ノイジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,439 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.88

5.00 2017-05-27

• 配送:5
パーフェクトな対応でした。
とても信頼のおけるショップ様です。
また利用させていただきます!

3.67 2017-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から出荷までの対応が早い。
もう少し形のバリエーションが欲しい。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
リピーターです。品揃えがよく、迅速な対応をしていただけるお店だと思います。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
決済、配送等の対応に満足してます。また機会があれば利用したいと思います。

4.67 2017-05-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
今回父へのプレゼントとしてキプリス/二つ折り財布を購入いたしました。
まだ中身は確認していませんが,ノイジャパンのスタッフの方の素早い対応が素晴らしいです(っ´ω`c)
こちらの急な要望にもかかわらず,早めに発送していただきました。
また是非機会があれば利用したいと思っています。

• stgt2759さん
  • stgt2759さん

5.00 2017-05-14

• 配送:5
最初イエローが品切れのため連絡したところ入荷予定の連絡と、入荷してあらためての連絡もいただきました。
プレゼント用のラッピングも丁寧で非常によかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
自分の財布もノイインテレッセで気に入ってましたのでプレゼント用として購入。男物のようですが、プレゼントの相手は女性です。 ・小銭入れが大きくて見やすい...

【ラッピング無料!】 【ポイント10倍】【ノイインテレッセ】ギャルソンハニーセル長財布(ラウンドファスナー束入)■ファルベ【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ 長財布】

5.00 2017-05-12

• 配送:5
迅速丁寧な配送梱包。スタッフの対応が素晴らしい。

5.00 2017-05-05

• 配送:5
職人系の会社の商品がそろっており、検索していてとても楽しいサイトです。

5.00
いままでは高級ブランド品を使用していましたが、今回は名前より中身を重視し、この商品を購入しました。ブランド品より品質・コストすべて上です。満足。

【ラッピング無料!】 【キプリス/CYPRIS】 コードバン 長財布 (小銭入れ付き通しマチ束入) 新コードバン&ベジタブルタンニン【送料無料】【選べるラッピング】 本革 財布 コードバン 日本製

5.00 2017-04-28

• 配送:5
出荷が早く、梱包も丁寧でした。箱の裏のテープ留めの部分にきちんと「封印」シールが貼ってあるショップは初めてです。
商品の紹介も、写真が多く詳しく説明されていてわかりやすかったです。
商品レビューも数が多く、参考になりました。
利用者が多く、安心して購入できるショップさんだと思います。

【ラッピング無料!】 【CYPRIS/キプリス】小銭入れ(ガマ口・押し口型・小)■ディアスキン2【送料無料】リボンを選べるラッピング【メンズ・コインケース】【日本製】
4.00
自分用に購入。 外側に金具が無いので、皮の長財布とペアで使いたい私にはありがたいです。一緒に鞄にしまってもお財布に傷がつく心配がありません。 色は「ワイ...

4.17 2017-04-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
梱包以外は、良いのでしょうか。
なんか、すごい安物を買ったような気がします。
値段を言えば、幾らでも高い商品はありますが、他のことが、
いくら良くても、梱包が適当だと残念です。

5.00
使い安く、作りもしっかりしてますね。 ただ、細かいキズが、入りやすいです。革の性質上仕方ないです。 私は、ネイビーを購入しましたが、とても色がいいのでは...

【ラッピング無料!】 【CYPRIS/キプリス】長財布(ラウンドファスナー束入)■オイルシェルコードバン&リンピッドカーフ【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ長財布】【日本製】

• REYMAMAさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
似た商品の区別(素材の区別)が一目でわかるようにして欲しい。
幅や素材の違いが写真で分かるようなトリミングをしてもらえると選びやすいと思います。

4.00
名刺入れ・財布に続いてファイバーキュアのハイブリッドレザー商品のリピーターです。 1つ要望があるとすれば、写真ではわかりませんが、バックルの金具廻りの部...

【ラッピング無料!】 【ポイント5倍】【ノイインテレッセ】ベルト(35mm幅)■ファイバーキュア【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ・ハイブリッドレザーベルト日本製】【 Neu interesse ノイ インテレッセ 】

5.00 2017-04-16

• 配送:5
梱包も丁寧で注文から配達まで迅速でとてもよかったです

5.00
今まで使用してきた二つ折りの財布が少しボロボロになってきたので 買い替えとしてこちらを購入。 カードをなるべく多く収納したい事、革製品が欲しい事、なるべ...

5.00 2017-04-12

• 配送:5
主人へのプレゼントを購入するために利用しました。
無料でおしゃれなラッピングありがとうございました!
配送も早かったし、梱包も問題なく
気持ちよくお買い物ができました。

5.00
主人の誕生日プレゼントに購入しました。 ハニカム構造でカードが見やすく、 こんな作りの財布があるんだ!と、主人も喜んでいました。 財布自体の厚みが控えめ...

ノイジャパン限定商品 ノイインテレッセ 長財布 ハニーセル長財布(ラウンドファスナー束入)■ファイバーキュアウォレット【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ・ハイブリッドレザー財布】【 Neu interesse ノイインテレッセ】

5.00 2017-04-11

• 配送:5
革製品の揃うお店です。
自分にとっての逸品を見つけられるかも。

5.00
ハニーセル長財布はもう少し安いものもありましたが やはり革っぽいのが良いと思い、こちらを購入しました。 カードを入れたら少し膨らみましたが、かなりの 収...

【ラッピング無料!】 【CYPRIS/キプリス】ハニーセル長財布(ラウンドファスナー束入)■シラサギレザー 本革 【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】 メンズ 財布 ラウンドファスナー長財布 【日本製】