MUSIC SHOP POOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.33 2016-01-03

• 品揃え:5
  • 梱包:2
  • 配送:1
マイクケーブルを購入しました。
DM便は選べなかったのですが、普通にぷちぷち付きの封筒で送られてきたので、DM便と変わらない包装なのに高い配送料金を取られている感じがしました・・・。
DM便が選べるようになったら、また利用したいと思います。

【当社オリジナル】【1万円分以上で送料無料】CANARE製カラーマイクケーブル 5m キャノンメス-キャノンオス 桃/ピンク シルバープラグ
3.00
私のipad miniのモニターではもっと渋い色に見えましたが、結構明るいピンクでした。 まぁそれも可愛いので良かったです。 でも、ものすごく臭いです。鞄に入れ...

4.33 2014-04-27

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
即日発送のうたい文句のとおりすぐに到着しました。ありがとうございました。

【即日発送可】 FE166En (FOSTEX) 16cmフルレンジユニット FE-Enシリーズ
5.00
久しぶりにまともなバックロードホーンスピーカーを作ろうと思ったのだけれど、このユニットがようやく手にはいりました。もうあまり作っていないのだろうか。

4.00 2014-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応、誠に有難うございました。早速、御社のオリジナルマイクケーブルを繋いでテストをしただけですが、気にいっております。今後何かとご縁があればと思っております。ありがとうございました。

良品質・低価格のプロ仕様マイクケーブル【当社オリジナル】【2本以上で送料無料】 PC07-PLS(XX) (CANARE) マイクケーブル 7m キャノン-フォン XLR-TRS 紫/パープル シ...
4.00
迅速なる対応、有難うございます。早速、御社のオリジナル、マイクケーブルを繋いで音だしをテストしました所、良い音を出しました。・実際にステージでどれほど...

4.17 2014-02-14

• 品揃え:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
素早い対応していただき本当に助かりました!