4 2024-04-18

迅速な発送で良かったのですが、そちらから受け取った伝票番号 9380782006が誤りで荷物の確認が取れず
不在票が入れてありその伝票番号 を見ると9380792006となっていました。
お店なのか運送会社のミスなのか分かりませんがこれには困りました。

リフトバッグ 450φ×600H 底板PP 巾着なし | リフトバック 荷揚げバケツ 荷揚げバッグ 荷揚げバック コンテナバッグ 吊り上げ 資材 道具 工具 筋交 筋交い 手すり 資材入れ 荷揚げ ロングサイズ

5 2024-04-18

反射テープが貼ってるし普通のコーンよりも重量がありとてもしっかりしていました。風が強い所に置いとくので台風🌀が来る時以外は大丈夫そうかなぁ― 買って良かったですね。

キングコーン(重量タイプカラーコーン) | 駐車場 工事現場 カラーコーン コーン 三角コーン ラバーコーン パイロン セーフティーコーン セーフティコーン カラー 反射コーン ロードコーン サッカー 立入禁止 駐

5 2024-04-15

細かい注文に丁寧に対応していただけました。
他店で法人購入しかできない商品を個人購入できるのも良かった

5 2024-04-14

対応も早く、商品も予想通りいいもので満足です。

ブラックゴムマット 厚さ10mm×幅1m×長さ2m | ワンツーマット ゴムマット 養生シート 養生マット 養生用ゴムマット ブラックターフ 滑り止め 屋外 歩行用 アラオ コイン ラバーマット 養生 工事現場

5 2024-04-12

梱包も簡易でゴミがでずに良かったです。
配送の西濃運輸さんは こちらの要望に沿って納品していただけてとても助かりました。
楽天サイトから 配送業者もつながっていたので 直ぐに依頼が出来た点も助かりました。

段差解消スロープ 「ステッププレート SP-15GS」 高さ 150mm (段差スロープ 駐車場スロープ 段差ステップ) | 駐車場 屋外用 段差 ゴム 段差プレート 玄関 プレート 車 カーステップ 車庫 スロープ バイク 車椅子

4 2024-04-04

対応が早くて助かりました。良いお店です。

• goahead6さん
  • goahead6さん

5 2024-03-24

注文してから対応も早く、包装もしっかりとしていました。

自宅の庭に簡単なフェンスを作成する事になり、この商品を購入しました。たくさん使用するので、価格が安くて丈夫なものと探してこの商品にしました。予想通り良...

タルキくめ〜る φ31.8 首振 20個セット | 垂木クランプ クランプ 単管固定垂木クランプ 垂木止めクランプ タルキ止めクランプ 垂木 タルキ パイプ 固定金具 金具 工具 建設資材 工事用品 工事現場 仮設資材 垂木止め 建築金具 建築工具

5 2024-03-23

迅速な対応で安心して利用できるショップです。

• 41TNさん
  • 41TNさん

5 2024-03-21

注文後、はやく送っていただきありがとうございました。すぐに使用でき助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-20

当初の予定より、早く届けて頂き感謝です。

5 2024-03-19

迅速で助かりました!有難うございました!!

1 2024-03-18

4/2着予定で注文したのに、当日(3/18注文)発送され3/21に配達されるという非常に迷惑なことをされました。
こちらの注文内容にミスはないです。
いかに適当な業務をされているのかよくわかりました。
客からの依頼を守る気がないなら最初から聞かないでください。
日時指定にはそれなりの理由があることすら理解できないなら、物流業界にむいてないのでやめてほしいです。

5 2024-03-17

注文から商品の受け取りまでスムーズにご対応いただけました。安定のショップさんです。

ブラックゴムマット 厚さ5mm×幅1m×長さ2m | ワンツーマット ゴムマット 養生シート 養生マット 養生用ゴムマット ブラックターフ 滑り止め 屋外 歩行用 アラオ コイン ラバーマット 養生 工事現場

5 2024-03-15

デイサービスのレクリエーションに使いたいとおもっています。

385-43 コーンウエイト(緑) | コーンウェイト コーン ウェイト ウエイト 重り カラーコーン 工事 工事現場 三角コーン 現場 おもり オモリ パイロン 安全 強風対策 コーンベッド 駐車場 ロードコーン ラ

5 2024-03-14

とても速い対応で、納品もスムーズでした。
今後ともよろしくお願いいたします。