• kfsweetさん
  • kfsweetさん

5 2024-04-20

なるべく早くと無理な要望をしましたが、早い商品到着でとてもありがたかったです

コックシューズ 弘進ゴム シェフメイト α-100 ピンク E0635BC【厨房靴 厨房用シューズ 厨房長靴 食品工場 食品製造 外食 レストラン e0635ag】

2024-04-22
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
  • STC12さん
  • STC12さん

1 2024-04-18

中華鍋を頼んだはずが、写真と別物の深型のフライパンが届きました。
贈り物だったので、気づかず、使用してしまったらしいので返品もできませんが
佐川に「お届け済みになっているが届いていない」と問い合わせしたほど別物でした。

2024-04-22
商品はもともと深型でございます。
商品名にも詳細サイズにも掲載しております。
間違いなく送らせて頂いてるかと思います。

5 2024-04-18

以前カタログギフトで購入。同品を探していた所、こちらのショップで見つけました。5Lと9Lのサイズがあるのは知りませんでした。また利用します。

39154 フットペダル ダストボックス Fantype 9L (アオヤギコーポレーション)【メーカー直送品】【代引き/同梱不可】【ゴミ箱/くず入れ】

5 2024-04-17

到着早かったです。梱包も問題ないです。またよろしくおねがいします。

シートベルトにつけることでとめるところが割と手前になるのと、ベロがあるからより掴まえやすい。お年寄りにはとてもありがたいグッズだと思いました。クッショ...

【ネコポス対応品1点のみ】槌屋ヤック YAC PZ-640 シートベルトケアパッド プラス BK PZ640【お取り寄せ商品】【シートベルトストッパー,シートベルトクリップ,シートベルトパッド】

5 2024-04-11

注文から発送までとても早かったです、ありがとうございます、梱包もとても丁寧でした、また、利用させていただきます

星光産業 EE-223 ヘッドレストホルダー Jimny・Jimny SIERRA専用 【お取り寄せ商品】【ジムニー 64系 74系 JB64W JB74W シエラ カスタム】

2024-04-22
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-04-07

近所のお店で見つけられなかった商品が購入できました。
メール便に対応していただけるので、助かりました。

【ネコポス対応品】COLUMBUS コロンブス シュードライミニ 600【9227446】【お取り寄せ製品】【靴用乾燥剤・靴用脱臭剤】
今までは100均のものを使っていましたが、ちょっと良い靴を購入したので、乾燥剤もこちらにしました。 良さそうです。

5 2024-03-29

また、利用させて頂こうと思います!

【ネコポス対応品】COLUMBUS コロンブス アドカラーチューブ 靴用補修クリーム 20g 全15色【お取り寄せ製品】【シューズ用補修用品 靴底補修剤 財布 革小物 ソファ リペア 手入れ 補色】

5 2024-03-28

在庫が無ければ取り寄せの商品でしたが、すぐに発送して頂きました。
世の中、色んな物の値段が上がっているのに 定価より安く販売されてて お客さん思いのショップさんだなぁと思いました。買う側としては とても助かります。
機会がありましたら また宜しくお願い致します。

【2個ご購入で送料無料(※沖縄除く)】星光産業 EE-224 ドリンクホルダー Jimny・Jimny SIERRA専用 【お取り寄せ商品】【ジムニー 64系 74系 JB64W JB74W シエラ カス...
ジムニーシエラ乗りです。JB74 スマホも置ける物を探していて、2個購入。 運転席側、助手席側に付けました。 取り付けは 説明書を見れば簡単でした。 取り付けの...

【2個ご購入で送料無料(※沖縄除く)】星光産業 EE-224 ドリンクホルダー Jimny・Jimny SIERRA専用 【お取り寄せ商品】【ジムニー 64系 74系 JB64W JB74W シエラ カスタム】

• air1800さん
  • air1800さん

5 2024-03-28

対応が早くて新学期に間に合ったので良かったです。商品もきれいでした。
商店などお店の方がホコリを被ってたりすることがあるのできれいで良かったです。

まだ外で使用していませんが動きやすいそうです。 ガサツな息子でも学校に持っていっても袋に突っ込めば片付け終了なのでよさそうです。あとは耐久性に期待です...

カッパ レインコート 自転車 通学 弘進ゴム スポルダー SPL-30 レインスーツ リュック ヘルメット対応 男女兼用 雨合羽 バイク 通学 上下 メンズ レディース レインウェア 白 ネイビー 防水 大きいサイズ 梅雨特集2024※送料無料(沖縄・離島を除く)

1 2024-03-27

商品届きました。
上着はネイビー、パンツはブラックだったので…ビックリして問い合わせました。
記載があるとの対応。。。
当方にとっては、お安くない商品なので…もう少し分かりやすいと助かります。。。

2024-04-10
この度は、ご購入いただきありがとうございます。また、この度はご不満をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。

5 2024-03-16

注文から配達までの時間も、早い方だと思います。
楽しみに待ってました。
どのような感じで接着・固定なるのか心配してましたが
形状にピタットあって、驚きました。
長く使えるといいなと思います。

以前、別なものを購入しましたが、車に適してるものではなかったので やはり不具合が感じてました。 今回、専用のものを見つけたので早速購入しました。 今度は...

【送料無料※沖縄を除く】槌屋ヤック SY-HR17 80系ハリアー 専用 スマートフォンホルダー【toyota HARRIER MXUA80系 AXUH80系 スマホホルダー カップホルダー アクセサリー 純正 おすすめ おススメ】

4 2024-03-13

注文してから届くのが早かったです。長靴は柔らかくて軽い履きやすい、畑をすることが趣味にしていますので、履きやすい、軽い、は最高です。

前回二足買った物と同じ物がいいとこちらから探して購入。ずいぶん長持ちしました。途中靴屋さんで買った長靴もよく見ると同じメーカーでした。これからも同じメ...

長靴 レディース 軽量 弘進ゴム マリアンライト ML-227 レディースラバーブーツ ネイビーB0041CX ボルドーCY ブラックDR【お取り寄せ商品】【$ 長靴 レディース 農作業 超軽量 婦人長靴 おしゃれ 作業用】$

5 2024-03-13

注文してから4日で届きました。早速取り付けも出来、満足です。

新設丁寧な設計で、取り付けも簡単にでき大変満足です。外したネジの保管まで考えられていて嬉しい限りです。

5 2024-03-08

早目の発送ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

クリアランスセール品!ストレッチデニムパンツ ウルトラマン ULTRASEVEN UT-14 インディゴH0078AK/レッドH0078AL/ダークネイビーH0078AM 弘進ゴム【作業着 おしゃれ かっこいい デニム 防水 動きやすい ワークパンツ】【お取り寄せ】 キャンペーン

5 2024-03-07

注文して早く届きました。
早速、染め直したら仕上がり綺麗に染まりました。