1件~15件 (全 12,738件)次のページへ

1 2015-01-20

• 配送:1
2014年の6月に注文して、まだ届いていません。
マイケルコースの時計を注文しましたが
人気の商品とのことで、欠品。欠品なら欠品中と
していれば良いのに。と思いました。
一ヶ月経っても、なんの音沙汰もないので
こちらから、連絡してみて欠品と知りましたが
入荷次第発送いたします。と聞いてから半年以上経ちました。
きっと、忘れているのだろうと、諦めていますが
後払いだったから良かったものの
これが、先払いだったらと思うと本当に気分が悪いです。
初めてこのお店を利用しましたが、もう2度と利用することはないでしょう。

2.17 2014-09-10

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文から二ヶ月経っても商品が届かないのでお店にメールで問い合わせました。
メールをしてもお返事がいただけなかったので2、3日後にまたメールをしたらやっと返事が着ました。
品切れだったので時間がかかったが、ちょうど最近商品を確保できたのでこれから海外から取り寄せて9月初旬には発送できると言われました。
こちらが問い合わせた2、3日後に確保できるって、私は余程タイミングよく問い合わせたんですね。
私は単にお店が商品を注文するのを忘れていたんじゃないかと思っています。
発送した旨のメールも送られてこなかったのでお金を用意しておけず、
急に代金引替の荷物が届いて宅配業者の方に再度届けに来させてしまいました。
注文から届くまでに二ヶ月以上かかるなら他のショップで買いたかったしです。
対応も悪いので楽天から撤退してほしいお店です。

1 2014-11-05

• 配送:1
もう、このショップは利用しません。ここまで対応が悪いショップは初めてです。ていうか 商品届いてないんですけど。ていうか あなたのとこの商品もう、要らないんですけど。皆さんにはここで注文しないのをオススメします。

• 猿3180さん
  • 猿3180さん

1.33 2014-09-28

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
注文してすぐに前払い決済をして料金を払ったところ、海外からの取り寄せになるとのことで、入荷から発送までに二週間前後かかるとの事でした。
楽しみに待っていましたが、二週間たっても何の連絡もなくそのまま1ヶ月たち、心配になり連絡すると言い訳のような連絡がきました。
忘れていたのなら正直に言ってもらえた方が助かります。
一応、届きましたが
こちらのshopの利用は控えたいと思います。

1 2015-02-23

• 配送:1
最低のショップでした。
商品を注文したら、しばらくして在庫がありませんの連絡が来ました。
何の謝意も感じられませんでした。
時間の無駄でした。
誠意ある人間ならば商品がない時は速やかに連絡すべきだと思いますが、そういったことには頭が回らないのでしょう。
以前テレビか何かで見聞きしたもので同様のケースがあります。
今回がそのケースに該当するかは不明ですが、そのケースでは以下のようなことが行われていました。
『目玉商品を安い価格で提供しているふりをして客の目を引いておき、いざ購入となったら在庫がありませんと言ってのけています。最初から売る気などありません。しかも入手した個人情報の悪用をしているようです。』
皆さん、ショップの選択は自己責任で行いましょう。

1 2013-12-18

• 配送:1
インソールを2個まとめて購入しました。
送料が、1商品毎に掛かる事は知って居たのですが、ポイントを使うので、まあ良いと思い注文しました。
届いた商品を見たら、インソールが1足分しか入っていません。慌て商品ページを確認しましたが、『左右セット』とは書いて無く、注文数2個で1足分とも解釈できるので『やられたぁ!詐欺だ』と、怒りを覚えましたが、翌日、電話にて確認した所、『配送ミスです、すぐに足りない分を送る』との事。
信用出来なかったので、追加分の伝票No.をメールで送って欲しいと要求をしました。
また、送料について『同梱出来る商品でも、1個1個に送料が掛かるのは、仕方ないのですか?』とダメ元で聞いてみました。
送られて来たメールに、伝票No.は載っていましたが、再度、注文したことになっており、金額が、二重で請求される様に読み取れました。
数日後、足りなかった商品は無事、送られてきました。送料についても1回分に変更して貰いました。
結果オーライですが、ネットショピングで『配送ミス』は痛恨のミスだと思います。
商品ページ及び、問い合わせの回答メールは、もっと詳しい説明が必要です。
また、同梱可能商品の送料についてもシステムの変更を検討して下さい。
今後の期待を含め、あえて星1です。

5 2023-04-27

がま口長財布を購入
イエローを選びましたが
素敵な色合いなので
他の物も欲しくなっています。
(o^_^o)
ギフトの箱もしっかりとしていて
高級感があります。
母の日のプレゼントや
お祝いにも良さそう♪
注文から2日目に到着しました。
#PR
#PR

1 2014-06-05

• 配送:1
商品がすぐに破損したので、ショップさんにメールでその旨をお伝えしたした。
その際に、代わりの商品を送って欲しいという訳では御座いません。と、しっかりお伝えしたのに、「商品を発送しました。」とのメールが送られて来ました。
親切でそうされたと思われていらっしゃるのでしょうが、
こちらはすぐに壊れる商品を何度も送られ、迷惑です。
結局、全ての商品がすぐに壊れてました。
本当に申し訳ないと思っておられるなら、商品代金を返して下さい!!

