1 2024-03-02

安さで選びましたが一定の品質は担保して欲しい。

【レビュー投稿でプレゼント】 クイーンベッド マットレス付き 収納 引き出し付き クイーンサイズ ベッド 収納 クイーンベット マットレス付 セット ポケットコイルマットレス付き(80センチ×2の2枚組タイプ) コンセント付き 宮付き ホワイト ブラック ルース

5 2024-01-21

発注から配送までがかなり速やか。また利用させていただきます。

配送から商品まで何から何まで良い。このサイズだと他の商品は30,000円を超えてしまうので、価格面でも満足しています。

【レビュー投稿でプレゼント】 ベッド フレームのみ セミダブル 収納 セミダブルベッド 収納付き 引き出し付き お洒落 ベット セミダブルサイズ 棚 コンセント付き 宮付き ホワイト ブラック ナチュラル ブラウン グレー マットレスは付きません

5 2024-01-16

迅速に発送して頂きありがとうございます。

組み立ては順番(番号)が書いてあるから、その通りにすればできます。頭の右側左側の頭、外枠と作っていきます。 説明書の向きがわかりずらいことあり、一個間...

【レビュー投稿でプレゼント】 ベッド ベッドフレーム セミダブル ホワイト セミダブルベッド フレーム ブラック ベッド セミダブル フレームのみ ローベッド 安い ブラウン 宮付き フロアベッド ロースタイル すのこベッド USBポート付き コンセント付き ロニー

5 2023-11-28

シングル気に入りセミダブルも購入しました。

5 2023-11-22

組み立て時間かかりますがちゃんと寝れます!
高さもちょうどいいです。

5 2023-11-19

スムーズな対応でありがとうございました。
イメージ通りで良かったです。

【レビュー投稿でプレゼント】 ベッド シングル マットレス付き 収納 シングルベッド マットレス付き 引き出し付き ポケットコイル ベッド シングル 収納付き シングルベッド マットレス付 収納付 棚 コンセント付き 収納ベッド 宮付き ホワイト ブラック ナチュラル

2 2023-09-19

商品の検品が不十分。
汚れがひどく、メーカーとのやり取りも直接できない状態で、交換に時間を要した。
電話応対をしてもらえないのがとてもじれったい。低評価をした商品レビューが消されていました。

• いけ4364さん
  • いけ4364さん

5 2023-08-31

商品もよく、出荷納期もバッチリでした。
ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!

値段もお値打ちで、商品も納期どおりにしっかり配送していただきました。 組立時間は二人で2時間弱かかりましたが、取説もすごくわかりやすく作られていたため、...

ベッドフレーム クイーン 北欧 クイーンベッド ベッド お洒落 ベット Mスペース デザインベッド クイーンサイズ フレームのみ 棚 コンセント付き 床下スペース ブラック ホワイト ルース マットレスは付きません

5 2023-08-16

5 2023-08-16

5 2023-07-19

注文からすぐに来たので助かりました。
また使わせてもらいます

【レビュー投稿でプレゼント】 ベッド ダブルマットレス付き ベッド マットレス付きダブル ダブルベッド マットレス付き ベッド ダブル マットレス付 マットレスセット ローベッド フロアベッド すのこ 宮付き USBポート付き コンセント付き

• NISCHALさん
  • NISCHALさん

5 2023-06-09

ありがとうございます。まだ他の物も注文したいです。

【レビュー投稿でプレゼント】 ベッド ベッドフレーム セミダブル 収納 セミダブルベッド 収納付き 引き出し付き お洒落 ベット セミダブルサイズ 棚 コンセント付き 宮付き ホワイト ブラック ナチュラル ウォールナット ルース マットレスは付きません

5 2023-03-26

とても良い買い物ができました。迅速な対応ありがとうございました。

• しい5501さん
  • しい5501さん

5 2023-03-09

この度は、お忙しい中、何度もご対応頂き有難うございました。またの機会がありましたら宜しくお願いします。

組み立てが難しく、何度もショップに問い合わせたのですが分かりやすく都度説明して頂き、最後まで無事組み立てる事が出来ました。 女1人で組み立てて大体5時間...

ベッド セミダブル マットレス付き コンセント付き セミダブルベッド マットレス付き 棚 床下スペース おしゃれ ポケットコイル ベッド セミダブル 棚セミダブルベッド マットレス付 白 黒 男 女の子 宮付き

5 2022-12-24

最短で届いたので、本当に凄く助かりました!

届くまで最短できて凄く助かりました! 組立は自分達でしたのですが、クイーンサイズだったので大変でしたが、旦那と楽しく組立ました! 寝心地もよく、買って良...