総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-10

すぐに商品を発送いただき必要な日に間に合いました。ありがとうございます。

★プリンターの紙詰まり対策に★プリンターの重送対策に★便利なスプレー式【給紙ローラー・ゴムベルトクリーナー】 業務用クリーナー ゴムローラークリン
プリンターが用紙を吸わなくなったので、こちらが良いと聞き注文しました。 吹き付けては乾燥を待つ、を数回経て給紙できるようになりました。 プリンター側の性...

5 2023-02-25

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございます。

薬品の性質上か?取り扱いも易く、ウエスにしみこませ、簡単にメンテナンスに利用出来ました。

5 2021-02-26

敏速に対応していただきありがとうございました。

レビューを見て購入。正直、半信半疑でした。届いてから実際に使ってみて多少の効果はあったもののすぐ元の症状に戻りました。ただせっかく買ったので最後まで使...

• anlakuさん
  • anlakuさん

5 2021-01-25

全く問題なく導入出来ました。新品のように綺麗な状態でした。ありがとうございます。

4.50 2019-12-10

• 配送:5
コンビニ決済でしたが、素早く発送されました。特にメールのやり取りはしなかったので、スタッフ対応の良し悪しは分かりません。

★良品中古プリンター★伝票印字ドットプリンターです★パラレルで接続できます【中古】 ドットプリンター エプソン VP-1850
中古ということで少々不安だったけれど、バッチリでした。ありがとう。

• Sandraさん
  • Sandraさん

5 2019-10-30

• 配送:5
中古品の購入ですが、新品に劣らない梱包やメンテ履歴の同梱など、不安要素はまったくありませんでした。素晴らしいと思います。

★良品中古複合機★A4までの送受信が可能です★USB/LAN/無線LANで接続できます【中古】 複合機 キャノン Satera MF6880dw2段カセット仕様 【カウンタ1752】
コンパクトでなんでもできる複合機です。 本体はすでに発売中止ですがトナーなどは継続販売中されています。 非常に優秀な複合機なので業務使用ですがすでに3代...

4.50 2018-12-26

• 配送:4
当店は初めても利用でした。中古品も初めての購入で発注時は少し不安でしたが、事前メールは丁寧であり、梱包もしっかりしており安心出来ました。商品の外観は写真と同じで使用感はありますが、印刷操作は全く問題なくコスパを考えると大満足です!

★良品中古プリンター★A4インクジェットプリンターです★USBで接続できます【中古】 A4モバイルインクジェットプリンター キヤノン PIXUS iP100 ★バッテリー装着
プリンターはエプソン製とキャノン製を各々1台保有していますが、少し使わないと目詰まりし、その都度クリーニングが面倒でした。今回購入のキャノン PIXUS iP10...

5 2018-11-23

• 配送:5
消耗品が無駄にならずにすみました。ありがとうございました!また機会があれば利用させて下さい。

★良品中古プリンター★A4モノクロレーザープリンターです★パラレル/USB/LANで接続できます【中古】 レーザープリンター OKI B4500n 【カウンタ25】※ドラム少しキズあり
既に製造中止となったあとも良く働いていたレーザープリンターが突然動かなくってしまい困惑。正式なサポートも望めない状態で、ストックとして買っておいた純正...

3.83 2018-11-20

• 決済方法:2
  • 配送:5
この度は迅速に商品を発送していただき、梱包も大変丁寧にしていただきまして感謝いたします。当方、楽天での購入スキルが少ないため、コンビニ払いも可能なことを知らず、事前に代金分の楽天ポイントギフトカードを購入したのですが、1度の買物で3万円までしかポイントは使えませんでした。貴社のホームページの「お支払い方法」にコンビニ払いもできることも記載していただけていたら多分迷わなかったと思います。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

★良品中古プリンター★A4モノクロレーザープリンターです★パラレル/USB/LANで接続できます【中古】 レーザープリンター キャノン LBP-1310 【カウンタ2307】 ネットワー...
LBP350->LBP6040->LBP1310への買い替えです。このプリンタは用紙カセットが付いているので、印刷前にいちいち用紙をセットする手間が省けるようになった点が一番...

4.33 2018-09-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
もう少し外観の写真や傷をわかり易く載せて欲しいかな

頼んで3日で到着。梱包もしっかりしてました 動作も問題無し。印刷もOK ただ外観の傷が少し多いのが気になりますが中古でこの値段なら相応かな。

• rick jamesさん
  • rick jamesさん

4.33 2018-07-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ショップも満足!!
・対応が早い
⇒翌営業日には近くの郵便局に届いたので引取りに行くことができた。急ぎでほしかったので助かった。
・梱包が丁寧
⇒箱を開けて、梱包の丁寧さに驚いた。中古では今まで見たことがない。
・印刷サンプルや説明がきちんと添付されている
中古の商品をネットで購入するのは心配なので、このようなショップはとても助かる。

★良品中古プリンター★伝票印字ドットプリンターです★パラレル/USBで接続できます【中古】 ドットプリンター エプソン VP-930
かなり満足!! ・中古とは思えないほど状態が良かった ・本体が軽いので設置が楽だった ・騒音を心配したが、思ったより静かだった

5 2018-06-13

• 配送:5
送料無料でありがたいと思います、また迅速な対応でした。

★良品中古プリンター★伝票印字ドットプリンターです★パラレル/USBで接続できます【中古】 ドットプリンター 日立 Prinfina Impact DX4181A
新品を買うほど需要がなく、中古のドットプリンターで十分です。手書きは大変なので❗

5 2017-08-07

• 配送:5
しっかりと包装がされており、破損が無いようにしっかりと梱包されていました。商品に対する姿勢が感銘を受けました。

★良品中古プリンター★伝票印字ドットプリンターです★パラレル/USB/LANで接続できます【中古】 ドットプリンター 富士通 FMPR5110G ◎ダブルトラクタ ◎ネットワーク装備...
FMPR-5000の調子が悪くなったため、代替品として購入しました。 新品を買おうかと迷いましたが、非常にきれいで問題のない稼働状況のため、非常に満足しておりま...

• inusyncさん
  • inusyncさん

3.17 2017-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
業務用クリーナー ゴムローラークリンを購入しました。
GW中でしたが発送頂きました。
梱包はきっちしており、かといって過度な梱包でないのも良かったです。
梱包に一言書いてあったのも良い。
また利用させて頂きます。

和紙などの印刷でプリンタの給紙が滑るようになってきたので購入しました。 毛羽立たないペーパーに数回プッシュしたもので拭いてみましたが、かなり効果があっ...

• NY152さん
  • NY152さん

5 2017-02-09

• 配送:5
保守がとっくに切れたドットプリンターが1台故障したので、迅速に対応してもらいました。

★良品中古プリンター★伝票印字ドットプリンターです★パラレル/USBで接続できます【中古】 ドットプリンター エプソン VP-880★インクリボン交換済み
中古の割には、程度がよく十分使えます。リボンも新しいのがよかったです。