GDOゴルフショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (7,939 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.54
  • 情報量 4.45
  • 決済方法 4.69
  • スタッフの応対 4.54
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.64

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。商品も素敵なものでした。また利用させて頂きます。

• 配送:5
いつもの事ですが、梱包、配送とも問題ありません。また、利用させて頂きたいと思います。

• 配送:5
指定通りの配送満足しています。機会があればまた、よろしくお願いします。

ブリヂストン TOURSTAGE エクストラディスタンス ボール 3ダースセット/ゴルフボール[ゴルフ用品 ゴルフ ボール ゴルフボール プレゼント ギフト 3ダース ツアーステージ BRIDGESTONE GOLF ブリジストン ブリジストンゴルフ ブリヂストンゴルフ]

• aki3さん
  • aki3さん

4.67 2017-04-27

• 情報量:4
  • 配送:5
購入直後に本店で値下げされたのでショックでした。

4.00
好き嫌いが出るところでしょうがピカピカです。私は好きです。打感はフォージドでないのでちょっと固いです。扱い安いスタンダードと云うところでしょうか。悪く...

ウイルソン HARMONIZED ハーモナイズド ウェッジ オリジナルスチール 2本セット シャフト:オリジナルスチール[ウィルソン ゴルフ用品 GOLF GDO ゴルフクラブ クラブ メンズ 男性用 ウェッジ ウエッジ 通販 楽天 ギフト 誕生日プレゼント]

4.00 2017-04-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に発送して下さったようで、早く手元に届きました。
ありがとうございます

プーマ PUMA フーディ ニット ベスト 923344 レディス[ゴルフ用品 GOLF GDO レディース 女性用 ゴルフウェア レディースウェア ゴルフウエア ウェア ウエア かわいい おしゃれ ベスト レディーススポーツウエア]

5.00 2017-04-26

• 配送:5
スピーディーな対応と丁寧な梱包で大満足です。

【中古】ベティナルディ BB BB1(2016) シャフト:スチールシャフト[ゴルフ用品 GOLF GDO 中古品 中古ゴルフクラブ クラブ メンズ 男性用 パター ゴルフパター 通販 楽天...
5.00
おしゃれなゴルフに目覚めました。 週末が楽しみです。

3.00 2017-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
価格も安めに設定してもらい助かりました。
特に問題無く対応してもらいましたので、機会があれば又利用したいです。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
早く着いて助かります。またコスパも良く今後もよろしくお願いいたします。

4.00
【デザイン】良 【スピン】普通に良い 【打感】良い 【コントロール】し易い 【弾道】普通 【飛距離】普通 【その他】プレゼントに良いです。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
あす楽だったので、夜頼んで次の日に発送して頂きました。大変助かりました。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
いつもお得な情報を頂けるし。対応も早いし、どの商品も配送時の梱包もきっちりとしていて非常にい満足しています。

その他メーカー その他 エチオピアシープグローブ 5枚セット
5.00
メーカー名が無いだけで、この価格でこの商品というのはありがたいです。

5.00 2017-04-23

いつも利用していますが
対応が早く、商品がすぐに届くので
有り難い

キャスコ KASCO ソフトシープ プロフェッショナルモデルグローブ PT-300[ゴルフ用品 ゴルフグローブ golf メンズ ゴルフ用手袋 ゴルフ手袋 アクセサリー gdo ゴルフ]
5.00
キャスコのグローブをずっと使用しています 価格のわりには製品が非常にいい 安いので、すぐに取替えて使用しています お進めですね

5.00 2017-04-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただき、非常に満足しております。

タイトリスト TITLEIST ハンドタオル AJTWH51[ゴルフ用品 ゴルフ ラウンド小物 小物 バッグ バック アクセサリー アクセ]

5.00 2017-04-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただき、非常に満足しております。

デサントゴルフ DESCENTE GOLF スタンドクラブケース DQM5017S
5.00
デザイン、色合い、非常に気に入りました。使い勝手もナイスです。

• entaxさん
  • entaxさん

4.00 2017-04-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ありがとうございます。安心して取引ができました。また宜しくお願いします。

ルコックゴルフ Le coq sportif GOLF サンバイザー QG0267[春夏 ゴルフ用品 GOLF GDO バイザー ゴルフウェア ゴルフウエア ウェア ウエア アクセサリー ゴルフサンバイザー 帽子 日よけ おしゃれ メンズ 誕生日プレゼント かっこいい おしゃれ]

5.00 2017-04-20

お世話になります
今回は敏速な対応有難う御座いました
今後も利用したいので
宜しく御願します。

ブリヂストン BRIDGESTONE GOLF ウッドティー(ショート18本入り) GAG501SH[ゴルフ用品 ゴルフ ティー ティ ショートティー ショートティ ゴルフティ ブリヂストンゴルフ ブリジストン ブリジストンゴルフ gdo]