オートウェアー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,024 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • 配送:5
現車が今手元にないのでテールランプについてはわかりませんが配送がとても丁寧で早く2日後に届きました!
大変満足です!

いぶし銀の様なスモークメッキがスポーティ!商品到着後レビューを書いて送料無料! 日産 シルビアS15 クリスタルLEDテールランプ(スモーク)
4.00
梱包も親切で満足です! やはりテールを変えるだけでガラッと印象が変わりかっこよくなりました! コーキングは必須ですがフィッティングもよかったです

1.00 2015-03-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料無料じゃねーしとりあえずくそ
説明すくない

• 轟紅屋さん
  • 轟紅屋さん

4.00 2014-10-10

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:2
  • 配送:3
梱包がしっかりしていて安心できます。 発送も早く大変いいです。

• Toms_ariさん
  • Toms_ariさん

4.33 2014-03-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
特には問題ありません。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

メール便で送料無料!代引きの場合は送料・手数料がかかります。メール便発送で送料無料! ウィンカー用クロームバルブ ステルス仕様(オレンジ/T20ウェッジピンチ部違い専...
4.00
特に加工も無しに取付け出来ました。(G's) 片方は緩みがあって外れやすい状態でした。 厚紙を挟んだので外れることは無いと思います。