総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• andys333さん
  • andys333さん

5 2024-03-13

迅速な対応有難う御座います。大変気にいつてます。

2024-03-15
この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。

ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。

少しでも早くお客様のお手元に届きまして、またお求め頂きましたアイテムを気に入って頂きましたこと、そして、そして、高い評価を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しい限りです。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。

お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。

お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。

• +525さん
  • +525さん

5 2024-02-03

一度返品交換をお願いしたのですが
対応がとても親切かつ迅速で良かったです
機会があればまた利用したいと思っています
ありがとうございました

外ポケット付きありがたいですね とても軽いので飛行機の機内持ち込み 重量オーバー気にせず持ち込めそうで これからの旅行が楽しみです✈️

【15%OFF◆P5倍】【送料無料】キャリーケース 機内持ち込み 超軽量 キャリーバッグ 折りたたみ ssサイズ スーツケース 布 ソフトキャリーケース 軽量 小型 ビジネス 鍵なし 1泊 2泊 春

2024-02-06
この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。

弊社の不備により、大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、高い評価を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しい限りです。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。

5 2024-01-19

事前メールも頂き、発送も迅速、梱包も丁寧。

【15%OFF◆P5倍】【送料無料】キャリーケース 機内持ち込み 超軽量 ss キャリーバッグ 折りたたみ レディース メンズ スーツケース 出張 安い ビジネス 小型 バッグ 日帰り 1泊 2泊 春 入院 出産 人間ドッグ

2024-01-19
この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。

少しでも早くお客様のお手元に届きまして、また梱包につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと。そして、高い評価を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しい限りです。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。

5 2023-12-13

注文した日に発送されて、迅速な対応丁寧な梱包でした。大満足

キラキラパールプチクリップ ヘアクリップ ロングヘアー 前髪 小さい スモールサイズ ショートヘアー ボブ 結婚式 仕事 オフィス ママ 子ども 通勤 通学 秋 二次会 デート...
商品は画像通りで可愛い少しサイズは小さいかもですが、欲しかったサイズ感なので良いです。

2023-12-25
この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。

少しでも早くお客様のお手元に届きまして、お喜び頂けましたこと。梱包につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと。そして、高い評価を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しい限りです。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。

5 2023-10-19

梱包が丁寧で すごく可愛くて気に入っています。

2023-10-27
この度もリピートにてご購入をしてくださり、誠に有難う御座います。

ご多用の中で、レビュー投稿を頂きまして、大変嬉しく心より感謝申し上げます。

お客様にお喜び頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しいです!より多くのお客様にお喜び頂けますように、サービスの向上に励んで参ります。

この度は誠に有難う御座います。お客様とのご縁に感謝!

5 2023-10-15

可愛いラッピングと心のこもったメッセージもありがとうございました!

2023-10-17
この度は、お買い上げ頂きまして誠に有難うございました。

そして、ご多用の中でレビュー投稿を頂きまして感謝でございます。お客様にお喜び頂けましたこと、大変嬉しく思います。

5 2023-10-11

梱包も可愛く丁寧で、直筆のメッセージまでありがとうございました!

2023-10-12
この度は、お買い上げ頂きまして誠に有難うございました。

そして、ご多用の中でレビュー投稿を頂きまして感謝でございます。さらにはお褒めのお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います。

5 2023-09-21

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2023-10-12
この度はご購入下さり、誠に有難う御座います。

そして、ご多用の中で投稿下さり、有難う御座います。

少しでも早くお客様のお手元に届きまして、良かったです!

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しいですお客様からのお声を励みにさらなるサービスの向上に努めてまります!

• joypopoさん
  • joypopoさん

5 2023-08-26

丁寧、迅速で良いショップと感じましたよ!

手元に商品が届きました!到着まで時間がかからず、助かりました!来週大量の書類を持ち歩かないとならなくて、軽量でビジネスっぽいのを探していました!お手紙...

