• 楽天Mekoさん
  • 楽天Mekoさん

4 2024-04-15

配送も早く、値段も手頃。デザインも気に入ってます。

140cmテーブルをこどもの学習机として購入しました。多くの資料を置いても十分です。組み立ても簡単で、デザインも気に入ってます。

ダイニングテーブル 140cm おしゃれ テーブル 食卓テーブル アイアン スチール 四角 カフェテーブル スクエア脚 木製 テーブル 長方形 4人 ヴィンテージ 西海岸 ブルックリン ロの字 ウォールナット ダイニングテーブル Velde(ヴェルデ) 140cm幅テーブル単品販売

• dam2003さん
  • dam2003さん

5 2024-04-13

迅速な発送で良かったです。また利用させて頂きます。

【最大400円OFFクーポン配布中】 ラグ カーペット ラグマット マット 洗える 北欧 おしゃれ シャギーラグ らぐ 2畳 正方形 滑り止め 円形ラグ リビングラグ センターラグ 絨毯 じゅうたん 洗えるラグ オールシーズン ホットカーペット 対応 無地 シンプル 185×185

5 2024-04-12

梱包もしっかりして問題ありません。信頼できるショップだと思います

【クーポン配布中】 レンジ台 レンジボード 大型レンジ対応 レンジラック ゴミ箱 上 ラック 北欧 おしゃれ キッチン収納 間仕切り 省スペース 収納 収納棚 キッチンカウンター キッチンラック ゴミ箱収納キッチンカウンター emery〔エメリー〕 120cm幅 背板なしタイプ

5 2024-04-12

5 2024-04-11

とても迅速に対応してくださりありがとうございます。

【最大400円OFFクーポン配布中】 猫 トイレ 収納 隠す 収納棚 リビング 収納 棚 ラック キャットタワー ネコ ねこ トイレ 収納 目隠し おしゃれ 収納家具 猫家具 キャビネット 北欧 シンプル モダン キャットタワートイレラック Lumaty(ルマティー)

4 2024-04-07

部材はしっかりした作りで、有りがちなネジ穴のズレも無く組立て易かったです。説明書も分かりやすく、男性1人で約60分組立に掛かりました。
ですが重い部材も有るので、2人で組立てた方が無難かと思います。
色は好みかと思いますが、値段的にも満足出来る商品だと思います。

5 2024-04-05

丁寧に対応してもらって満足しております。

レンジ台 レンジラック キッチンラック ゴミ箱上ラック 収納 レンジボード おしゃれ キッチン 収納 伸縮 収納棚 ごみ箱上ラック 北欧 キッチンボード 収納ラック キッチンボード ごみ箱 キッチン収納 ラック rack ナチュラル シンプル 伸縮ゴミ箱上ラック Reole(レオール)

4 2024-04-02

対応も良く、また良い物が有れば利用したいです。

ソファ ソファー ダイニングソファ コーナー L型 3人掛け L字ソファー レザー シンプル ダイニング ソファダイニング おしゃれ 北欧 ポケットコイル リビングダイニング カウチソファ 2点セット キャメル ブラウン ダイニングソファ Lekka〔レッカ〕 ソファ2点セット

• まりる2さん
  • まりる2さん

5 2024-03-30

とても親切な対応をしてもらい感謝しております!
ありがとうございましたm(_ _)m

【クーポン配布中】 トイレットペーパーホルダー おしゃれ 2連 2段 トイレ用品 トイレットペーパー ホルダー 棚付き 北欧 モダン 飾り棚 お手洗い 棚 ペーパーホルダー ふた付き フタ付き トイレットペーパーカバー 縦置きトイレットペーパーホルダー Harch(ハーチ)

• miina2855さん
  • miina2855さん

5 2024-03-23

配送も早く、傷もなく、また利用したいショップでした

組立ては30分くらいでできました 伸ばすと80センチですが通常時は45センチなのもいい幅で気に入っています テーブル面がフラットではないのでちょっとした書き...

デスク 机 書斎机 カフェテーブル ダイニングテーブル ダイニング バタフライ 折り畳み式 拡張デスク オフィスデスク 机 パソコンデスク PCデスク ウッド調 スチール ヴィンテージウッド メンズライク ミッドセンチュリー バタフライ式デスク Liam〔リアム〕

• HIDE9144さん
  • HIDE9144さん

5 2024-03-16

商品が届くのがとても早く、良い商品をありがとうございました。

座椅子 おしゃれ イス 座イス 低反発 ファブリック グレー リクライニング 椅子 伸びる ごろ寝 ハイバック クッション カウチ ベッド 簡易ベッド チェアー チェア リクライニングチェア フロアチェア 3WAY伸ばせるリクライニング座椅子 FEEL〔フィール〕

5 2024-03-13

とても速い対応していただき大変助かりました。商品の状態もとても良くて満足しております。今後もリピーターになると思います。他のショップと比べてみて最安値の所がいいです。

【最大全額タダ!3/9 23:59迄】 スツール おしゃれ 北欧 椅子 イス いす 丸椅子 チェア 玄関 椅子 リビング 玄関椅子 ミニスツール 玄関スツール 子供部屋 ファブリック シ...

5 2024-03-05

注文して、直ぐに届きました。値段もリーズナブルなのにとてもいい感じの椅子でした。
そのほかにも色々な種類の椅子がありますので、また購入しようと思っております。

5 2024-03-04

予定通りに到着しました。予備のビーズが入っていたのでよしとします。自分で取り付けました。

オシャレでかわいいシャンデリアです。そんなに大きくないので4.5から6畳の部屋にピッタリだと思います。ガラスでない分とても軽くて扱い易いです。昔のシャンデ...

シャンデリア LED電球対応 5灯 黒 ブラック クリア ペンダントライト シーリングライト 天井照明 アンティーク 4畳用 6畳用 Juera〔ジュエラ〕シェード モダン ペンダント ライト 食卓用 リビング おしゃれ 照明器具 ダイニング用 明るい|玄関 シーリング リビング用 居間用

5 2024-03-03

注文から商品の受け取りまでスムーズにご対応いただけました。安定のショップさんです。

【最大400円OFFクーポン配布中】 テレビ台 壁掛け風 壁寄せ テレビスタンド テレビラック 50型対応 つっぱり式 薄型 収納ラック 壁面収納 壁面ラック 60cm幅 省スペース 収納棚 おしゃれ 家具 木目 北欧 壁掛け風つっぱりテレビスタンド MOLLY(モリー)ブラック ホワイト