taibou27さんのオートウェアー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,024 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
オートウェアーさんの商品は初めての購入です。
非常に対応が迅速で梱包もしっかりとされていて、とても良かったです。
商品の取説があればなお良いと思います。
また、機会があればお願いしたい良いショップです!
天気が良い日に早速取り付けたいと思います。ありがとうございました。

toyota アルファードのカスタムパーツ!商品到着後レビューを書いて送料無料!! トヨタ 10系アルファード 後期 フルLEDルック LEDテール クリアレッド
4.00
商品の状態は非常に良いです! 同じ商品の二度目の購入ですが、安く買えたわりにとても綺麗に仕上がってます。 まだ付けていないので点灯具合はわかりませんが、...