5 2024-03-16

注文したら、すぐに届きました。早い対応ありがとうございます!

【新品】Nintendo Switchソフト 太鼓の達人 ドンダフルフェスティバル【加納店】
子供がやりたいと言ったので購入しました。みんなでやれるのもいいですね。

1 2024-03-05

お世話になっております。
本日、商品の方届きました。
先ほど開封したところ、外箱がベッコリへこんだ状態でした。
新品、未開封の状態での事での購入させて頂きましたが、確かに新品、未開封でしたが、ここまで外箱に痛みがあるとは思いませんでした。
ショップ購入品はこれぐらいの程度となんだと感じました。

【新品】POP UP PARADE この素晴らしい世界に祝福を! アクア バニーVer. L size ノンスケール プラスチック製 塗装済み完成品フィギュア 【都城店】
本日、商品の方届きました。 先ほど開封したところ、外箱がベッコリへこんだ状態でした。 新品、未開封の状態での事での購入させて頂きましたが、確かに新品、未...

4 2024-02-22

スムーズに発送して頂きました。ありがとうございました。

【未開封】 一番くじ 僕のヒーローアカデミア The Top 5! D賞 エッジショット;figure【都城店】
ヒロアカのお仲間と飾っています。他のサイトで高くて手を出せませんでしたが、お手頃価格でGETできたので満足しています。

5 2024-02-03

対応も発送も迅速で、読みたくなった漫画が直ぐに配達され
非常にありがたいショップでした。

【中古】疾風伝説 特攻の拓 新装版 1-27巻セット 佐木飛朗斗/所十三 コミックセット 全巻【加納店】
懐かしさから古本探して、かなり高価になって驚いてたのですが リーズナブルで全巻セット、状態も古本としては結構良かったですし 発送も迅速で、大変ありがたい...

5 2024-01-19

ガンプラが店頭から消えていた頃にもかかわらず在庫があり、価格もコロナ禍特別価格ではなかったので良心的なお店だなと思いました。

【未使用】1/144 HG ディランザ (一般機/ラウダ専用機)「機動戦士ガンダム 水星の魔女」【広田店】
ガンプラが店頭から消えていたころに購入しました。

5 2023-12-30

この度は30日着の希望を聞いて下さりありがとうございました。子供もめっちゃ喜んでました(^-^)
最高のショップ様です。おもちゃなど購入する際は皆さんこのショップ様で購入しましょう(^-^)お客ファースト素晴らしいです⭐
また購入する際は宜しくお願い致しますm(_ _)m

【新品】仮面ライダーガッチャード 変身ベルト DXガッチャードライバー 【都城店】
他店より安く購入できました(^-^) ありがとうございました。

5 2023-12-23

商品発送の対応も早く非常に助かりました。
今後も利用させてもらいます。

【未使用】マキタ(Makita) 18mm充電式ハンマドリル 18V6Ah バッテリ2本・充電器・ケース付 HR183DRGXV 【都城店】
箱に傷ありと標記ありましたが何ら問題なく綺麗な商品でよかったです。 さらに、他店よりかなり安く購入できたからよかったです。 今後、掘り出し物があれば購入...

4 2023-12-11

お世話になりました。又、機会があればよろしくお願いします。

【未開封】一番くじ ワンピース EX -悪魔を宿す者達 vol.2- C賞 スモーカー -魂豪示像-【広田店】
ありがとうございます。なかなか手に入りづらい物ですし、手に入り喜んでいます。又、よろしくお願いします。

• ンゴ0403さん
  • ンゴ0403さん

5 2023-12-04

迅速対応感謝です。商品も綺麗でした。また利用したいです♪

【未開封】一番くじ 鬼滅の刃 ?ふめつのきずな? C賞 時透有一郎&無一郎 フィギュア【都城店】
新品状態で受け取りました♪ 大変満足しております♪ また使用したいです

• tachi444さん
  • tachi444さん

3 2023-11-22

無事、商品が到着いたしました。

5 2023-11-11

キレイに配送していました。問題ありません。

【中古】彼女、お借りします 1-29巻セット 宮島礼吏 コミックセット 全巻/以下続刊【都城店】
子どものリクエストで購入しました。大満足でした。

5 2023-10-30

注文したものはすべて迅速かつ安全に届きました。
すべて良好な状態でした。
この販売者からまた喜んで購入したいと思います。

5 2023-10-30

注文したものはすべて迅速かつ安全に届きました。
すべて良好な状態でした。
この販売者からまた喜んで購入したいと思います。

4 2023-10-16

お世話になりました。また、機会があればよろしくお願いします。

★【未開封】一番くじ ワンピース BEYOND THE LEVEL C賞 ユースタス・キッド フィギュア アームズパースモデル【都城店】
ありがとうございます。気に入っていますよ

5 2023-09-29

注文後すぐ届きました。
商品の状態も良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2020-02-19
ワンピース・ルフィのフィギュア購入で、初めて利用した福岡県久留米市のショップさんです。配送日時指定可ですが、配送時間帯のみ指定。1/15注文、1/...