MURAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,528 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.26

5.00 2016-12-04

• 配送:5
注文から到着まで早く、梱包もエコな感じで良かったです。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
注文から品物到着まで、とてもスムーズでした。
しっかりしたお店さんだと思います。

4.17 2016-12-02

• 配送:5
届くの早いです!品物もよかったらリピートしたいと思ってます^ ^

4.33 2016-11-30

• 配送:4
問題なく届きました。
全く不満はありません。

iPhone ケーブル 1m 充電ケーブル USBケーブル 認証 iPhone6 iPhone6s SE iPad mini アイフォン
5.00
到着までもすごく早かったし、なによりこの安さでまったく問題なく使用出来てます。 使いだして3日経ちますが2本ともふつーに充電出来てます! また不具合あれ...

• rico15さん
  • rico15さん

5.00 2016-11-30

• 配送:5
特に問題なく取引をさせていただけました!ありがとうございます。

あす楽 血のり 傷メイク ハロウィン タトゥーシール 選べる12枚たっぷりセット 顔 傷 ゾンビ ホラー ボディアート シール メイク 吸血鬼 仮装 コスプレ 衣装 傷タトゥーシール グッズ デビル 花嫁 幽霊 貞子 リング 呪怨 仮装 特殊メイク

• 楽門さん
  • 楽門さん

5.00 2016-11-25

• 配送:5
しっかりとした対応をされるメーカーです。

4.00
ダークブラウンを購入しました。写真で見るよりしっかりした作りです。 難点は、ICカードをカード入れに入れると閉まりが悪いので、カード入れと外張りの間にカ...

MURA iPhone7 iPhone6s iPhone6 ケース 手帳型 レザーケース 手帳 送料無料 本革を超える質感を 当店独自のシワ加工染色 レザー 高級 iPhone6sケース iphone6splus iPhoneSE iPhone5 iPhone5s iPhoneケース plus 革ケース iphone7ケース

5.00 2016-11-24

• 配送:5
商品の受注、入金確認から配送、到着までスムーズでした。

iPhone6 iPhone6 plus 保護フィルム 液晶保護シート アンチグレア 非光沢 防指紋 送料無料
5.00
iPhoneには不可欠、自分は指紋が付かない、アンチレグが好きで価格的にもリーズナブルで良い商品です。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
配送・スタッフさんの対応大変良かったです。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
素早い対応がとっても好きです。前回と同じ物を買うのは中々無い事です。

5.00
2個目同じ物を買いました^_^ 腕時計の収納ケースを色々探しましたが納得の商品です。 しっかりしてますし、使いやすくて最高です‼

腕時計 収納ケース 12本 送料無料 時計 スムース調 収納 腕時計ケース ケース 収納 ウォッチボックス ケース 腕時計ボックス ウォッチケース ボックス ディスプレイ 展示 おしゃれ ウォッチ収納 12本入れ レザー

4.00 2016-11-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
送料無料のポスト投函配送でしたが、届くのが早くて助かりました。
商品の価格も安いと思います。
購入した商品は、いろんな店を探しに出かけても手に入らなかったので、早く楽に安く買えるので利用すべきだと思います。

• jp-777さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
しっかりした梱包と迅速な対応が良いと思います。
スタッフの皆様も体調には、お気を付けて頑張ってくださいね。

ボディバッグ メンズ ワンショルダー PUレザー 防水 ショルダーバッグ 収納力 ブランド アウトドア bodybag PU レザー ボディバック 肩掛け 鞄 斜めがけバッグ ボディーバッグ

4.50 2016-11-22

【配送】迅速
【梱包】丁寧
【その他】メール便で箱がへこんでましたが送料無料なので、問題なし。また機会あれば購入したいと思います。

4.33 2016-11-20

• 配送:5
注文してすぐに届きました!安っぽさはありますが、12個も収納出来るので満足。白色があると嬉しいです!

• HOTSTARさん
  • HOTSTARさん

2.67 2016-11-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文してから商品到着までの連絡が無かった。購入決定後のありがとうございますメールだけ。海外からの発送ということで時間が掛かることは承知してました。個人的には商品到着までの時間が掛かることは全く問題無し。海外から発送される商品の購入は初めてではないので。ただ、連絡が無かったことが気に入らん。発送メール無し。11/19午前に商品到着しましたが、こちらとしてはなんの知らせも受けていないままいきなりの商品到着。代引きの料金等、受け取る側への配慮が無い。発送完了等の通知メールが一切無いままいきなり届く。はっきり言ってムカついた。今回、このショップに関しては連絡は無かったものの、商品が届いただけまだいいです。以前、別のショップで買い物をした時に同じように連絡が無く、結構時間が経ってからこちらから確認したところ、商品は欠品。有り得ん。商品在庫の有る無しの問題では無く、連絡して来いと言いたい。連絡するの当たり前やと思いますけどね。また利用したいとは全く思わん。

4.17 2016-11-19

• 配送:4
愛用している商品がお得に購入できるし、対応も問題なし。リピート間違いなしです。