ボリューム満点♪カラフル3連巻きのレザーブレスレット♪【選べる6色】サイズ調整可能!男女兼用/ユニセックス/ボリューム満点♪カラフル3連巻きのレザーブレスレット♪【...
すぐに壊れます。(付けようとしたら!!) ショップさんにメールし、その旨をお伝えした所。 こちらが希望していないのに、「商品を発送しました。」とのメール...

1 2015-05-19

• 配送:1
初期不良の恐れがあったので店舗へ電話相談をしましたが、対応の悪さに呆れました。
言葉使いがなっていない。知識も不十分。説明に至るまでの表現方法も理解しがたい。電話の応対方法がわかっていない。
あまりにも不快だったので返品しました。送料負担でしたが、実店舗へのガソリン代と思って諦めます。

1.33 2015-04-13

• 配送:1
酷いです。当所、2週間の予定が連絡もなく3週間すぎ、月曜に連絡をいれたら、明日、納品しすぐ送り、今週中には必ずお届けしますと連絡をうけましたが。1ヶ月すぎ来ず。再度連絡でキャンセルしました。嘘までつかれて、怒りだけが残りました。

5 2023-11-25

高品質のレザー小物が揃っているので
オススメしたいお店です。
(o^_^o)
今回は
ブラックの小物を購入。
其々、保護袋に入っていました。
革が同じなので
バッグと財布が統一感が出ます。
注文から到着まで早くて
気持ちの良い対応です。

2024-01-31
お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもより使い勝手のよいアイテムを提供できるよう努力し続けてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております^^

5 2022-03-21

● 初めての利用です。「保冷保温機能付きメッシュレジカゴバッグ」を購入。
● 2/15注文 → 2/17ゆうパックにて到着。岐阜県のショップ様だったのですね。
● おおS化から、迅速なお届けで有難うございました。
● 商品は、RAKUTENのロゴの入った段ボール箱に入れられていて、商品保護の行き届いたお届けでした。
● 商品とともに、ご挨拶状・「返品・交換についてのご案内」まで同梱されていて、丁寧なお届けでもありました。感謝。
●「30日間の商品保証」を設けるなど、利用者に丁寧に向き合っておられることが伝わってきました。
●半額クーポンを使わせて頂いて、お値打ちに購入出来て良かったです。
● また利用させて頂きたいと思います。(人''▽`)ありがとう☆

● 時々半額になるタイミングがあって、ずっと気になっていた「保冷・保温機能付きメッシュレジカゴバック」をポチッと購入。 * ☆ 購入のきっかけは、「メール...

レジカゴ バッグ regica おしゃれ 買い物バッグ 保冷 トート メッシュバッグ エコバック レジかご バック トートバッグ 洗える レジかご 大容量 自立 厚手 洗濯 メンズ レディース 保障 ギフト レジカゴ エコバッグ マチ広 買い物かご 買い物カゴ

5 2018-03-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早い発送のショップで、オーダーした日に集荷して翌日には到着しました。

【MURA】高級イタリアンレザー使用 本革 コインケース メンズ 革 小銭入れ 本革 ファスナー プレゼント 父の日 クリスマス カード ポケット コンパクト スリムコインケース...
高級感もあり、とても使いやすいコインケースです。 カードとコインが収納出来るので便利です。 今まで買ったコインケースの中では1番です。 色はブラックブルー...

1.50 2015-04-14

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
あす楽で注文後、発送メールが来たが翌日届かず。発送確認のメールをすると発送担当が体調不良で不在のため、他人のフルネーム宛て発送できていないとメールが来た。
そんなの手前勝手な言い訳。買う側には関係ないしあす楽で出品する意味なし。他人の個人情報であるフルネームを平気で誤って記載している。
あす楽の規約は守らない、個人情報を流出させている。
また、あす楽で翌日届かなければポイント5倍も全く付与されていないし契約不履行。楽天へ苦情を入れます。

1.50 2015-04-07

• 配送:1
入金から3週間経っても何の連絡ももらえなかったので、こちらから連絡したところ、仕入先代理店のミスで在庫切れ(要は自分たちには責任はないと言いたいんでしょうか)とのことでした。
結果、延々無駄に待たされた挙句、振込み手数料をドブに捨てただけでした。
他のレビューを見ても、同じようなことを何度も繰り返しているようですね。
いくら値段が安かろうが、こんな不誠実なショップは二度と利用したくありませんね。