GDOゴルフショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (7,108 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.65

4.00 2016-07-01

• 配送:4
早い配送ありがとうございました。助かります。

コンフィデンス Confidence シューズ CFS-279[ゴルフ用品 ゴルフ シューズ 靴 ゴルフシューズ gdo golf メンズ 男性用 父の日 プレゼント ギフト 還暦祝い おしゃれ スポーツ用品 通販]

5.00 2016-07-01

• 配送:5
初めての注文でしたが、迅速な対応に感謝しています。

ピン Ping カーステン TR パター シャフト:B60[ゴルフ用品 GOLF GDO メンズ 男性用 紳士 ゴルフクラブ ゴルフ クラブ ゴルフパター メンズクラブ]
5.00
パットに悩んでいて、これまであれこれパターを変えてきました。打感が柔らかく、溝のおかげか、転がりも良いと思います。

4.33 2016-06-30

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
普通です。可もなく不可もなくといったところです。

4.33 2016-06-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品購入後の連絡、配送共に迅速で安心して購入出来るお店です。

アドミラル Admiral UJ ニット アイアンカバー ADMG5AH5[ゴルフ用品 ヘッドカバー ゴルフ アクセサリー クラブカバー クラブヘッドカバー ニット アイアン カバー アドミラルゴルフ gdo]

4.33 2016-06-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5

キャロウェイゴルフ Callaway Golf EXIA トートバッグ 16JM[ゴルフ用品 ゴルフ キャロウェイ キャロウエイ メンズ トート バッグ バック トートバック かばん カバン 鞄 おしゃれ gdo]

5.00 2016-06-29

• 配送:5
問題なく購入させて頂きました。ありがとうございました。

アーノルドパーマー Arnold Palmer バックル回転式リバーシブルベルト APB004[ゴルフ用品 メンズ 男性 GDO GOLF メンズウェア ゴルフウェア メンズゴルフウェア ウエア ウェア おしゃれ かっこいい]

2.50 2016-06-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
不愉快なのでやむを得ず書き込みます。
在庫なしのキャンセル処理がこれで3度目で、あげくにキャンセル処理は3日後とのこと。
大手の店舗でありながら在庫管理ができてないことが残念なことと、購入者の気持ちを考えたら代替え手段もない商談で、キャンセルしますと一方的通知してきたならすぐにキャンセル処理すべきでは。
もう少し、ネットでの顔を見合わせない取引なので、信頼関係をこじらせない取引を考えてください。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
梱包も丁寧で、また過剰包装でも無く、丁度良かったです。
迅速にご対応いただきましてありがとうございます。
また、荷物のお問い合わせが非常にやりやすく、大変良かったです。

5.00
中古品なので、ビジュアルに関してはあまり期待していなかったのですが、予想外に綺麗でビックリしました。また使い易そうなので、来週早速使いたいと思います。

【中古】ゼブラ Zebra CST-5 Z-450F シャフト:カーボンシャフト[ゴルフ用品 中古ゴルフクラブ ゴルフ クラブ フェアウェイウッド golf gdo ゴルフクラブ メンズ 男性用 中古クラブ 中古品 通販 父の日 ギフト 誕生日プレゼント 楽天 5番ウッド 5W クリーク]

5.00 2016-06-27

• 配送:5
注文してから特に不満もなく届けてくれたので満足いく対応をして頂けたと思います。

ブリヂストン TOURSTAGE レインウェア上下セット 83T45[ゴルフ用品 ゴルフウェア メンズウェア ゴルフウエア ゴルフ ウェア レイン ウエア golf メンズ 男性 アウトレット レインウェア かっこいい おしゃれ 父の日 ギフト 誕生日プレゼント お父さん]

4.00 2016-06-27

• 配送:4
発送も早く梱包も丁寧でした。安心出来るお店だと思います。

4.00 2016-06-26

• 配送:4
特に問題も無く、定通り届き助かりました。

ブリヂストン TOURSTAGE V10リミテッド ボール/ゴルフボール[ゴルフ用品 ゴルフ ボール ゴルフボール golf gdo 父の日 プレゼント ギフト 還暦祝い ツアーステージ BRIDGESTONE GOLF ブリジストン ブリジストンゴルフ ブリヂストンゴルフ 通販]

5.00 2016-06-25

• 配送:5
配送もスタッフの対応も問題ありませんでした。また機会があればお世話になります。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
大変良いショップです こう言うお店は信頼できますね 是非またお願いします

5.00 2016-06-23

• 配送:5
丁寧に対応して頂きすぐ手元に届きました。

キャスコ KASCO クラブケース KST-013RB[ゴルフ用品 クラブケース ゴルフ クラブ ケース ゴルフクラブケース gdo]

• ski5388さん
  • ski5388さん

4.67 2016-06-23

• 配送:5
6/22商品を受け取りました。早々の配送ありがとうございました。

5.00
アンダーアーマーのシャツとパンツは何種類か持っていますが、持っていない色だったので購入しました。着心地も良く目立つ色合いなので気に入っています。

アンダーアーマー Under Armour HG アスレチック半袖ポロシャツ MTR2084[ゴルフ用品 ゴルフウェア メンズウェア ゴルフウエア ウェア ウエア ゴルフシャツ ポロ シャツ golf メンズ 男性 父の日 ギフト 誕生日プレゼント 春夏 夏服 夏物 かっこいい おしゃれ GDO]

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-10
次の日には商品を受け取れました。ありがとうございます。