総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-18

いつも利用させていただいております。ありがとうございました。次回もおねがいいたします。

ササキュア(ささくれ用ニッパー)HIKARI【送料無料】

ササキュア(ささくれ用ニッパー)HIKARI【送料無料】

5 2021-12-08

初めて購入しました。迅速な対応ありがとうございます。又お願いします。

サンビー ヘアダイブラシK-60 (毛ブラック )【各色指定】送料無料
迅速な対応ありがとうございます。毛染めの時のブラシが欲しくて購入しました。又お願いします。

• ELENTALさん
  • ELENTALさん

3 2021-03-22

hajimete hajimemashite

薬用ローションシーランド3800ml【理美容室専売品】

5 2020-12-14

発送も梱包も充分満足しています。
とても、早く着きました。

コードレスなのでどこにでも持ち運べて、繰り返し使える蓄熱式湯たんぽです♪蓄熱式湯たんぽ nuku2(ヌクヌク)♪ブラウン【送料無料】
今回以前利用の物と同じ商品を探して購入しました。 使い慣れていて、とても良い商品です。

5 2020-11-04

※ これと言って、特に問題ありませんでした。

コードレスなのでどこにでも持ち運べて、繰り返し使える蓄熱式湯たんぽnuku2(ヌクヌク):ヒツジ♪蓄熱式湯たんぽ nuku2 (ヌクヌク) ヒツジ♪【あす楽】【送料無料】
※約半年前に購入しましたが、ようやく使える季節になりました。どこでも使えてとても便利との事です。

1 2020-11-02

最近まで8627円、今は7980円
じゃ、8627円で買った人は馬鹿なのか
売値に制限はないが、馬鹿にしている。

プレスビードゥーアクティブ バイオレットクリスタル自分で度数調節できる老眼鏡
度数調整が送られてきた商品の掲示に書き換え・・・クレーム電話から30分後 悪いと思っているのか、楽天に報告すると電話で言ったので書き直しか なんと言うか・...

5 2020-06-05

当該お店では初の購入だったが、他店に比して安価で迅速な送付だった。今後とも利用したい。

ベタつかずしっとりやわらかな状態に整える保湿クリームセタフィル モイスチャライジング クリーム 566g
10年以上前になるが、マレーシアの医者から教えてもらった。それ以来使用しており、優れたクリームだと思う。塗ってしばらくするとしっとりとしてくる。全身どこ...

• 俊0118さん
  • 俊0118さん

5 2020-04-30

迅速な対応を頂きありがとうございました。送料無料は大変有難い。

耐久性や使いやすさなど、プロが求める条件を満たしたスタンダードタイプ。Nobby ヘアードライヤーNB1903【限定色ブラウン】【送料無料】
ちょっと高めですが、機能は床屋さんが使うドライヤーと同じで安い物を買うよりはコスパは良い。

• urei811さん
  • urei811さん

4.67 2019-11-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
到着まで報告するような不手際はありません。

お湯が沸くと自動的にスイッチオフ機能、 ひと目で湯量を確認できる窓T-fal ティファール 電気ケトルエレメントホワイト1.7L【あす楽】【送料無料】
車中泊用に購入しました。 コーヒーやスープを飲むための湯沸かしは当然として、 レトルト食品、おつまみ用の缶詰めの湯銭用に大容量とコンパクトさを求めて購入...

5 2018-05-08

• 配送:5
今回もシャンプー等と併せて購入したのですが、安心でした

お買い得ペアセット プロ & プロ スーパーソリューション ヘアソープ600ml・ヘアマスク600g

5 2017-10-11

• 配送:5
迅速な対応で助かりました
次回もよろしく御願いします。

お得フルセットアブリーゼ ナチュラルオーガニック シャンプー・ヘアパックSR 600 専用容器付き
この店の商品が一番コスパ最高でした。 次回もボトルありの時はよろしくお願いします

3.33 2016-12-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品の発送は少し遅かったように思いますが、急いでいるわけでもなかったので気になりませんでした。
梱包や対応は丁寧でした。

まだタバコを吸いますか?これからはビタミンを吸いませんか?VITABOB-ビタボン 売れ筋3本セット 【ジャスミン・ミント・バニラ】送料無料
アイコスが調子悪くなり、代替え品として購入しましたが、ニコチンが入っていないので替りにはなりませんでした。 どこでも吸えるのはいいのですが、外で吸うに...

• mori4434さん
  • mori4434さん

5 2016-07-29

• 配送:5
美容のプロ商品は、この店です。安くい商材が有ります。

4.67 2016-03-22

• 配送:3
コンパクトな包装で荷物も確実に届きました。貴重な品物を手ごろな価格で入手できて助かりました。

• kazu915さん
  • kazu915さん

5 2016-03-15

• 配送:5
配送も早く、包装も丁寧でした、今後もよろしくお願いします。

パナソニック プロトリマー替刃 ER-9P30ER-PA10-S専用【専用カエバ】
信頼の商品です、ブランド力満載の切れ味です、今後もよろしくお願いします。