2023-08-30
この度はご購入下さり、誠に有難う御座います。

そして、ご多用の中で投稿下さり、有難う御座います!

5 2023-06-21

本当に、使いやすいです。
やっぱり牛革が一番いいです。

また2回目の購入させて頂きました。 今回、キャメル色にしました!とても気に入り使ってます。 大事に使いたいと思います。

【15%OFF◆P10倍】【楽天1位】【送料無料】主婦が使いやすいdellamilano Ototo 本革長財布 レディース メンズ 高級 本格 ブランド 編み込み 人気 就職祝い 大容量 長サイフ カード12枚 通帳 冬 春

2023-07-13
この度はリピート購入して下さり、誠に有難う御座います。

こちらのアイテムは一つひとつ、手作業で作られており、本体表面、内部ともに牛革をふんだんに使っております。使えば使うほどに表情が変わる経年変化もお楽しみ頂ければと思います。

使いやすい!とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しいです。お客様からのお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります!

5 2023-04-25

迅速・丁寧なご対応に感謝しております。
プレゼント用のおリボンのセンスに感動いたしました。
本当にどうもありがとうございました!

2023-07-13
この度はお買い上げいただきまして、誠に有難う御座います。

レビューの投稿、有難うございます!少しでも早くお客様のお手元に届きましたこと、そして大切な方へのプレゼントとしてお喜び頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しいです。

お客様からのお声を励みに、より良いお店にして参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-01-29

大人っぽい可愛いさがあって気に入りました。お友達と会ったりした時に付けようかなって思っています。

2023-02-01
この度は、素敵なレビュー投稿まで頂きまして、大変嬉しく心より感謝申し上げます。アクセサリーを喜んで頂き、スタッフ一同大変温かな気持ちになりました。重ねて感謝申し上げます。これからも、お客様に喜んで頂けるラインナップを展開して参りますので、末永く応援して頂けますと幸いです。

5 2023-01-27

迅速でとても丁寧な梱包をしてくださり、届いた瞬間ワクワクしました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

サイズ感間違えました! 自分の確認不足です。 こんなに小さかったのね〜っと。もう少し大きめのをまた探して購入したいです。 商品は可愛いです。

2023-02-14
この度は、お買い上げ頂きまして誠に有難うございました。
そして、レビュー投稿も高評価頂きまして感謝でございます。お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。引き続きよりよいお店にして参りますので、よろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

5 2022-12-18

最初から最後まで、親切丁寧でとても有り難かったです!
コチラから送ったメールにも即返信があり、内容も心のこもったお店柄?人柄?が垣間見られ、信頼できるお店だと思いました。ご縁できて嬉しかったし、折りに触れてこのお店を利用したいと思っています。今回はありがとうございました♪

プチフラワークリップ 花形 ミニヘアクリップ ヘアアクセサリー 髪留め ヘアアレンジ シンプル パッチンどめ 子供 女の子 花 パッチン留め ミニ 小さい パッチン ピン【期...
小さいながらも、無駄無くきちんと髪をまとめてくれる素敵な髪留めです。オシャレ感を出す飾りモノだけではなく、可愛く髪を束ねてくれるので重宝します。 娘へ...

2022-12-26
この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に褒めて頂きまして光栄で御座います。
今後も引き続き、お客様に喜んで頂けるお店にして参りますので宜しくお願い致します。

5 2022-12-15

この度はありがとうございました!商品に不具合があったのですがすぐに交換の商品を発送、素晴らしい対応して頂きました。また機会があったらこちらのショップで買い物をしたいなと思います。商品も使いやすくそして軽量で子供からお年寄りまで使えると思います。ありがとうございました

2022-12-26
この度は、ご購入いただきまして誠に有難うございます。レビュー投稿にお時間を頂きまして、心より感謝申し上げます。不具合の件では大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努力をして参りますので、宜しくお願い致します。