くっぴぃ93さんのオートウェアー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,001 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応も早くすべてにおいて満足できる取引でした!

GT-Rのように円形に光るLEDがスポーティ!カラーは王道の赤白コンビ!商品到着後レビューを書いて送料無料! トヨタ チェイサー(JZX100)クリスタルLEDテールランプ(レッド...
5.00
息子の代理で購入しました! 「かっこええやろ!(元のやつと)全然違うやろっ!」って見せられましたが私にはよくわかりません笑 が、とても満足していい買い物が...