5 2024-03-14

手続きをしてからの迅速な対応ありがとうございました。

• santeeさん
  • santeeさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,094

5 2023-10-13

すぐに発送していただきました。対応が早くて素晴らしいですね。

モレスキン MOLESKINE 2024年 1月始まり 12ヶ月 ウィークリー ダイアリー ポケット ソフトカバー (3色) 9.0x14.0cm 12Months Weekly Notebook Pocket Soft Cover 手帳 スケジュール帳 オフィス プランナー プレゼント シンプル ギフト対応 【メール便なら送料無料】

5 2023-05-04

他店より安く、また配送も早かったです。
他店では、折り目がつかないよう、巻いての発送だと、料金が上がりましたが、こちらは無料で、良心的だと感じています。
非の打ち所がなく、またこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

とても素敵です。以前はプケッティのベージュを使用していました。夫には地味だと言われ、汚れも結構目立っていました。 今回、セールで安く購入できたので、思...

マリメッコ marimekko 撥水加工 アクリルコーティングコットン生地 シィールトラプータルハ (160 ホワイト×グリーン系) 10cm単位カット販売 069844 160 Acrylic Coated Cotton Fabric siirtolapuutarha マリメッコ生地 DIY 布 花柄 フラワー 緑 おしゃれ テーブルクロス

• aribagさん
  • aribagさん

5 2023-03-20

丁寧な対応でした。また何かあればよろしくお願いいたします。

インケース Incase シティコレクション 15インチ ブリーフ(ブラック) City Brief 15" With Diamond Ripstop INCO300361 BLK 37181021 ビジネスバッグ PCバッグ ブリーフケース apple 黒 オフィス バッグ かばん メンズ 【ギフト包装不可】 【送料無料(一部地域を除く)】

5 2023-03-08

迅速な対応ありがとうございました。また機会が有りましたらよろしくお願いします

エムズ M'z キーリング式 レザーキーチャーム 日本製 アニマルモチーフ (13色) 動物 プレゼント 入学祝い 目印 キーホルダー 革 キーリング キーフック ギフト対応 【メール便なら送料無料】

• ponopapaさん
  • ponopapaさん

4 2022-03-27

スムーズに届いて良かったです。梱包は普通で不満はありませんでした。

プレゼント用で購入しました。少し値が張りましたが、妻には喜ばれて良かったです。グレーなのでどんな色の服装にも合い、なかなか良いと思いました。

マリメッコ marimekko スーラウニッコ マフラー (グレー) Kilpukka Suur Unikko Scarf 60x200cm 090437 099 フリンジ 花柄 フラワー スカーフ ファッション雑貨 衣類 レディース メンズ 男女兼用 おしゃれ 北欧 プレゼント ギフト対応 【送料無料】

5 2022-01-29

梱包など問題ありませんでした。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

常々地元企業の栃木レザー商品を購入したいと思っていました。 丈夫で、肌触りがよく、革製品の匂いがします。 次回は、友人などへのプレゼントに購入したいと思...

ル・トロー・サック Le Taureau Sac 栃木レザー カードケース (全5色) 本革 レザー 日本製 LTS3002 プレゼント 名刺入れ ビジネス ルトローサック カードホルダー カード入れ ギフト対応 【メール便なら送料無料】

5 2021-12-29

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!
購入させていただき、とっても満足です!
他にもたくさん欲しいものがある素敵なお店なので、これからも覗かせていただきます。

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!! ずっーと妻が欲しかっていた、loviのツリーですがこの度我が家にやってきてくれて家族みんなが喜んでます! 色合い...

ロヴィ lovi クリスマスツリー 50cm SPRUCE TREE 木 スプルース もみの木 グリーディングカード 組み立て 3D オーナメント クラフト フィンランド 白樺 置物 インテリア 雑貨 おしゃれ かわいい 【ギフト包装不可】 【送料無料】

5 2021-12-15

届きました!ありがとうございます!注文から発送まで、迅速な対応でした。また機会があれば利用したいです。

かわいいです!ネイビーモカの組み合わせ良いです〜。大きさはお財布、スマホ、ミニタオルくらいが入ります。(もうちょっと入るかな?)私には丁度よきサイズ、大...

エルベシャプリエ Herve Chapelier コーデュラナイロン舟型 トートバッグS (ネイビー×モカ) 701C 19N NAVY 無地 ネイビー 紺 茶色 ブラウン ハンドバッグ バッグ かばん カバン レディース プレゼント カジュアル おしゃれ かわいい ギフト対応 【送料無料】

• じーしさん
  • じーしさん

5 2021-09-22

注文してすぐに手元に届きました。
包装も大変丁寧にしていただき

訳あり特価品【送料無料(一部地域を除く)】ロヴィ lovi クリスマスツリー 30cm + ミニボール×8 (ナチュラル) SPRUCE MOMI-NO-KI NATURAL 木 ウッド グリーディングカー...
空間によく馴染むツリーは 長めに飾っておいてもその場の雰囲気にマッチして良いです。 良いお買い物ができました。 大きさもちょうど良いです。

• punskさん
  • punskさん

5 2021-09-17

配送も早く丁寧な対応、ありがとうございました。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

スナフキン、リトルミイ、ニョロニョロを購入して、トイレに飾ってみました。 とてもお洒落で素敵なインテリアです。これだけで世界観ができあがります。

ロヴィ lovi ニョロニョロ 5cm ムーミン HATTIFATTENERS MOOMIN グリーディングカード 組み立て 3D オーナメント クラフト フィンランド プレゼント 白樺 置物 インテリア 雑貨 おしゃれ かわいい ギフト対応 【メール便なら送料無料】

4 2021-07-08

短納期での手配でしたがすぐに対応いただきました
また機会があれば利用したいと思います

スワロフスキー SWAROVSKI スワンチャーム ボールペン (ホワイト) 5408273 CRYSTALLINE SWAN CHARM BALLPOINT PEN WHITE レディース プレゼント ジュエリー クリスタル おしゃれ キラキラ かわいい 高級ボールペン 文具 文房具 ギフト対応 【送料無料(一部地域を除く)】

5 2021-02-02

訳ありのものをきちんと写真つきで載せてくれるのでありがたいです!
訳ありで理由は記載せず返品不可って言うお店もありますが、それだと消費者は購入に踏み切りにくいですよね。。
また覗きにきます^ ^

訳あり特価品【送料無料(一部地域を除く)】マリメッコ marimekko キャンドルホルダー (ブラウン) 070747 800 2020AW Fyr 茶色 ガラス
探していたお品が訳ありででていたので飛びつきました😊傷ありとのことですが飾っていても気になりません ありがとうございました!

5 2020-10-22

迅速、かつ、安い送料で送ってくれました。何も問題ありませんでした。

【メール便なら送料無料】ペリカン PELIKAN コンバーター CONVERTER
欧州規格に適合しているとのことで、雑誌の付録に使用しましたが、穴が小さく、なかなか入りませんでした。爪楊枝で穴をこじて、広げたら、なんとか入りました。...

5 2020-08-27

梱包から配送まで大変きれいな状態で届きました。
対応も早く助かりました。

ラミー LAMY 水性 カートリッジインク 5本入り (7色) LT10 消耗品 ステーショナリー 文房具 筆記具 オフィス ビジネス 【メール便なら送料無料】