• co 28mccさん
  • co 28mccさん

2 2024-04-25

おむつ替え中に動く子は全く意味がない。笑
ぽんって上に乗せるだけなので、、、残念!笑

ビバビーン beba bean ブランドオリジナル ランドリーバッグ付き おしっこガード 5個入り (13柄)pee-pee Teepee Laundry Bags ベビー用品 赤ちゃん プレゼント おしっこブロック おむつ替え ピーピーティピー 出産祝い ギフト対応 【メール便なら送料無料】【返品不可】

5 2023-12-27

いつも注文から発送まで迅速かつ丁寧に対応してもらっています。ぜひ今後も利用し続けたいです。

5 2022-09-20

発送も早かったです!ありがとうございました!

マリメッコ marimekko コットン ウニッコ ミニタオル 30x30cm (ベージュ×ホワイト) Unikko Mini Towel 070233 072792 810 ハンドタオル ハンカチ 花柄 フラワー おしゃれ かわいい 北欧 プレゼント 雑貨 ギフト対応 【メール便なら送料無料】

5 2020-11-21

梱包などが丁寧で…信頼できます!
発送もとっても早くて、すぐに欲しかったので良かったです!

発送も早く、裁断・梱包も丁寧で良かったです! おまけのポストカードも可愛くて嬉しかったです。 とにかく可愛い生地にほっこりしてます!

マリメッコ marimekko ファブリック 生地 ミニウニッコ (185 オフホワイト×ベージュ×ダークブルー) 10cm単位カット販売 069257 072927 185 Cotton fabric MINI UNIKKO マリメッコ生地 DIY 布 花柄 フラワー ナチュラル 手芸 北欧 おしゃれ かわいい

5 2020-11-13

対応が丁寧で、とても良い買い物ができました(^ ^)

裁断もとても丁寧で、おまけに30センチ以上買うとポストカードも付いてきたのでとっても嬉しかったです(^ ^) また利用したいと思います。ありがとうございました...

5 2020-10-08

地方なのに頼んだ次の日に届きました!丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

とても可愛かったです!思ったより大ぶりの花柄に見えましたが、とてもかわいいです!引越し先で使うので、部屋のアクセントにとても良いと思います。使うのが楽...

マリメッコ marimekko 撥水加工 アクリルコーティングコットン 生地 ピエニウニッコ (ベージュ×オフホワイト×ブルー) 10cm単位カット販売 068431 815 Cotton fabric Pieni Unikko Coated マリメッコ生地 DIY 布 花柄 フラワー 手芸 北欧 テーブルクロス

5 2020-07-30

あっという間に届きました。梱包も丁寧でした。
若干品揃えが無い…というか色が無くて選べないことがありました。しかし送料無料ですし、他より商品の値段も安いので星五つ。

モレスキンのノートは表紙がしっかりしてて好きです。角が折れたりすることはないです。 ポケットとゴムバンドが付いていて、メモ紙などが消えたりしないのも魅...

モレスキン MOLESKINE クラシック ノートブック プレーン(無地) ラージ ハードカバー(10色) Classic Notebook Hard Cover Plain Large 事務用品 ステーショナリー メモ帳 文房具 オフィス シンプル プレゼント ビジネスノート ギフト対応 【メール便なら送料無料】

• tapioka123さん
  • tapioka123さん

5 2020-04-11

ノートはいつもオフラインで買ってるんですけど、今回はこのタイミングで終わりましたのでオンラインで買おうと思いました。値段もよくて、届くのも早くて大満足です。

仕事のときよく使っているノートです。 ペーパーのクオリティが高くて、ハードカバーでぐちゃぐちゃにならないです。そして、最近プレーンタイプにはまったんで...

4.83 2018-10-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
スワロフスキー置物等を3社くらいから買ったんですが、梱包も1番丁寧で無駄がありませんでした!
発送もとても早くて届くのも1番でした!

2018-10-05
この度はAERをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
他店様でもお買い物をされていたという事で、ご比較いただいたうえでお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともセレクトショップアエルを何卒宜しくお願いいたします。

3.33 2018-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
この度、義母への誕生日プレゼントをこちらのショップで購入いたしました。
義母へのプレゼントであるので送り主を主人と連名にしてほしいとお願いしたにもかかわらず、連名になっておらず私(嫁)の名前のみで配送されていました。
夫をたてることを知らない嫁だと思われたのではないかととても残念です。
もうこちらのショップを利用することはないかと思います。

スワロフスキー SWAROVSKI ボールペン (ヴィンテージローズ) 5224391 Crystalline Pen Vintage Rose レディース プレゼント ジュエリー クリスタル おしゃれ キラキラ かわいい 高級ボールペン 文具 文房具 ギフト対応 【送料無料(一部地域除く)】

2018-08-16
贈り物であったという事で、送り主欄についてご指示をいただいていてにも関わらずご対応が出来ていなかったという事で誠に申し訳ございませんでした。
以後同じ事がないようスタッフ一度努めてまいります。
今後ともセレクトショップアエルをどうぞ宜しくお願いいたします。
ご期待を裏切るかたちとなってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

1 2017-05-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
出産祝いに購入しましたが熨斗の名前の誤字で送られてきました。電話も繋がらず、星1つさえ付けたくありません。

• Chiinataさん
  • Chiinataさん

3 2017-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
楽しみに荷物を開いたところ、注文していない商品が届きました。ベビー用の何かが届いております。
土日に洗い、来週使う予定がありましたが、お店側は土日営業していないようす。残念です。至急正しい商品の手配及び間違った商品の回収対応をしてほしいです。メールもお送りしましたので対応をお願いします。

• ゆぴ0764さん
  • ゆぴ0764さん

4.17 2017-01-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
しっかり梱包して下さり、傷もなく手元に届きました!

• pittoneyさん
  • pittoneyさん

5 2016-10-29

• 配送:5
SALE中にも関わらずとても早い発送をして頂きました。
金額訂正の連絡もご丁寧で、布を買っただけなのにプチプチにて丁寧に梱包して頂き、更にポストカードのおまけまで嬉しかったです!とても素敵なショップで、布を購入の際は絶対にまた利用させて頂きます!ありがとうございました!

5 2016-08-29

• 配送:5
とてもきれいにカットされていて、おまけのポストカードもかわいく安く生地も買えて大変助かりました。次も気に入ったものがあればこちらで買いたいです。

【メール便なら送料無料】マリメッコ marimekko ファブリック生地 ピック ブーブー (013 ホワイト×マルチ) 10cm単位カット販売 065191 013 Cotton fabric PIKKU BO BOO ...
息子の幼稚園グッズを作るために買いました。白なので汚れやすいかなと思いましたが、可愛さ重視で選びました。柄がとても大きく隙間が多いので小物は作りにくい...