オートウェアー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,000 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.65

5.00 2015-08-30

• 配送:5
対応も早くすべてにおいて満足できる取引でした!

GT-Rのように円形に光るLEDがスポーティ!カラーは王道の赤白コンビ!商品到着後レビューを書いて送料無料! トヨタ チェイサー(JZX100)クリスタルLEDテールランプ(レッド...
5.00
息子の代理で購入しました! 「かっこええやろ!(元のやつと)全然違うやろっ!」って見せられましたが私にはよくわかりません笑 が、とても満足していい買い物が...

• eye92さん
  • eye92さん

5.00 2015-07-10

• 配送:5
とても早い対応で良かったです。梱包もしっかりしていました。

トヨタ ランドクルーザープラド70系 LEDテールランプ(レッド/クリア)左右セット DEPO製
5.00
【デザイン】 写真のとおりで良かった。 【取り付けやすさ】 すぐに取り付けできた。 【明るさ】 良い。 【視認性】 とても良い。 【耐久性】 まだ分かりません...

1.00 2015-03-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
品質が悪く、取扱い説明書も粗末なものです。交換は有名業者数社にに頼んでも、無理との返事しか有りません。詳しい取説をお願いしても、一切反応が無く、注意が必要です。
こんないい加減な商品と対応は許せません、これ程ひどいのは楽天を利用して初めてです。

5.00 2015-02-23

• 配送:5
問い合わせの際も丁寧に対応して下さり、注文から商品受け取りまで迅速、丁寧な対応をして頂きました。機会があればまた利用させて頂きたいです。

旧bB用カスタムヘッドランプ!リング内蔵、クローム メッキ商品到着後レビューを書いて送料無料!! トヨタ bB NCP30系 CCFLイカリング付プロジェクターヘッドライト(クロー...
5.00
15年ぐらい経ったヘッドライトは、専用のクリーナーで磨いてもあまり変わらなかったが、ヘッドライトを取り替えて一気に車の見た目が変わりとても満足しています...

5.00 2014-12-24

• 配送:5
迅速・丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

エンジン警告灯が点灯し、アイドリングが不安定なら点検・交換をおすすめ致します!新品 ポイント10倍 ダイハツ アトレー S220系/S230系/S320系 タント L350S/L360S テリオ...
5.00
夫に頼まれて注文しました。急遽必要になったとのことでしたが、夜注文後翌々日には手元に届き、助かりました。品物自体にも何の問題もありません。お安く手に入...

4.67 2014-05-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
欲しかったものが、安い値段で買えました。昨日注文したのに、朝届きました。店員さんの対応が早く、すぐ注文確認、発送していただきました。ありがとうございました。

L600 L900 ムーブ ムーヴ L500 L700 ミラ ミラジーノ テリオス テリオスキッド オプティ アトレー ストーリア ハイゼットなどに対応!【あす楽対応】到着後レビューで送料無...
5.00
安い値段で、正規品と変わらないものを買うことができて満足です。注文後、確認メール、発送とすぐ対応してもらったお陰で、翌日朝届きました。梱包も丁寧でした...

• taibou27さん
  • taibou27さん

4.00 2014-04-06

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
オートウェアーさんの商品は初めての購入です。
非常に対応が迅速で梱包もしっかりとされていて、とても良かったです。
商品の取説があればなお良いと思います。
また、機会があればお願いしたい良いショップです!
天気が良い日に早速取り付けたいと思います。ありがとうございました。

toyota アルファードのカスタムパーツ!商品到着後レビューを書いて送料無料!! トヨタ 10系アルファード 後期 フルLEDルック LEDテール クリアレッド
4.00
商品の状態は非常に良いです! 同じ商品の二度目の購入ですが、安く買えたわりにとても綺麗に仕上がってます。 まだ付けていないので点灯具合はわかりませんが、...

3.67 2013-10-02

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
車のパワーウインドウが壊れてしまい、困っていました。迅速な対応で助かりました。勘違いして大目にお金を振り込んでしまいましたが、ご丁寧に返金のご連絡までしてくださいました。安心して購入できたので、また次回もお願いしたいと思います。

5.00
この安値で大丈夫かな?と少し不安でしたが、何の問題もありませんでした