5 2024-04-04

質問にも迅速に対応していただき、発送もスムーズで安心できました。

【植物100%で安心ウイルス除去】freria フレリア 除菌スプレー 300ml 100%植物エキス 除菌 消臭 スプレー 赤ちゃん ベビー 子供 おもちゃ ペット 衣類 カビ ウイルス対策 除菌消臭スプレー ノンアルコール マスク エコバッグ ウィルス

5 2024-04-04

1週間後には出張だったので早くついてよかった!

楽天1位&3冠【SALE】MURA 公式 両面本革 ゴートレザー 二つ折り財布 メンズ オール 本革 やぎ革 レザー 男性 ブランド メンズ ボックス型 小銭入れ 二つ折り 財布 さいふ 黒 茶 ブラック ブラウン カードケース プレゼント 薄い 敬老の日 シンプル 軽量 サイフ バーゲン

5 2024-03-28

注文してから発送がとても早く、大満足です。

キーホルダーに鍵を付けてジャラジャラしていたのですが、さすがにいい歳してダサいと思い、こちらを購入しました。 ひとつにまとめるだけでとても見栄えが良い...

高評価★4.42 カーボンレザー 本革 MURA 公式 キーケース メンズ 6連 スマートキー レディース おしゃれ レザー ペア 革 プレゼント 黒 ブラック ネイビー カード 男性 女性 カラビナ 誕生日 父の日 カード入れ カーボン 車 多機能 バーゲン ギフト 送料無料 30日保障

• 酒呑丸さん
  • 酒呑丸さん

3 2024-03-28

5 2024-03-23

求めてた財布でした!
可愛くて満足です。
カードが思ったより入らなかったです。

• p_tagさん
  • p_tagさん

4 2024-03-21

発送早くて助かりました。商品梱包も丁寧でした。
発送時の梱包についてですが、ダンボールがかなり大きくてビックリしました。もう一回り小さいダンボールにするか、動かないように緩衝材を入れるなどしたらどうでしょうか。中でガタガタ動いてしまっては、せっかくの丁寧な商品梱包が無駄になってしまうのではないかと思いました。
気になる商品が他にもあったのでまた利用しますね。今回はありがとうございました。

思ってたキャメルの色と質感!大人可愛い感じで長く使えそうです。ファスナーポケットの生地が、ちょっと良いヤツの触り心地で最高。笑 荷物入れる前は「ちょっ...

高評価4.7【新作トート&ショルダー】トートバッグ ショルダー 2way レディース 小さめ 肩掛け ミニトート かわいい おしゃれ PUレザー スクエア シンプル 軽量 ファスナー付き 無地 通勤 通学 旅行 カバン ミニトートバッグ ミニ 軽い ブランド マチあり ショルダーバッグ

• d4m1nさん
  • d4m1nさん

4 2024-03-17

写真と同じ色の商品でした
耐久性は不明ですが、見た目可愛いので満足です

5 2024-03-17

梱包はきれいにしてありました。発送も早いです。

妻に購入。使用回数3回で、持ち手の根元が割れてしまいました。デザインも色もとても素敵で大切に使ったのに、数回で割れてしまいとても残念がっていました。一...

【100,000個販売 1位】トートバッグ レディース 小さめ ミニトート かわいい おしゃれ 合皮 フェイクレザー スクエア シンプル 軽量 大容量 ファスナー付き 無地 仕事鞄 通勤 通学 旅行 カバン ミニトートバッグ 送料無料 黒 ミニ 底板付き 軽い ブランド マチあり 軽量

5 2024-03-16

配送も早く良かったです!
また使いたいと思います!

5 2024-03-14

商品の発送等が早くてとても良かったです!

【ミニマム収納】スライド式 ミニ財布 本革 三つ折り 小銭入れ スキミング防止 RFID 財布 メンズ レディース スライド カードケース カード 小さい財布 レザー クレジットカード 磁気防止 コンパクト スリム ブランド 小さめ 革 ミニ 保障 MURA キャッシュレス ケース

• し0377さん
  • し0377さん

5 2024-03-12

とても良いサイズ感でした!
色も濃い緑でとても良かったです!

5 2024-03-06

梱包も丁寧で、発送も早くして頂いて助かりました。ありがとうございました。

普段使いで丁度いいサイズ感、そしてお値段以上のクオリティで大満足です。ダークブラウンを購入しましたが、すごく気に入ってきます。

• かえ1922さん
  • かえ1922さん

5 2024-02-26

購入してから届くまでスムーズで良かったです!
梱包も丁寧でした!
また利用したいと思います!

【高評価4.6 LWGゴールド認定 イタリア革使用】 ミニ財布 財布 エコレザー スキミング防止 レディース レザー 本革 三つ折り コンパクト おしゃれ 小銭入れ ボックス型小銭入れ 大人 ミニ サイフ きれいめ 三つ折り財布 かわいい 軽い 小さい 小さめ ミニマル

• n.tomo316さん
  • n.tomo316さん

5 2024-02-17

配送も早く、ラッピングも素敵で大満足です♪

2 2024-02-17

ラッピングがあまりにもお粗末でした…とても残念です…

2024-02-28
この度はご希望に添えず誠に申し訳ございません。頂戴しましたご意見を参考に今後の商品改善や商品開発に役立ててまいります。