えびたま1105さんのオートウェアー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (993 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:5
  • 配送:1
車のパワーウインドウが壊れてしまい、困っていました。迅速な対応で助かりました。勘違いして大目にお金を振り込んでしまいましたが、ご丁寧に返金のご連絡までしてくださいました。安心して購入できたので、また次回もお願いしたいと思います。

L600 L900 ムーブ ムーヴ L500 L700 ミラ ミラジーノ テリオス テリオスキッド オプティ アトレー ストーリア ハイゼットなどに対応!【あす楽対応】到着後レビューで送料無...
5.00
この安値で大丈夫かな?と少し不安でしたが、何の問題もありませんでした