ノイジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,418 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.89

4.83 2017-03-26

• 配送:4
ネットで希望の色がなく在庫を探して頂きありがとうございました。
大変気に入っております。

5.00
すばらしい財布 デザイン、使いやすさ、キーホルダをつける部分にチェーンがつけられセキュリティー的にも満足してます。 ノイさんの財布はこれで3代目です。

【ポイント10倍】【ノイインテレッセ】二つ折り財布(縦型L字ラウンドファスナー札入)■レンクラッド【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ・ハイブリッドレザー財布】

4.50 2017-03-25

• 配送:5
問い合わせた電話の対応がとても丁寧で安心して購入できると感じました。
またお世話になりたいと思います。

4.67 2017-03-22

• 配送:5
今回購入した、長財布。
自動車レーサー等がすすめていて、デザインもレースカーをイメージするようなデザインで、革もとても良い!

4.83 2017-03-21

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
梱包も丁寧で、沖縄への配送でも追加送料等かからず助かりました。
欲しかったカラーが品切れで残念でしたが、商品には大変満足しています。

3.83 2017-03-14

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送に問題はありませんでした。
色や革の感じがより多様性があると嬉しいです。
お財布は日々使うものなので、画像での細かい紹介がもう少しあると良いと感じました。

4.00
蜂の巣状のカード入れが枚数も入るし、使うときにカードを探しやすいので便利です。 お値段が張ってしまうとは思いましたが、長く使うことを考えて購入しました...

【キプリス/CYPRIS】長財布(ハニーセル束入)■プロキオン【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【レディース財布】【ハニーセル 財布】【キプリス ウィメンズ】 本革

5.00 2017-03-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応・梱包等々 全て良い 安心して買い物の出来るお店です。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
キプリスのベルトを2本、購入させていただきます。
キプリスのベルト、最高です。

【CYPRIS/キプリス】ベルト■プールアップレザー【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【ベルト メンズ 本革 ビジネス 日本製】

4.33 2017-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
特に問題はありませんでした。同じデザイン、色で表面が滑り難い商品があれば良かったです。

【CYPRIS/キプリス】二つ折り財布(小銭入れ付き札入)■新コードバン&ベジタブルタンニン 【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ財布】【日本製】

4.17 2017-03-05

• 梱包:4
  • 配送:4
安く買えて良かった。
対応も良い。品揃えは満足。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
頼んだ次の朝につきました。
はやい!梱包も問題なしでした。

5.00
実物はどんなもんかと思ってましたが、スタイリッシュでかなり気に入りました。小銭は書かれていたような取りにくさは感じませんでした。 札入れは確かにもうひ...

ノイジャパン限定商品 ノイインテレッセ 財布【ノイインテレッセ】ハニーセル長財布(L字ラウンドファスナー束入)■ファイバーキュアウォレット ツイルドカーボン【送料無料】【代引き手数料無料】【メンズ 長財布】 Neu interesse

5.00 2017-03-03

• 配送:5
迅速丁寧で有難いです!
キプリス商品が豊富にあり、また注文したいです!!

【CYPRIS/キプリス】名刺入れ(ササマチ)■新コードバン&ベジタブルタンニン【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ名刺入れ】【日本製】

• tomy6823さん
  • tomy6823さん

4.83 2017-03-03

• 配送:5
商品にも、お店の対応にも満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

• wwyyさん
  • wwyyさん

5.00 2017-03-02

• 配送:5
迅速な対応でクリスマスに届きました。ありがとうございました。
おまかせでラッピングしていただきましたが、とてもセンスよく素敵なラッピングでほどくのがもったいないほどでした。
また利用することがあったらよろしくお願いします。

5.00
欲しいと言ってたのでプレゼントしました。 とてもキレイに梱包していただいて、ほどくのがもったいない程でした。 大きめの財布なのでズボンのポケットに気軽に...

4.67 2017-02-28

• 配送:5
事前の確認もすぐに返答いただけました。丁寧な梱包で商品も大満足です

【CYPRIS/キプリス】ハニーセル長財布(ラウンドファスナー束入)■シルキーキップ【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ財布】【日本製】
5.00
20年来使用してきた二つ折り財布。 流石にくたびれてきたので買い替えようと思ったのですが、なかなかピンとくるものがない。 ふと財布を見るとCypris との刻印...

4.67 2017-02-21

• 配送:5
初め当該商品のグリーンが欠品していて、入荷の問い合わせをしたところ、すぐに返事があり、しっかりその日時に再入荷されました。対応がしっかりしていて、すばらしい。