイーンベッド マットレス付き 収納 引き出し付き クイーンサイズ ベッド 収納 クイーンベット マットレス付 セット ポケットコイルマットレス付き(80センチ×2の2枚組タイプ) コンセント付き 宮付き ホワイト ブラック ルース

• 7a4oさん
  • 7a4oさん

5 2022-09-29

丁寧かつ迅速な対応に感謝してます。

【レビュー投稿でプレゼント】 ベッド シングル マットレス付き コンセント付き シングルベッド マットレス付き 棚 床下スペース おしゃれ ポケットコイル ベッド シングル 棚シングルベッド マットレス付 白 黒 男 女の子 宮付き

5 2022-07-29

配送までがすごく早くて助かりました。また利用したいです。

配送までがとても早くてありがたかったです。マットレスは思ったより、やわらかかったです。あとマットレスの匂いがすごく気になりました。組み立ては大人2人で2...

【レビュー投稿でプレゼント】 ベッド ダブル マットレス付き ポケットコイル ベッド ダブル 引き出し付き ダブルベッド マットレス付 収納付き 棚 コンセント付き 収納ベッド 宮付き ホワイト ブラック ナチュラル ウォールナット ルース

5 2022-03-10

すごくお店の対応は良かった!ここのお店で買って良かったです

【レビュー投稿でプレゼント】 ベッド ベッドフレーム シングル 収納 シングルベッド 収納付き 引き出し付き おしゃれ ベット シングルサイズ 棚 コンセント付き 宮付き 白 黒 男 女の子 マットレス付き も有り

• さと2356さん
  • さと2356さん

4 2021-10-02

連絡も早く、安心して購入できました。
ありがとうございました♪

【レビュー投稿でプレゼント】ベッド マットレス付き シングル 脚付きマットレス シングル ベッドフレーム シングル 脚付きマットレス カバー シングルベッド マットレス付 セット すのこ ベッドフレーム 足つきマットレス 黒 白 安い おしゃれ 子供 マットレスベッド

1 2021-09-22

ゴミみたいな商品しか売ってないと思う
安かろう悪かろうでした。

かなり悪いです。すぐに外れて乗ると凹む。軋みが酷い。。。シングル2つ合わせたタイプのマットレスも最低でした。組み立ても今までで一番面倒でした。金ドブで...

4 2021-08-06

発送が早く有難かったです!説明書を探すのに空けないとどこに入ってるか分からないのでダンボールに説明書在中等入れてもらえると開ける順番が分かりやすくていいと思いました。

安かったので購入しました! 組み立ては思ったよりも簡単で夫婦で3時間で終わりました。設置して3日目ですが匂いが凄いので毎日換気してますがまだ消えません。...

4 2021-05-21

子ども用に買いました。マットレスに乗った時に柔らかいと思ったのですが、寝てみると面で支えられているような硬めな感じがしました。
子どもは喜んで寝ているので良かったです。

3 2021-05-10

部品が不足しており
連絡するとすぐに届きました

5 2021-05-10

配送が早く助かりました!子供が楽しみにしていたので…。ありがとうございました。

小学5年生の息子にブラックを購入。ベッドの寝心地も良く、大変気に入ってます。組み立ては、30分くらいで出来ました!子供と一緒に組み立てて、楽しく出来ま...